Собственно вопрос. Фамилия обычная, от имени образована, типа "Романова"
Татьяна
Сообщение было удалено
Буду знать))
Лиана
все не читала.
мне кажется, что отчество нормальное, просто редкое и ассоциируется с мультиком. К нему подойдет практически любое нормальное невычерное (типа Златы или Эллы) обычное имя.
только аней не называете, намучается ребенок. вот тут все правда написана http://nameinfo.ru/names/?c=33.
Злючка (╧40) права. Только такое сочетание полностью нейтрализует вычурность отчества. Анна. Только Анна!
Я за Элеонору Леопольдовну
Ой! У нас в пионерском лагере была девочка с таким отчеством. Ее звали Лев Ольга Леопольдовна.
А по-моему, Алла, Ольга, Элла, Элина не подходят совсем. Контрастности в звучании нет. В отчестве и так много мягких звуков. С таким отчеством неплохо смотрятся Фредерики и Генриетты, правда с русской фамилией будет смешно смотреться. На худой конец Анна и Мария, Софья.
Имя должно быть трехсложное, с ударением на 2-й слог, не иметь букву "л": Марина, Мария, Ирина, Янина, Надежда, Иванна, Сузанна, Арина, Инесса - и т.д., прокрутите все варианты
Я бы КалЕрией назвала бы! Шикарно!
Оксана Леопольдовна
Валентина Леопольдовна. Мило и по домашнему.
Линда Леопольдовна
Любовь Леопольдовна
Лайма Леопольдовна
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
Вероника Леопольдовна
АЛЛА, ЭММА И Т. П.ЛЕОПОЛЬДОВНА - ПОДУМАЮТ, ***. ЛУЧШЕ АННА. ВСЕ, РЕШЕНО - АННА !!!
МАТИЛЬДА
Только не Ольга, олькалеаполь, олькалеаполь, тьфу.Может Лайна? Наина? Ядвига? Отчество прекрасное, имя дайте королевское дочурке.
Сообщение было удалено
Лайма Леопольдовна Сидоренко - шикарное сочетание))
68. Подтверждаю, только МАТИЛЬДА. По-домашнему можно Мотя, Мотаня. Муррр
Анна
Кстати, думая о будущем.
Матильда Леопольдовна - суперское имя для воспитательницы, учителя, препода в ВУЗе;
КалЕрия Леопольдовна - это имя для финансиста, юриста, врача;
а вот шикарный вариант Леонарда Леопольдовна - этт для богемной женщино.
Лилия Леопольдовна хорошо звучит
Яна, Янина, Юлия, Анна, Анита, Лилия, Юлиана, Марина, Карина... На сайте imeni.net можно создать голосование...
Напишите потом как назвали...
Я обычно на такие вопросы отвечаю, автор, первое, что взбредет в голову, поэтому не выражаю свое мнение, а тычу пальцем в небо. Марфа?
Имя Лилия - асоциируется с самым прекрасным и нежным цветком...
Называйте дочь Лилией - это очень красивое имя! И редкое в наше время!
ГУЛЬНАРА.
Анна, Ольга, но мне кажется что имя Анна созвучней
75.
| 13.11.2009, 15:20:35
[782613877]
Яна, Янина, Юлия, Анна, Анита, Лилия, Юлиана, Марина, Карина... На сайте imeni.net можно создать голосование...
Напишите потом как назвали...
Ирэна, Элина, Маргарита, Наина, Диана, Виктория, Анна, Руфина, Илона, Регина.
Вспомню - еще напишу.
Алина, Алла, Альбина, Аделина, Антонина, Бэлла, Бронислава, Ванда, Валерия, Вероника, Иветта, Виолетта, Виталина, Милена, Эльмира, Эльвира.
Каролина, Карина, Елизавета, Екатерина, Нонна, Зинаида, Фаина, Татьяна, Тамила, Эвелина, Эмма, Эдита, Элеонора, Кристина, Руслана, Ярослава.
Подбирайте имя так, чтобы выговаривать было максимально удобно.
Алена Леопольдовна - хорошо звучит.
Я за Ольгу, Анну, Аллу, Яну. Матильда Леопольдовна - хорошо сочетается, но возникают ассоциации с таксой Мюнхаузена + Матильда - дурацкое имя. Алиса Леопольдовна - по-кошачьи.
А по-моему, Матильда оригинальное милое имя. Назову так собачку что ли.
Только Ольгой не называйте!!! Их как собак нерезанных, да и имя это УЖАСНОЕ! Уж лучше Софья.
Звучит, я думаю, прекрасно:
Анна леопольдовна
Яна Леопольдовна
Татьяна Леопольдовна
Вероника Леопольдовна
Марина Леопольдовна
Элина Леопольдовна
Алёна Леопольдовна
Маргарита Леопольдовна
Кристина Леопольдовна
Антонина Леопольдовна
Софья Леопольдовна
Первая мысль - Ольга Леопольдовна. Анна Леопольдовна тоже можно.
Ольга, Ирина...Милана
Леопольдина Леопольдовна.
Полина Леопольдовна
Леона Леопольдовна
А вообще Алёна и Илона классно звучит... Вообще те имена которые "О" и "Л" одновременно содержат должны хорошо подойти.
Эстер
Диана
Кира
Ника
н-да, вот это отчество, хех.
Луиза Леопольдовна
Не, надо Анна.Их сейчас столько, как Насть. Уже тошно становиться, как буд то других нет.
У Анн, очень часто в будущем плохо складывается личная жизнь и он часто болеют.Это по статистике имен. Почитайте отзовы.
Сейчас совсем перестали девочек Иришками,Еленами называть. ИРИНА -Мягкое, доброе имя с вашим тяжелым отчеством будет красиво звучать.
ИРИНА Леопольдовна- по царски звучит:))) или
ЕЛЕНА Леопольдовна
Элеонора
Елена Леопольдовна.И с отчеством,и с фамилией созвучно,мне кажется.