хочу дать своей девочке это имя. полно споров по этому поводу, я пытаюсь настоять на своём, но аргументов остаётся всё меньше. другие настаивают на "традиционных" именах. как вы относитесь к имени …
"Шкодуша", жуть какая. Ну точно как для собачонки выбираете кличку, только забываете, что мелкая *** др старости таковой и останется, а вот ваши ликуши-шкодуши и прочие ликуськи-сисюськи станут взрослыми людьми и будут вынуждены сменить эту "лику" на нормальное человеческое имя. И вот зачем своего родного ребенка обрекать на такое?
моя мама назвала меня лика. но полное имя у меня не Анжелика, а Анелика. сделано из 3х имён. Аня, Неля, лика. имя красивое и в правду, но очень сложно запомнить людям.
Заика
Это не имя, а неблагозвучное сокращение от некоторых нормальных имен, придуманное в начале прошлого века. Не мучайте ребенка, сверстники будут издеваться над этим "именем", взрослые недоумевать и переспрашивать, в лучшем случае недослышат и будут называть ее "Вика". Назовите красивым именем, все же не чужой человек, а родная дочка.
Хорошее имя, традиционные имена тоже когда-то были нетрадиционными. Не всех же Авдотьями и Грунями называть
Девочки, да вы что здесь пишете...Я в тихом шоке. Лика - это Лика. Какие могут быть изменения в этом имени. 1) Анжелика - это Анжела, зачем извращаться над этим именем, вы бы еще Наташа его обозвали в качестве сокращения!!! 2) Лия - это лия, вообще этим именем русские девочек не называют, ну или очень редко, но при всём при этом Лия - это Лия. 3) Лилия - это Лиля сокращенно, какая здесь может быть буква К при уменьшительно-ласкательном Лика. 4) Ну а Лидию я вообще не понимаю, как можно сократить до Лики, это же ЛИДА (...хорошая девочка ЛИДА, а чем же она хороша?....помните). Ну не возможно коверкать таким образом имена, ну хоть на буквы то обращайте внимание при сокращениях. Алёну ещё знаю Еленой называют, ну вы БЛИН даёте!!! Меня Ирина зовут, может всем знакомым и друзьям сказать, что моё имя сокращенно будет как ЛИКА, люди же любят бредовые идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А дочка у меня ЛИКА, и только ЛИКА!!!!
Анжелика это не Анжела, это два разных имене🤦🏻♀️ и да Анжелику как раз таки можно называть уменьшительно ласкательное Лика. Хоть почитайте про это и не позорьтесь.
пылесборник