Приму в дар. Для матери- одиночки: вещи для девочки, коляску зимнюю, кроватку. Москва
Сообщение было удалено
у вас проблемы с воспитанием или обычный нeдоёб?
Сообщение было удалено
У меня прекрасная семья, муж и детки
Сообщение было удалено
Напрасно не злословь, Чтоб не просить прощенья у совести своей.
Спасибо Вам, Гость и Дай Бог Вам здоровья!
Столкнулась с тем, что некоторые вот так берут в дар, а потом продают эти вещи на форумах. Неприятно так стало. Надеюсь, автор, вы не из таких.
Сообщение было удалено
а че тогда такая злая? девушка помощи просит, мало-ли какая у нее ситуация. а ты ее тут с грязью смешала.
Сообщение было удалено
Я прошу не для себя. Мою подругу вчера прокесарили, преждевременные роды из-за АД. Родилась девочка. Мол чел их бросил, как только она ему сообщила об этом, возраст ее 33 года и как каждая нормальная женщина она решила рожать. Вещи очень дорогие и купить их все таки сложновато, поэтому я обратилась за помощью. Если есть у кого-то возможность, то буду благодарна Вам, нет- так нет. Но там как выразилась ГостьN1 извините, не понимаю откуда столько злости.
Может быть вам на специальных сайтах посмотреть? На сайтах для мам, на сайтах типа "отдамдаром"
Тут встречаются иногда предложения, но очень редко.
Я бы сама с радостью отдала бы вещи, но, во-первых, у меня мальчик, и во-вторых - дите почему-то так носит вещи, что после него все в помойку - аж до дыр занашивает, хотя каждый комбез довольно приличного изначально качества по месяцу-два только носит.
А кроватку можно в Икее купить за 1300. Мы такую на дачу покули - хорошая кроватка.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я просматриваю объявления на сайте, не успеваю, быстро отдают.
Блин а германий никто ничего не берет даже за деньги. выбраиываю кучу всего: начиная от техники кончая книгами
выбрасываю
Сообщение было удалено
БЕССОВЕСТНАЯ БЕЗЖАЛОСТНАЯ БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ!
Автор, а на молотке смотрели? там часто отдают за символические суммы. И детских товаров много:
http://molotok.ru/special_listing.php?type=from1&gr_id=48162
Автор, напишите Вашу почту, я могу Вам помочь