Весной жду дочку не могу выбрать между Амалией Кирой Таисией Аминой и Маргаритой.Отчество Алексеевна Посоветуйте какое имя лучше
Мне Амалия нра
Маргарита Алексеевна - куда ни шло. Остальные - никак
я за Маргариту
Маргарита
А мне Таисия нравится. И с отчеством созвучно по букве "С". Имя Амина мне тоже нравилось, пока на отдыхе в Турции не сказали, что амын по-турецки, извиняюсь, п.здa. Ужас, представляете, как турки ухохатываются над женщинами с таким именем.
не нравится ни одно. к отчеству мало-мальски Маргарита подходит
Маргарита Алексеевна - очень благозвучно, и имя красивое и теперь уже редкое) и литературное
Марго
Маргоша
И я за Маргариту
Рита
Маргарита-Рита,достаточна просто... Тая-красиво,но Таисия-бабушкино имя,Амалия вообще для меня странное...Кира вот куда ни шло,но полного имени как такового нет,по этому Кира Алексеевна-неа.. мне ваши имена не нравятся
А мне нра Арина- в вашем списке его нет :) Арина Алексеевна - по-моему, неплохо :)
С Алексеевной хорошо Маргарита сочетается. В имени согласные звонкие хоть немного оттеняют плавность отчества. У меня раньше фамилия дополняла имя-отчество. Сейчас фамилия мужа такая же плавная. А у меня характер совсем не плавный. Так что новое сочетание страшно раздражает.
А как всем имена Матрена и Матильда?
А по теме мне Маргарита больше нравится. Амалия тоже красивое но с Алексевной сюси мусюси получаются
Зоя классное имя! Но все про него забыли.
Может какое- нибудь другое придумаете, ну из всех Маргарита.
Таисия или Маргарита.
18. Гость | 02.11.2009, 14:43:00 согласна!! Но мне оно кажется незаконченным что ли, так и хочется его увеличить типа Зояида)) На манер Зина-Зинаида)) А так Зоя Зоенька Зося. не плохо
Мне Таисия нравится и Маргарита. А Амина азиатское имя какое-то, очень распространено среди казахской нации!
Амалия или Маргарита.Осталные не звучат.
Только не Таисия, у нас в классе есть девочка Тася и тоже Александровна, ужасное имя!
дурацкие имена! Маргарита правда мне очень нравиться! Всё остальное ужасно.
Маргарита.А остальные совсем никак!
Мне Кира нравится. А Рит-Маргарит итак вокруг полно.
Я за старорусские имена ) Мне очень понравилась Забава последнее время
Маша-Маня-Мария-Манюня *)))))
Мария Алексеевна!!!!!!!
Маргарита Алексеевна или Кира Алексеевна-благозвучно. Выбирайте!
Таисья Алексеевна, звучит гладко и без запинки!!! Легко произносится! Лучший вариант!
Таисия
А вообще я вот,Мария АЛексеевка;)
Алексеевна *
Сообщение было удалено
Амина нравтся по звучанию но тоже смущает что какоето восточное
а Амалию придумала тк фамилия на А и в инициалах получится 3 буквы А и еще оч много ласковых сокращений можно придумать)
К Амине так и хочется прибавить: Амино-кислота.
По мне, красиво звучит Елизавета Алексеевна. По-королевски.
Маргариты все как правило несчастливы в личке, или пр-утки, или многажды разведенки, или вдовы... не советую.
сама так хотела назвать дочь, потом опомнилась.
Еще были варианты Марфа-Марта, Матильду очень хотела (но у нас не поймут), в итоге назвала Мира, не жалею - ребенок очень спокойный, ласковый, мирный, самодостаточный.
кстати, моя тоже весенняя))
39. - сомневаюсь по поводу Маргариты-оч.нравится полное имя (обожаю Булгакова) Рита хорошо звучит, Марго о Маргоша это ***
Сообщение было удалено
да но Лиз, Маш и Арин сейчас уже перебор помоему)))
и у Булгакова Маргарита несчастной была))
Рита звучит резковато, Марго и Маргоша уточная кликуха, простите...
а как вам имена Белла и Лада?
Сообщение было удалено
Белла-ассоциация с прокладками, Лада -ничего, но с отчеством,любым,звучит ужасно.
Таисия-красивое имя,и совсем не бабушкино,как кто-то тут заметил.
Про Амину расскажу: есть у меня маникюрша,всю жизнь была Галкой,гуляла,тусила,потом лет в 20 её переклинило,приняла мусульманство и стала Аминой. Ходит в платке,ждёт прынца)
Сообщение было удалено
У меня две дочки Вероника Алексеевна родилась 13 марта и Яна Алексеевна. а из ваших имен мне кажется лучшим Маргарита. Я его тоже рассматривала когда называла вторую дочь.
Сообщение было удалено
У меня две дочки Вероника Алексеевна родилась 13 марта и Яна Алексеевна. а из ваших имен мне кажется лучшим Маргарита. Я его тоже рассматривала когда называла вторую дочь.
Сообщение было удалено
Маргарита классное, остальные (кроме Киры) стрёмные.