В переполненном вагоне стоят мама с 5 или 6-летним сыном. Сын громко и настойчиво-нудно повторяет одно и то же "мама, я хочу сесть, мама, я хочу сесть". Мама никак не реагирует. Мальчик начинает пинать ногами сидящих людей, повторяя то же самое.Особенно досталось рядом сидящей маленькой девочке. Реакция мамы не меняется. Кто-то начал возмущаться, на что мама ответила, что воспитывает сына по японской методике, ничего нельзя запрещать. Через какое-то время вагон освобождается, мама с сыном садятся. К ним подсаживается мальчик-подросток с дредами, в соответствующем "прикиде", смачно жует жвачку. Дальше демонстративно достает жвачку изо рта и наклеевает маме мальчика на лоб со словами "меня тоже воспитывали по японской методике. вот каким я вырос" :-) .Что вы думаете о такой ситуации? Почему все промолчали на отказ мамы сделать замечание сыну? хоть по зимбабвской методике воспитывай своего сына, но пусть он других не достает!
Я думаю, что Донцову надо меньше читать и выдавать придуманные ей образы за свои.
)))) Улыбнуло. Думаю, это откуда-нибудь скопировано.
Лена, давай фотку! Или не ври.
Я уже слышала эту байку или анекдот, не знаю как назвать
Токо там дед по-моему, по башке клюкой заехал
это не анекдот, мне подруга рассказала, реальный случай!
если ситуация реальная, то браво подростку с дредами!))) А вообще не знаю, что это за люди такие рядом стояли, что никто замечания не сделал на хулиганство невоспитанного мальчика. Я бы точно высказалась, за словом в карман не полезу)
Хочешь не хочешь, но с окружающими в местах общественного пользования, придется считаться. Если мама этому вовремя не научила - научат другие, жизнь научит. И как бы не пожалеть потом о таком запоздавшем "обучении"... эта мамаша сама своему ребенку жизнь усложняет.
Наверное не подруга, а подруга подруги, которой муж все это рассказал, коллега которого как раз ехал в этом вагоне?
вот еще версия:
http://zhurnal.lib.ru/s/sanochkin_s_z/yap.shtml
9, примерно так)))
10 - ага, видимо и вправду старый анекдот))
Я бы сделала замечание, но один раз. Если бы продолжал ныть, вышла бы из вагона, сказал бы что теперь можешь ныть сколько хочешь, когда закончишь - поедем дальше
Расскажу случай похожий, только никто ребенка не осадил.
Зимой мы с мужем гуляли, я как раз сильно беременна была. У нас парк рядом, всегда батон с собой брали уток кормить. Пришли на берег и начали кормить уток. А рядом стояла женщина с девочкой, причем не маленькой - лет 10, наверное. И она начала очень громко ныть - чтоб мы слышали - ну вот, типа пришли, кормят наших уток (к слову, там десяток людей кормили уток), мама, ну чево они кормят, вот от нас уплывут щас - и так долго и так громко - чтоб мы слышали. Мы переглянулись и ушли дальше ,встали на мостик и оттуда стали кормить. Девочка увидела и нудящим голосом практически уже орать начала, что мааааама, они опяяяяяяяять. Я не выдержала, крикнула - девочка - мы уходим, у нас батон кончился. Мама ее такая вежливо в ответ - не обращайте внимания, пожалуйста.
Так и не поняли в чем дело было и ушли.
Этой шутке сто лет в обед и двести в ужин
ну вот, а я всему верю :), хотя может один из этих случаев был правдой?
И еще, мне кажется, жвачку на волосы надо было лепить))) Или это уже статья за хулиганство?
Сообщение было удалено
Видимо тоже методика какая..а может ребенок больной.
Если все это правда, где продолжение? Не верю, что мамаша спокойно пережила жвачку на лбу.
Автор, где вычитали? Я это года 4 назад уже слышала. Только там речь шла про маршрутку... А тема на срач расчитана?
Сообщение было удалено
хто-то из вас точно врет, или ты, или подруга. :)))
Я етот случай слышала уже несколько лет назад,только не в метро,а в автубусе ето проишодила,не знаю был ли парень з дредами или нет,такого не слышала:)
20, точно :))))))
19, ни в коем случае! да и вряд ли кто-то за такую мамашу вступился бы.
Кстати, меня тоже мама воспитывала по этой японской методике. А потом не знала, что со мной делать, потому что после 5 лет(мне до 5 все разрешали) я была таким ужасным ребенком, на мой взгляд. Ну, а так как мама не знала, как дальше воспитывать по такой методике- меня начали лупить, нервов-то не хватало на каризы.
scandal, у меня немного похожая история. пошла как-то с хлебом зимой уток кормить. а там папаша по мобильнику болтает а сынок лет 7-8 в уток снегом пуляется. я их кормлю, а он назло отгоняет снегом. я ему грю, че делаешь, иди лучше \я дам тебе хлеб, ты их покорми. ему понравилось, он мой хлеб и скормил. в это время папаша закончил разговор, подошел, и говорит, ну все хлеб закончился у тети, поблагодари ее. а сынок мне "" пожалуйста, типа он мне пожалуйста сказал на мое спасибо за то что моим хлебом уток накормил. не очень приятное впечатление все это оставило, но я улыбнулась. вот какие мужчины
а что никто на лвочке не мог свои задницы сдвинуть чуточку, чтобы усадит маленького 6-7летнего мальчика. может он тоже устал.........ведь бывает и с вами такое-все такие красивые-молодые а попу свою очень хочется пристроить........я обычно прошу наглых подростков с дредами( а такие всегда едут в вагоне) подвинуться или взять малого на руки......так их как ветром сдувает... правда моему 3 года и он очень мелкий
а вообще, у меня часто такое бывает))). Мужу по аське пришлю что-то прикольное, а он мне "да это ж "БАЯН"
Тут хотела с вами поделиться , вчера с подругой разговаривала, она и рассказала случай. Ну ничего, напомнила шутку, как оказалось))
кстати, ребенку в Японии разрешается "все" до 3х лет. а потом начинается такая муштровка, что и на 10 детей хватило бы
мой тоже путает спасибо и пожалуйста
Сообщение было удалено
Лена, ЭТО БАЯН!!! Если вам подруга рассказывала, как виденный ею случай - то советую в дальнейшем менее доверчиво относиться к ее словам.
