Обращаюсь к мужчинам, которые воспитывают детей от первого брака жены. А также к женщинам с детьми, имеющим мужа - неродного отца их детям. Как у вас складываются отношения между ребенком и неродным …
Сообщение было удалено
ЭТО "хороший мужчина"? За что же вы так мужчин не любите? Хорошего мужчину любая *** пальцем поманит, и он забудет про жену и детей? Жертвенный баран на веревке это, а не мужчина. Тьху.
Как ни крути, когда у тебя дети от первого брака, одним из важнейших критериев выбора нового мужа должно стать его отношение к детям вообще и к Вашим детям - в частности. Не складывается, не получается, не обязан - не стОит и продолжать серьезные отношения.
Сообщение было удалено
А кто будет делить людей на "достойных" и "не достойных"!? Уж не ты ли ограниченное чучело??? Разберись со своей драздолбанной психикой! Долечись в Кащенко, а потом уж на форумы лезь!))))))))
Сообщение было удалено
Я почему еще спокойно общаюсь с автором, - потому что прихожу на форум разобраться и в себе (в своих интуитивных хотениях - нехотениях) и в хотелках-нехотелках ближайшем окружении.
К сожалению, наш собственный компромис ёкнулся буквально недавно.
Причина - черезчур гипертрофированная забота жены об интересах ребенка и исключительная вера в исключительность и гениальность ребенка жены.
Заранее говорю - я не ревную, но и не вижу исключительности - вижу реалии. Знаете как псевдогениев жизнь опускает????? Я бы не хотел для ребенка такого.
В то же время мне уже не улыбается быть постоянным жандармом-корректором по одергиванию жены - по части как излишней опеки, так и излишнего удовлетворения капризов. И жандармом по урезанию аппетитов ребенка.
Мне не нравится, что жена не думает о себе.
В конце концов, все начало сводиться к цели доростить ребенка, выучить, материально обеспечивать любое мимолетное увлечение чем-либо, обеспечить жильем и т.д.
+ еще настояние на том, что если я склею ласты, то моему ребенку отойдет законная доля, а если она отлучится на тот свет - то ее ребенку отойдет все, в том числе и должна отойти моя законная доля:о). Аргумент - своего я уже вырастил, и он достаточно обеспечен.
Дублировать подвиги прошлого:о) я не собираюсь.
Силы есть - нет желания. Предупреждал ведь, что не собираюсь жизнь швырять на алтарь интересов ее ребенка, а жить размеренно без перенапряга.
Получился казус:о) Я хотел бы, чтобы у меня на первом месте были интересы мои и жены (при нормальном соблюдении нормальных интересов ее ребенка), а в реалии получаются ТОЛЬКО интересы ее ребенка и частично - мои....... Свои интересы жена куда-то зарыла:о)
А я, к сожалению, не могу "жрать, когда рядом - голодный", либо свой кусок отдашь, либо поделишься, не могу шланга давить, когда партнер наизнос работает. Но и не хочу такого.
Так что новый год мы будем встречать уже свободными от друг друга.....
Когда рожают, не потому что нашли своего человека, а потому что пора и приспичило, так и выходит. А потом легче всего обвинить мужчину, который к этому ребенку действительно никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Ответ просто супер ! Спасибо что есть такие люд
и
Сообщение было удалено
Мозги тварь поменяц
Сообщение было удалено
Я сам воспитывал дочь-падчирицу с 4 х лет, прожили вместе с БЖ 24 года и общего сына, как разбежались с дочерью поддерживали хорошие отношения, но она все равно за маму, и на кристины своего второго ребенка меня не позвали, теперь я их не знаю. А про то что написали все вроде хорошо, но одно коробит, Я БЫ ВЫСТАВИЛА ЕГО ВОН , он че ПРИМАК у вас ? тогда все понятно, тогда не мужчина а обслуга. Мужчина не будет жить на территории жены, хоть в съемной но не на хате где он не хозяин.
Сообщение было удалено
А если изначально все хорошо было ? а ребенок сам провоцирует ? Недавно история была, девочка 11 лет, невзлюбила отчима, дак что бы разрушить отношения их с матерью, слала смс на тел отчима как буд то любовница, а в окончании подложила трусики женские к нему в пальто, и рубашку в памаде испачкала, когда уже разбежались отчим и ее мать, она похавсталась в ссоре с мамкой что сделала, а так мужчина, что ни говорил, все равно ему не верили, так что детишки огого еще что натворить то могут.
Говорят, мужчины любят детей любимой женщины, даже больше родных, но уже нелюбимой.