Гость
Статьи
А вы брезгуете своим …

А вы брезгуете своим ребенком?

Я - да. Дочери 2 года... Противно трогать её, вытирать сопли, не нравится, когда лезет целоваться... не могу доедать после нее. Понимаю, что это, наверное, ненормально... Не знаю, от чего такое. Отца …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я как то разговаривала с одной знакомой.Так вот,когда она беременная была,то ее волновало не как она будет рожать,а как она потом будет ребенку мыть попу.Ну ничего,родила,мыла,не умерла.Все,у кого нет детей,идите лесом.Вы рассуждаете о вещах,о каких понятия не имеете.Вы целуетесь с малознакомым вобщем то МЧ на первом,втором свидании.Согластны заниматься с ним сексом и делать минет,зачастую без презерватива.А подтереть попу или вытереть нос своему собственному ребенку вам противно.Я целую своего сына.Пока он маленький.Я не думаю что он дастся мне лет этак в 7.Я убеждена что мать должна целовать и ласкать своего ребенка.И уж тем более брезговать им это идиотизм.Вы черствые и ущербные люди. Ваши родители видимо такие же,раз так вас воспитали.

Кириллица
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

ТАКОЕ вылезает уже по факту наличия ребенка. Обратно, сами знаете, не засунешь. Понимаете, Автор, чувство брезгливости, впрочем, как и чувство любви, нельзя взять и получить насильно. Это или есть, или нет. Если у большинства есть, а у Вас нет, то это ни разу не значит, что надо пойти и убиться о стену. Сопли-слюни-памперсы-доедать объедки-выносить г..но из-под лежачих стариков вызывают нормальную здоровую брезгливость, которую приходится в тех или иных жизненных обстоятельствах преодолевать. Вопрос в том, почему у Вас не налаживается обычный тактильный контакт с ребенком - из серии обнять-поцеловать-погладить по голове. Это может быть или физиологическое - от ребенка неприятно пахнет, у нее потные ладошки и т.п., или психологическое. Попробуйте понять, почему у Вас так?

Гость

Не знаю, мне кажется -это странно!

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, у нас водить ребенка в туалет - обязанность мужа, когда он рядом, конечно. Без него я конечно, справляюсь, что делать, но рвотный рефлекс еле сдерживаю. А обнимать-целовать не понимаю, как может быть неприятно. Дети, они такие забавные, так и хочется их потискать))) Сопли вытирать тоже не проблема, хотя кайфа от этого не испытываю.

Гость

О брезгливости: я видела однажды, как мама кормила маленького ребенка в ресторане мясом - она его разжевывала, а потом выплевывала в ложку и давала ребенку (ребенок, ес-но, маленький совсем был). Вот где ужас-то был.

Нет, я своим ребенком не брезгую. Все в пределах разума, конечно, сопли я не высасываю и жеваную еду не доедаю, (кстати, а зачем вообще что-то доедать? жаба душит выкинуть остатки?), но помыть, посморкаться и вся остальная физиологическая реальность никак не напрягает. Кстати, про "помыть"..Тут кто-то писал, что руки потом от запаха отмывает. Попробуйте сначала влажной туалетной бумажкой счистить основное, а потом уже руками лезть. Вот увидите, как руки пахнуть не будут.

Онанимка

вытирать попу, подтирать сопли итд итп по списку - это вещи, которые входят в ОБЯЗАННОСТИ матери, поскольку никакой сосед это делать не обязан. НО ПОДЬЕДАТЬ за ребёнком, целовать его в губы после того как он размазал слюни и сопли по лицу, ОБЛИЗЫВАТЬ после него ложку.. трындец.. уж звиняйте. это клиника. когда это вижу у своей подруги, просто чуть ли ни рукой рвотный позыв сдерживаю. хотя её дочь моя крёстная (вроде не родной ребёнок), и в туалет её могу сводить без проблем, и тискаю и целую постоянно. но как только она после еды или в слюнях пытается меня поцеловать, сори, это не ко мне. я считаю это абсолютно здоровой реакцией человека. может мне ещё её попу в испражнениях целовать? бред..

Онанимка

сопли высасывать - это тоже забавная вещь. такое практикуют только в российских сёлах. ни одна нормальная мать в нормальной стране такой тупостью заниматься не будет.

Я помню, тут одна мамаша тему создала "как правильно высасывать сопли?". Я в теме свое фе высказала, что противное название у темы, натыкаться на него в прямом эфире тошнотно, а мне там наотвечали, что когда появится свой ребенок- я пойму, что это такое... Я так и не поняла, если честно.

Автор

Спасибо всем ответившим.

Я - да, вообще брезгливая, только ребенкиного отца не брезгую. Ребенком занималась сама, но никогда с удовольствием... Трогать её правда неприятно, иногда до рвоты...Кто-то написал, мол, она не будет за мной в старости убирать. Вы знаете, мне бы и не хотелось, если у меня будет такое же к ней отношение, как сейчас

Автор
домашняя

Сообщение было удалено

Спасибо - вот, мне кажется, вы понимаете, о чем я. Нельзя сказать, что я её НЕ ЛЮБЛЮ - я думаю, все-таки люблю конечно. Но вот все эти слюни... тошнит от них. Или когда в носу ковыряет - прямо смотреть не могу. Когда какает на горшке посреди комнаты и вонь по всей квартире. Противно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужа к зубному можно отвести. Муж взрослый человек и может понять, если вы ему скажете, нет? А вот с ребенком сложнее - не объяснишь ничего. Может подобрать кусок с пола и засунуть в рот. Может залезть пальцами в помойное ведро, а потом полезть обниматься... не понимает.

Автор
Стаканчик

Сообщение было удалено

Чужих детей я всегда не переваривала, кстати.

Автор
Лучшая

Сообщение было удалено

У моей подруги дочь нашего возраста. Она за ней постоянно доедает - даже если ребенок пожевал и выплюнул на тарелку - все равно доест. Не понимаю этого и смотреть не могу на такое - поэтому и в гости к ней перестала ходить и к себе приглашать.

Автор
Новая Муха

Сообщение было удалено

Поскольку у многих вызывает вопрос насчет "трогать", поясню. Мне неприятно обнимать ребенка, когда она лезет, на меня ноги закидывает, сопливым носом об меня обтирается - или утром лезет в кровать всем своим весом, наступает на живот - грудь - падает на меня так, что мне больно и неприятно... вот что я имею в виду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, автор, теперь вы сами себе противоречите и пишите обратное. В теме вы пишите , что вам самой неприятно трогать ребенка, а сейчас пишите, что вам неприятно, когда ребенок трогает вас. Вы определитесь уж наконец, кто на кого ноги закидывает, и кто об кого нос вытирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы на что???? следите за ребенком, чтобы не залезала в помойное ведро.

двоих вырастила и не было никаких проблем. и даже в мыслях не было что можно брезговать своими детьми.

Lady

Никогда за дочкой не доедала, действительно остатки выкинуть жалко что ли? Зачем "отсасывать сопли" не понимаю, есть спец. приборы или просто маленькой клизмочкой можно, потом учить сморкаться. И когда дочка стала все свои дела в унитаз делать, была рада, скажу честно. Хотя горшок и не раздражал, но чему тут умиляться? А вот в плане прикосновений и поцелуев, абсолютно не понимаю автора. Мне очень приятно обнимать и целовать мою красавицу, и когда она меня целует тоже. На счет того, что дети могут сделать больно, нужно правильно реагировать на это буквально с рождения, схватил за волосы, отвести мягко ручку и сказать "нельзя, маме больно" и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, скажите, а как вы проявляете свою любовь????? только тем что кормите, моете ее, и в напряг убираете за ней??? мои дети большие уже, и все равно мы обнимаемся по 10 раз в день, и целуемся(в щечку, конечно же)

Гость
Lady

Сообщение было удалено

простите, а что такое "отсасывать сопли"?? при своем большом опыте мамой- не знаю что это значит.

скорп

Автор, блин. Нос сопливый ей неприятен.. А, едрена вошь, сделать так, чтобы у ребенка насморка не было, не судьба??????

Lady

простите, а что такое "отсасывать сопли"?? при своем большом опыте мамой- не знаю что это значит.[/quote]

Ну у моей первый небольшой насморк был в полгода, зубки лезли. Высморкаться ребенок еще не может. Продаются спецальные приборчики типа клизмочки, ими и отсасывают. Знаю что некоторые мамаши умудряются делать это ртом... как понятия не имею.

Автор

Я не пойму агрессивности некоторых постов. Почему вы меня стараетесь оскорбить? Потому что форум анонимный? Вы такие - я другая, что же тут сделаешь? Я уже поняла, что не у меня одной такое восприятие ребенка. что у можно сказать половингы матерей такое же бывает, и это нормально. И - к моей радости! - далеко не всем мамашам приятны сопли-слюни-жеваная пища. Для поста 66 - неприятно когда падает и вытирает об меня сопли и самой неприятно касаться и трогать, чтобы случайно не влезть в гадость.

Lady
Автор

Сообщение было удалено

Вот я никак понять не могу, пережеванная пища, в ведро, нет проблем. Сопли и слюни - это что постоянно? Ну предположим ударился ребенок, заплакал, неужели в этот момент противно вытирать? В 2 года ребенок точно может понять, что вытираются носовыми платками, а не об маму. Что-то мне подсказывает, что ребенком вообще мало занимаются...

Автор

Сообщение было удалено

нет .И попу от какашек мою , и сопли вытираю,и обнимаю и цалую и люблю.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Ну у моей первый небольшой насморк был в полгода, зубки лезли. Высморкаться ребенок еще не может. Продаются спецальные приборчики типа клизмочки, ими и отсасывают. Знаю что некоторые мамаши умудряются делать это ртом... как понятия не имею.

ртом? ужас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы чего ожидали??? что вас будут хвалить?

и еще- вы на вопросы не отвечаете. Так зачем вам форум??? чтобы убедиться что вы правы? да на здоровье! по -моему, по настоящему любящих мамочек больше, чем таких как вы

Sun
Автор

Сообщение было удалено

Так и есть, где-то половине матерей свои дети и ненужны. Вот неприятие ребенка выражается через физическое отвращение. Есть деньги - идите к психологу. Такое имет место быть, но не есть норма. Ребенок вырастет и отплатит вам тем же.

Вэл

Нет,

я не могу понять.

Это диаметрально противоположные даже понятия: брезгливость и ребенок.

Имхо, вытряхивать горшок или памперс за ребенком не менее неприятно, чем менять себе прокладку или, пардоньте, подтиратся. Может, это не самые приятные занятия на свете, но это необходимая гигиена.

Отчасти согласна с постом 51. При сексуальной раскрепощенности современных женщин такая "брезгливость" в отношении детей удивительна.

Это детям бы надо вами брезговать...

Leto

автор, вам тут об одном говорят, а вы воспринимаете все по-другому. большинству не нравится вытирать какашки, сопли и всё остальное, вообще скорее патология, когда это может нравится. а вы в этом видите свою правду - типа, не у меня одной такое восприятие. а те, кто пишет, что они такие же как вы - у них и детей-то нет пока, пишут вам про чужих. но вы во всём видите свою правду и еще больше убеждаетесь, что ваше отношение к ребенку нормально.

Бяка

Автор, нашли где спросить совета, на форуме Вас обкакают с ног до головы и только то, Вам лучше с психологом пообщаться на эту тему. ИМХО, вы нормальная и не одна такая, а причины Ваших ощущений надо искать в генетике, почитайте литературу.

Гость

Автор,у вас действительно большая психологическая проблема,вам необходим опытный психолог,здесь дело не в брезгливости.Для ребенка необходим физический контакт с мамой,если вы не можете дать его своей девочке,это очень плохо скажется на её развитии.Я не самый большой любитель детей, некоторые дети мне действительно бывают физически неприятны-замызганные,сопливые(вина родителей,конечно).Но такие чувства к своему ребенку это практически патология.Может,у вас гормональные нарушения?

Гость

Вы его содержите в чистоте, запрещайте скакать по вам, не запускайте сопли, занимайтесь с ребенком. Ощущение, что она растет сама по себе.

Гостьюшка

Доедать за своим ребенком я тоже не могла, но вытереть сопли - всегда пожалуйста! А уж потискать его - это было наипервейшее удовольствие.

Гость

Автор, лечите ребенка!!!

Почему у нее постоянно сопли? Сопли бывают, когда ребенок болеет.

Почему у нее постоянно слюни? Это тоже не нормально. Такого тоже не бывает.

Почему Вы не можете ей отмыть зад, если она у Вас уже ходит на горшок? Я согласна, попа измазана после памперса, но с горшка ребенок встает с чистой попой.

Почему надо доедать за ребенком? Я, например, если ребенок откусил от котлеты один раз, запросто доем эту котлету, а если он прожевал и выплюнул, естественно, это выбрасывается. Это нормально. Если я сама пожую-пожую, а потом выплену, я эту субтанцию тоже есть не буду, хоть она и из моего рта. В голову такое не придет!!!

Автор, короче, найдите ей приемных родителей. Пока она маленькая - это легче. Вы ее не любите и не внушайте себе это. Не может быть одновременно и отвращение и любовь. Тем более Вам на нее наплевать, судя по всему она у вас хронически не здорова (сопли, слюни), она у вас без присмотра, предоставлена сама себе, то с пола подбирает не пойми что, то в помойке копается. По вашему рассказу можно сделать вывод в какой квартире Вы живете. Создается впечатление, что помойное ведро стоит посреди комнаты. А, соответственно, вывод о Вас, какая Вы женщина. Вы в это время валяетесь в спальне, корча рожи от отвращения к своему ребенку.

Адью!

АкваМарина

86, поддерживаю!

Дама в пижаме

Я очень ровно отношусь к ребенку, без тисканий и соплей слюней и всегда относилась. Такая же сдержанность была у моей мамы, которая теперь уже в роли бабушки покрывает свои огрехи молодости на внуке - целует, тискает, обнимает (начиталась вумной литературы). Ничего сверхестественного я в этом не наблюдаю. Если я ежесекундно не целую ребенка в попу не означает что я его не люблю и не забочусь.

HOPA

автор, отдайте девочку мне!!!!! хотя у меня и у самой дети есть и я их безумно люблю!!!!! - но мне стало ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА....Давайте свяжемся, я у вас ее заберу - зачем же себя насиловать? если вас просто ТОШНИТ от своего дитя.....

воспитаю ее с душой в любви , нежности - дам ей столько любви - сколько ребенок требует ............

Наточка
Гость

Сообщение было удалено

Српли вытереть, задницу помыть, да я на это внимания даже не обращаю. Наверно, Автор тоже особо чувствительная и ко всему брезгливая ( не только к родной дочери).

Странная форма брезгливости у автора.

Ребенком надо заниматься, постоянные слюни в возрасте девочки говорят о ЗР, сопли легко лечатся за неделю и предотвращаются одеждой по погоде, нормальным температурным режимом.

Доедать за кем-либо, а так же за собой(почему бы не положить в тарелку столько, сколько точно съешь или съест ребенок, а потом не добавить?) не вижу вообще никакого смысла. Жеванные массы вообще исключаю-эту рыготу в мусорное ведро, которое ставится в спец. шкафчик под раковину, накрывается крышкой или, опять же, в закрытом виде, выносится на лоджию/балкон. Пакеты регулярно меняются, ведро моется, а ребенку четко поясняется, где можно, а где "кака" и трогать нельзя. Случается все. И горшки перевернутые, и понос, и рвота и обычное купание. Тут уже писали про гигиен. принадлежности для дам, не думаю, что кто-то наслаждается их сменой, но это необходимо.

b11

автор, вы просто не любите своего ребенка,а то не писали бы что его противно трогать.я вообще очень брезгливая.не могу есть с одной тарелки с родными сестрами.Но ребенка я не брезгаю.даже ем то что он выплевывает.вытираю руками нос если течет,а салфетки нет.попу мою каждый день.а как брезговать? это ведь моя кровь и плоть

Гость

дело не в брезгливости, автор просто недоженщина, а самое ужасное в этой теме то что нашлись такие же, поняли и поддержали автора, даже где то интуитивно прочувствовалься полный капец света

почитайте, автор, вы действительно не одна

http://www.livejournal.ru/themes/id/13444

GF

Доедать после ребенка??? Фу:((( Это-то зачем?

GF

По теме: я не считаю, что если Автор брезгливая, то она будет плохой матерью.

Автор

Сообщение было удалено

Даже с чужим ребёнком такого не бывает, неужели женщина при появлении своего ребёнка, может так себя вести?

Гость

A mne dage s sobakoi zelovatsia ne protivno. Stranno kak-to, avtor. Moget vam nado s psixologom pogovorit.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A kak mogno delat minet s prezervativom?!

Гость

автор, не переживайте. во-первых,е сть люди, котормы любой телесный контакт неприятен (кроме секса))). во-вторых - вы низкопримат) это в чем-то жаде почетно) у вас культура и воспитание давлеют над инстинктами. а желание облизывать своего ребенка - чистой воды инстинкт.

Дурочка-с-переулочка

Где-то в рекламном буклете видела соплеотсос - такая небольшая резиновая игрушка-слоник вроде пищалки (нужно сунуть кончик хобота в ноздрю, предварительно сняв с него крышечку).

Ну а с писаниной, конечно, сложнее: противогаз, резиновые перчатки - и вперед исполнять материнский долг по уходу за обосравшимся дитятей. Или поручать это еще кому-нибудь, например, своей собственной маме.