Гость
Статьи
Сколько стоит няня?

Сколько стоит няня?

У меня близняшки, ходят в дет. сад. Так сложилось, что вечером из сада некому их забрать. Дет. сад работает до 17.00, а я приезжаю с работы в 18.30. Вот и решила на эти 1,5 часа нанять няню, чтоб забирала из сада и сидела с ними, пока я не приеду. Живу в Нижегородской области. Сколько платить за эти 1,5 часа? Максимум три раза в неделю нужна помощь няни.

7 ответов
Последний — Перейти
yoniк

у меня такая же ситуация, собираюсь поговорить с воспитательницей, может кому из нянечек не сложно будет несколько раз в неделю отводить ребенка домой и там 1,5 часа ждать нас. Планирую в 5-8 тыс в месяц уложиться

мимими

Есть же няни, которые берут почасовую оплату. Такую и ищите. Не знаю как в вашем городе, а у нас в среднем няня скажем стоит 200 р в час, вот и посчитайте, грубо говоря 2 часа, 3 раза в неделю, итого 6 часов в неделю, 24-26 часов в месяц. В среднем, 5.000 думаю за глаза хватит.

мимими

а, у вас близнецы, ну тогда может чуть дороже..а вообще, у вас нет никаких знакомых пенсионерок в подъезде, чтоб забирала детей и они у нее сидели эти 1,5 часа? И к пенсии прибавка была бы ей неслабая и особо не тяжело.

я няню вроде нашла (подошла к нянечке из нашей группы, она мне нашла. тоже нянечка из нашего дет. сада, бабушка одна внучку воспитывает) Не знаю теперь сколько ей предложить...

Фиорелла

У меня няня есть,100 рублей в час плачу.Новосибирск

Фиорелла

чем меньше часов,тем больше платить в час.У меня няня на весь день,5 дней в неделю

Стрелка

3 часа в день, 5 дней в неделю - 2500 руб. в неделю, причем иногда могу задержаться, т.е. получится больше 3 часов, на оплату не влияет. За эти деньги забирает из школы (1 класс), кормит/гуляет/уроки/разв. занятия. (Москва)

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем