Гость
Статьи
Неудачные игры со …

Неудачные игры со снятием трусов в детстве.

Когда то давно, детском сад ещё, играли дети себе и я тоже. Один мальчик приставал долго и нудно просил показать что же у меня в трусиках есть. В конце концов я (4 лет от роду примерно) решила ну Б-г с ним ну посмотрит себе ничего страшного не будет по край ней мере отстанет. Пошли в туалет, сняли с меня трусы, посмотрели, мальчик попросил потрогать, я сказала ну ладно, вместо того что бы просто потрогать он уколол меня в самое место булавкой. Плакала или нет не помню, мальчика отправила в игнор на всю оставшуюся жизнь, никому никогда не рассказывала. Вопрос собственно как надо было разрулить ситуацию. Если рассказать то кому? Что бы вы посоветовали ребёнку в подобной ситуации?

Белка
28 ответов
Последний — Перейти
Рак

А от куда у ребенка малого булавка? Надо было обратится к воспитательницам, сказать что у него булавка, типа показал вам.

Он просто хотел застегнуть щель на булавку:о)

Граф

мы показывали в детском саду но до булавок дело не доходило)

Гость

Опять какой-то дрочер активизировался.

Ники

Надо обязательно с родителями делиться, что такой то мальчик пристает с такими-то просьбами. Как ребенок может разрулить ситуацию? Да никак! Что он в этом возрасте соображает? На будущее будете знать, чтобы с Вашим ребенком не произошло подобного, всегда с ним откровенно разговаривайте, чтобы не боялся Вам обо всем рассказывать.

Гость

это детские игры, что тут разруливать...если б дядя взрослый так поступил-была бы жесть

Ники

Такие детские "игры" могут на всю жизнь оставить в девочке неприятные ощущения. Я не считаю, что к подобным вещам можно относиться равнодушно.

Ника

а что вы знаете о его нынешней сексуальной жизни? Наверняка, она у него не очень...он не счастлив в любви ... ну и все такое ...)))

Гость

8, а почему вы так решили. А автор нормальная, что трусы снимает? Вот и мальчик под стать.

naughty

бред какой-то...уколол булавкой, отправила в игнор... вам сейчас сколько годков? как разрулить? ну сделайте пирсинг на эНтом месте))

Гость

Что бы вы посоветовали ребёнку в подобной ситуации?

Автор , который хочет узнать что советуют родители детишкам в такой ситуации, чтобы разработать более психологичные приёмы подхода к ребёнку является вовсе не особью женского пола и совсем не такого нежного возраста. Надеюсь, это только фантазии и в реальную жизнь он их не воплощает. Пожизненное заключение.

Гость

ещё и со склонностью к садизму

Гость

мальчика отправила в игнор на всю оставшуюся жизнь

а вот это вообще ржачка - четырёхлетний ребёнок не мог додуматься объявить кому-то бойкот и спокойно находиться с этим другим ребёнком в коллективе

гость

а я помню меня в средней школе в раздевалке какой-то пацан зажал и облапал. причём у него сообщник был, потому что он в нужный момент свет выключил, потом тот, который лапал убежал, и свет включился. я отряхнулась, подумала, вот идиоты! и пошла на уроки.

меня в медпунктев садике пытался соблазнить один снять трусы, я сказала только после тебя, он снял трусы, а я нет)) так что его пипетку увидела, а себя не показала. Еще маленькими девочками играли в докторов и снимали трусы изучали друг другу пару раз.

Ники

Сообщение было удалено

че за бред все дети изучают друг друга. вот точно он булавку придурок взял но это от десткого ума. просто небось что было под рукой

Гость

я показывала и мне показывали, смешно вспоминать... тоже мне травма

Гость

было-было,все было)) и с братиком извращались, и с девчонками вечно письками перились...в детстве редко обходится без этого,но главное - оберегать ребенка от взрослых,которые могут надорвать психику, нельзя допустить,чтобы эти игрища зашли слишком далеко,предупредите ребенка,что это его "частная собственность",и никого,(особенно взрослых похотливых дядь) нельзя пускать на свою территорию и следует остерегаться

Гость

Автор - ***. Почему его это до сих пор заботит, непонятно. Педофил чертов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе детские игры -- булавкой колоть!

Гость
Белка

Сообщение было удалено

rк врачу обратиться, чтобы он место укола булавкой обработал. Мало ли какая инфекция на булавке может быть. А этого мальчика тоже лечить надо, а то опасным человеком может вырасти. Если он в 4 года девочку в интимное место булавкой колет, то что он потом делать-то будет???

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Это в 4 года??? Что это за садист такой? Он до этого подобные наклонности проявлял? А потом?

Гость

Озобоченные

¢£к¢
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Страна чудес без тормозов

меня в медпунктев садике пытался соблазнить один снять трусы, я сказала только после тебя, он снял трусы, а я нет)) так что его пипетку увидела, а себя не показала. Еще маленькими девочками играли в докторов и снимали трусы изучали друг другу пару раз.

Нечестно как-то вышло. Он тебе показал, а ты ему нет. Несправедливо как-то

Гость
Гость

было-было,все было)) и с братиком извращались, и с девчонками вечно письками перились...в детстве редко обходится без этого,но главное - оберегать ребенка от взрослых,которые могут надорвать психику, нельзя допустить,чтобы эти игрища зашли слишком далеко,предупредите ребенка,что это его "частная собственность",и никого,(особенно взрослых похотливых дядь) нельзя пускать на свою территорию и следует остерегаться

Какая нах частная территория? Это интимные места!!!!

Гость
Гость

Опять какой-то дрочер активизировался.

Девочка предложила походить перед нами голой если мы соберем пакет конфет шоколадных мы собрали и она голая пошла между раскладушками , сильное впечатление , первый раз такое видел.

Форум: Дети
Всего: 55 618 тем
Новые темы за все время: 48 764 темы
Популярные темы за все время: 23 780 тем