Такие байки называются урбанистическими легендами. Наверное, это когда-то было на самом деле, и понесла молва историю в массы под соусом "расказала знакомая знакомой подруги.."
Я бы уступила место ребёнку. А воспитан плохо по моему мнению парень с дредами.
Спросите, автор, у подруги, не трогала ли она мужа за яйца, когда то вешал люстру, и не ездила ли в маршрутке с бабушками на Сахарный конец)
Сообщение было удалено
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так *** рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут в дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Пафнутьевна, я вам еще могу рассказать прикол про этих самых мужчин. Это я своими ушами слышала, реальная история) Иду на работу и обгоняю папу с мальчиком лет 7-8. Слышу их разговор. Мальчик говорит: папа, а Маша (видимо одноклассница) лучше меня рисует, а Даша получила по математике 5, а я 4. И тут папан решил успокоить сынка и выдал: ну и что, сынок, а ты зато МАЛЬЧИК. Честно сказать, я прям обалдела в одну секунду. Вот это, блин, аргументище :))))))))
это из Ералаша сюжет
Старый, старый, бородатый баян. Я давно читал на анекдот.ру, лет 10 назад.
Хватит выдумки за свои истории выдавать.
Вы бы еще про то как мама писю папе целовала рассказали.
Руп, ты расскажи, ты такое любишь мусолить)
случай в маршрутке: папа с сыном лет 5, папа сыну "Хватит крутиться я тебе говорю, успокойся и не ерзай!Ну сколько можно говорить, ты почему не слушаешь?" и так раз двадцать, ребенку это надоело и он отвечает "Тебе же мама тоже говорит не ссать в раковину, почему ты ее не слушаешь?"Естессно папаня в охапку малыша и бегом на улицу.
Переехала в Японию, спрашиваю японцев про эту "японскую методику", они на меня смотрят дикими гразами, и спрашивают, где же это я слышала про такую странную методику... никто здесь про это не знает, кажется. А я вот в Англии видела отличную сцену: пригород Лондона, набитый поезд. Два парня-идиота лет эдак 14 ведут себя ужасно: пукают, рыгают, бросают мусор в толпу, матерятся, громно слушают жутковатую музыку на мобильном телефоне. Англичане, как всегда, сидят и злятся тихо, про себя. Вдруг один очень приличный мужчина в костюме берет сумку одного из этих парней, и выбрасывает ее из окна поезда - на ходу. И громко и весело говорит: "Ты делаешь, что хочешь, и я делаю, что хочу!" Народ ликует, у парней шок.
Сообщение было удалено
А тут кстати,про ссать в раковину уже тема была такая.
анекдот это или нет, не важно, но подобные случаи могут случиться. Если б мой сын так себя вел в метро, то я б не стала ему ничего говорить, т.к. когда этот самый сынок жил у меня в животе - никто места не уступал, толкали локтями и выпихивали. Почему я сейчас должна ругать сына и уважительно относиться к людям в метро???
43 и сынок ваш будет так думать, толкать беременных и пинать ногами людей, а когда вы состаритесь, вам тоже никто не уступит места за сынка. Вот такая вселенская справедливость!
44, +100! так и будет.
Вот такие мамаши, как гость43, и взращивают поколение быдла, от которого в общественных местах не продохнуть. Сами же потом говнеца нахлебаются с такими-то дитятками... только пенять будет не на кого, кроме как на самих себя.
44, +10000000
Вообще-то она приврала немножко,эта тетяша. Японская технология заключается в том, чтобы до 7 лет все разрешать, дать полную свободу (так как в это время закладывается характер, темперамент), а после 7 лет все запрещать, только надо и никаких хочу. Вот, так что она очень суровая. Как только ребенок становится хоть немного сознательным, для него существует только долг.
Сообщение было удалено
боян
45, ну да, я сижу дома и учу сына семечки плевать, харкаться и матом орать ;)
Я посмотрю на вас (44 и 45) когда вы на последних неделях беременности в метро будете стоять в тесноте, где все смотрят на тебя и тут же отворачиваются и закрывают глаза, и когда кто то встанет чтобы выйти а не уступить место, ты стоишь и с дедулькой старым друг другу это место предлагаете чтоб сесть. А сзади тебя пинают. И спереди толкают в живот со словами "стоят тут". А рядом сидят те самые с дредами, пиво пьет, музыку слушают и жвачки лепят. Ну ну.
Сообщение было удалено
Надо было лично в лицо запоминать тех кто вам беременной не уступил, толкнул ит.д, эти пассажиры вам ничего плохого не сделали, я бы например если бы меня пинал по ногам ребенок сделала бы замечани, и место уж точно уступать вам и вашему ***-ребенку не стала бы.