Читаю форум и ужасаюсь фантазии родителей! Юнона и Аврора еще на самые стремные имена, а вот когда-то будущая мамочка советывалась с форумом насчет имени Марфа.Может, с рождением малыша блажь отступает?Как вы назвали своих детей и как хотели назвать?
Автор, очень сразу же захотелось попротестовать. Чем это вам не угодило имя МАРФА :( ??? Мое любимое имя , мою прабабушку так звали :) , и если у меня будет девочка я ее МАРФОЙ назову ??? А вам какие имена интересно нравятся ?
Мне тоже Марфа красивым именем кажется. Знаете, на вкус и цвет.... Главное Табуреткой или Н2О не назвать:) Имя оно же и есть имя. Желательно, конечно, чтобы оно с отчеством сочеталось.
Помните Ивана Васильевича ? :) -ъМарфой Васильевной меня зовут ъ :)
У меня сын Макар и дочь Эмилия.Еще нравятся именя Кристиан и Добрыня
Алкид и Фемистоклюс... как у Манилова
У меня Софья, Анастасия и Марк. Мы живем на Ближнем Востоке.
сына зовут Марк
сына зовут Егор. Мне кажется у каждого родителя своя мотивация по выбору имени, а другим до этого не должно быть никакого дела!
И моего тоже Марком зовут.
Лиза и Надя. хотела назвать... хммм... Настя, Лена или Женя.
ниче не имею против Марфы, Юноны и Авроры. очень красивые имена, и главное - не заезженные.
Кристина. Правда,если верить статье ниже, раньше так крестьянок называли, а потом наоборот-аристократок) http://ulady.ru/content/view/1408/88888981/
http://ulady.ru/content/view/1367/88888904/
У деовчек Аврор характер сложный(( Но Кристина и Аврора по звучанию мне нравятся.
Варя
дочка ульяна
вторую назову варвара или николь
если мальчик богдан
Григорий!
Елизавета!
Фемистоклюс и Алкид
Недавно слышала ИФ реального ребенка: Анжелика Серик. До чего дебилизм пролетариата доходит. Давно подмечено, чем тупее и напыщенее родители, тем пафоснее дают имя чаду
все вышеперечисленные ужасны!!!!!! Не то, что редкие, на слух неприятны очень. Богдан, варвара, аврора...гадость какая, тьфу!Так наверное даже животных не называют.
Гришка еще ничего, нормальное имя.
Мало ли как богинь называли, есть Урода, например. Как богине - прекрасно подходит, но мы не боги, мы люди.
люди, те имена ,которые типа сег не заеженные (аврора, юнона, и т.п.) будут заеженные через 15 лет..самое то для детей(( ну родители пошли извращенцы..к таким именам отчества наверняка, обычные, сергеевна, ивановна, николаевна..и будут блин, расхаживать потом Николь Николаевны..смех..мне-то все равно, а вот детям этим жить!
николь это ника по православному
так что человек сможет во взрослом возрасте представляться как захочет- николь либо ника
а мне николь нравится! хотя ульяна и николь не очень сочетаются имена- но они же будут не попугаи -неразлучники
моего зовут андреем. хотели одно время назвать степаном, но решили, что пусть будет простое имя. в результате сейчас степанов знакомых у нас 4, а аднрея- ни одного. Вот так-то, получилось имечко-то редкое нынче! )))
Кирилл!
слушайте, а Марк это щас модное имя чтоль? ) у моего ребенка в классе 3 Марка!!!
Сообщение было удалено
титомир?;)
богдан кстати редкое и красивое имя
марков действительно полно!!!!! мне не нравится!!!! ассоциация с евреями
Сообщение было удалено
сама ты еврейка)))
Все прозвучавшие имена ужасны ИМХО
У меня дочъ Алина и сын Еляс. Живём в германии.
Еляс
Alina i Elias
Детей пока нет. нравятся имена: Ян, Тимур, Эльза, Лика. Меня Бэлла зовут.
Сообщение было удалено
А я подумала, вы хотели Эляс написать, а что - было бы красиво:) Еще мне Элайн нравится - недавно это имя услышала, и Хенрий, но своего ребенка не назвала бы так наверное, хотя ху ноуз :)
Александр и Владислава
назову Вениамин
а я бы назвала девочку Лилия,мальчика Павел
Илья и Кирилл. Третьего (если рожу) Мишуткой назову.
Мне кажется, при выборе имени надо задумываться и о значении имен. Моя знакомая назвала дочек Варвара и Антонина.
Так вот, Варвара в переводе означает "чужая", а Антонина- "противостоящая".
Арина. Полина. Валерия.
У знакомых тоже трое детей: Валентин, Мирон и Устинья...
Борька
Александр и София.
Александра и Филипп
Иван, хочу еще девочку Машу :)
Альберт и Даниэль
Михаил.
А что, Лена, Катя, Таня, Леша, Сережа и т.п. - эти имена окончательно вышли из употребления?
У меня Серега.:-)
сын Михаил. хочу второго сына Максим или Евгений. если дочка Ольга или Евгения.