Гость
Статьи
Стринги для девочки

Стринги для девочки

Летом я работала на рынке, на женской одежде, белье. Товар разный и много, а около лотка стояла такая большая коробка, с надписью "распродажа", там лежали китайские стринги по 10 рублей. Я думала, …

Наташа
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Slava

Ох. Обожаю таких девочек. Сам стринги себе начал покупать только в 14. Такие же китайские только мужские.

Гость

Сейчас в продаже есть стринги даже на 7 лет. Большой выбор в интернете. У некоторых моделей вообще спереди треугольничек, а сзади только полосочка. Маленькие модницы требуют такое им купить. Так что пожалуй в современном обществе это уже норма и никуда от этого не денешься. Родители покупают, чтобы их дочери не отставали от моды. И уж лучше когда мама с

Гость

Сейчас девочки рано начинают носить такое белье. Когда я по выслуге ушла на пенсию, устроилась работать в школу медсестрой. Был один раз у нас в школе выездной медосмотр. Благо мед блок это позволяет. Приезжала к нам в школу, в том числе и детский гинеколог-узист из областного детского диагностического центра, я ей тогда помогала заполнять карточки. Так даже в четвертом классе, наверное, треть девочек уже носили стринги. Потом после осмотра я с врачам в разговоре за чашкой чая она сказала, что это сейчас нормально. Что сексуальное белье это ерунда. Девочки сейчас умные не погодам. Даже тайком от родителей умудряются покупать и пить противозачаточные таблетки, чтобы прыщей на лице не было

Форум: Дети
Всего: 53 935 тем
Новые темы за все время: 47 145 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем