Читаю форум и ужасаюсь фантазии родителей! Юнона и Аврора еще на самые стремные имена, а вот когда-то будущая мамочка советывалась с форумом насчет имени Марфа.Может, с рождением малыша блажь …
Анна и Евгения. Не заморачиваясь, назвали по Святцам :)
Два сына: Миша и Саша
Степан и Петр
Сын:Михаил.
моего сына ГЕРМАН(гера, герочка,герка, герусик) зовут, дочку еще не определилась как назвать, мне очень нравится Маргарита.
У меня Ростислав(Рося,Рос). Имя при крещении: Ростислав Великий Князь Киевский.В года четыре, когда спрашивали как зовут, отвечал: Ростислав Князь. Люди падали)))
сын Никита,дочь Варвара.
Муж назвал сына Остап.Я сначала была против,ругались из-за этого,потом привыкла.У нас в Самаре наш Остап вроде один,других нет.В области есть еще его ровесник,тоже Остап.
Вот тут очень многие говорят типа фуу аврора или варвара отстой А свои варианты что предложить не судьба да?Если уж на то пошло так обсирайте правельно!!
Интересно, популярно ли сейчас имя Устинья? Уж очень оно старинное, непривычное для современного уха. Кстати, мне нравится, Устенька, Стюша - прелесть, чем хуже Настеньки или Ксюши? вроде у певца Малинина так дочку зовут.
Дочка, Дарья.
У нас в саду в одной группе 4 Устиньи и 5 Ульян. Во дворе много Демьянов, тимофеев, Михеев, есть Глафиры и Феклы. Москва.
На этом фоне хочется прямо Леночку, Ирочку и Наташеньку услышать. Петр и Остап со Степаном КЛАССНЫЕ ИМЕНА !!!!!! Молодцы, девчонки !
У меня сын Вадим. Редкое сейчас имя, мне очень нравится. Меня мама назвала Маргаритой. Я свою дочку, если будет, назову Умой. Потрясающее имя. Во дворе гуляем с девочками Ванессой и Камиллой. Представляю, какая-нибудь Камилла Богдановна будет потом с моим сыном в офисе сидеть. пф))))
Сынуля Дэниел Оливер
Нравятся имена Давид, Стефания
Еще хочу сказать что у нас (Канада) среди русских очень популярные имена Мишель, Николь, Даниил, Эмилия. На детскую площадку выйдешь и кругом только детки с этими именами, особенно Даники бьют все рекорды:)
дочь Николь
а как вам имя татьяна???
Сообщение было удалено
Очень нравится! Но так зовут свекровь, назвали дочку Олечкой, сейчас это одно из редких имен.
Виола и Амвросий.
Мою доченьку зовут Милена. Ласково мы её называем Милаша
милена-ассоциации сразу с поносом(мелена)-без обид!))) лучше уж Милана.
а мне нравится имя Белла,просто брежу им. имя достаточно редкое, и я хотела бы так девчоночку назвать ...)а мальчик-Мортимер
ассоциации страшная вещь, для меня белла - 70-тилетняя библиотекарша из соседнего подъезда, анжела-лошадь из мультика, жанна-девочка второгодница, с которой я училась.
Моих зовут Софья и Николай. Вопрос к тем,кто девочку назвал Николь. Как вы ее ласково зовете,Коленька что ли? :)
я до 6 мес беременности будущего сынуля Мишенькой звала,но потом в инете прочла про имя "Гордей"и мне так запало...короче у меня сын Гордей Сергеевич.это не пафос,просто так понравилось что по-другому и не представляю.он как родился всегда гордо так на меня смотрел,нос задирал и когда целовала отворачивался.гордый,короче)))тем более характеристика у имени оч.положительная
А меня сын Александр. Второго хочу назвать если мальчик Георгий или Егор, а девочку Аня, Катя или Людмила(Мила)
МОЕГО СЫНА ЗОВУТ МАРК ИМЯ СУПЕРР РЕБЕНОК ТОЖЕ!!!
Назвала дочку ДАРИНА.
а у меня Виктория. чет таких тут не встречала... неужели редкое...?
А у меня детеей зовут Давид и Стефания!!!
Сообщение было удалено
некрасивые имена
Сообщение было удалено
а промолчать никак нельзя было?
Давид нереально красивое имя. Ну..на мой вкус)
Ныне мода на уродливые имена. Потом человеку с этим именем типа Аврора или Ума мучится всю жизнь.
Сообщение было удалено
Затасканное еврейское имя. Ну там в Израиле может конечно и сойдёт для какого нибудь верующего.
А у меня дочка Аленка :)
Меня Златa звать,маму мою Руслана:) сыновей Альберт и Арсений:)что то не встречала тут таких:)неуштали редкие имена?:)
Спорить на тему "Нравится/не нравится"- самое поганое и неблагородное дело.Каждый человек-это индивидуальность,на нашей планете ещё не было двух одинаковых (генетически идентичных) людей,поэтому психика,самосознание,вкусы,привычки у всех разные.Это я к тому,что очень глупо нападать на людей,написавших имена своих детей,а эти имена вам вдруг не понравились. Да и сама тема создана некорректно.
Наших детей зовут Кузьма и Клара.
У меня нет никаких предрассудков насчет имен,называла так,как на тот момент нравилось.В итоге, наших первых девочек-близняшек я назвала Меседа и Марьяна ( имена услышала из телевизора),на 2000 год я просто фурор произвела,муж не спорил,просто беременность была ужасная и зря спорить со мной он не хотел.Зато с сыном он на мне отыгрался : зовут сынулю Дарий .И не думайте,что это производное от Дарьи или слова 'дар', просто так звали одного древнего царя. Сейчас уже привыкла,имена у наших детишек самые лучшие!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дети-цветы жизни.
Иван-да-Марья-цветы)Круто.
Мне Валерия очень нравится, дочку так зовут.
С мужем сразу решили, что имена будут редкие.Муж захотел назвать мальчика, а я девочку.Первый раз я родила двойню девочек и одну муж назвал Пелагея, а вторую я назвала Изабелль.мужу дала право называть, так как думала, что больше рожать не буду:)) Но через 3 года я рожаю двойню мальчиков, муж первого называет Владислав, а второго я называю Всеволод!Теперь дома у нас Белла, Поля,Влад,Сева Алексеевны :)
Илларион, мой котёнок)
Доченька Яна.
дочь оксана
Трое дочек, старшая Ульяна средняя Настасья младшая Варвара
У меня тоже трое дочек старшая Маргарита (9) средняя Милана (7) младшая Софья (1) мне 27 ,все отлично)
Дочку хочу назвать Лилия или Ангелина.Сына Павел или Михаил.
Дочь Арина,зовем( Ариша,Аришка),Светлана(Света,Светик),Лилия(Лиля,Лилечка)
Соломия,зовем Мия