Напишите, какие имена вы дали малышам, рождённым в этом периоде времени.
Наталья и Виктория. А у подруг мальчики-сплошь Владиславы
Сообщение было удалено
Фигасе, колхозные... Николаем звали русского царя, и не одного.
Сообщение было удалено
Вы в Азербайджане или в Израиле живете? )
Сообщение было удалено
Класс!
Сына 2008 назвали Архипом
Сообщение было удалено
так тока евреи называют. если вы не знали - это говорит о вашем умственном развитии
Сообщение было удалено
Да, Марк и Софья - еврейские имена.
Не обижайте форумчанку, вы не доктор, чтобы определять развитие.
Дочь назвала Айра.
Сообщение было удалено
Софья всё-таки обрусевшее имя стало, а Марком никогда русских людей не называли. Надоели Шариковы, которые не зают элементарных людей. Засилье этих Шариковых. Хочу хоть анонимно на форуме говорить об этом
подруга назвала сына Егором
У нас Борис, у подруг: Артем,Арина и пресловутая Настя, хотя хотели сначала Полиной назвать, девченки в роддоме сыновей Добрыней и Макаром назвали.
Наша ЕВа, у сестры - Вика
Все Насти - клуши.
Особенно "понравились" Филорет и Варлам (бедные дети!!!)Фемистоклюстом еще никто не отважился дите окрестить?
Сообщение было удалено
Жесть, а какое у тебя имя?
И что ты скажешь про моё имя?
Сообщение было удалено
Юрка, ты скоро в космос полетишь.
Сообщение было удалено
Я бы с большим удовольствием.
А как тебя зовут?
Сообщение было удалено
Нормальные имена. Первого друзья будут звать Филом, круто. Второе имя само по себе мужское, хотя немножко армянское какое-то...
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. Жестью кличут.
Сообщение было удалено
Я тебя про твоё настоящее имя спрашиваю. Без шуток. Я сегодня не буду шутить
Сообщение было удалено
Тебя ведь тоже не YURKой зовут.
Жесть, ну не знаю, пока детки Филорета -филей (спокойной ночи) и Фиолетом зовут. А я Фелармоном(любя))
София, Марк, Меланья
Я дочку назвала Фиона.
декабрь 2208 -Максим (старшие братья назвали, мне почти по фигу было, третье мужское имя придумать - это вам не поле перейти))) хотя, ежели б знали, что очень популярное, то, можт, предложили б детлыганам другое имя брату подобрать...
Я дочку Алисой назвала. Подруга сына - Арсением
Сообщение было удалено
Я своего Шрэком назову!!!)))))))))))))))))))
у меня тоже оригинальные знакомые! сына назвали Константин, 2009г.
2008- Сережа, Ваня, Вадим
2009 - Данила, Василиса, Рома, Артем
Знакомые назвали дочь Полина. Видимо щас популярное имя будет.
А вообще, Настя вне конкуренции. У кого ни спроси - Настя!
Я самая оригинальная оказалась. Дочку Ольгой назвала. ПРекрасное имя, редкое среди ее ровесников. Был вариант Лиза, но Лиз сейчас полно. Сыну 6 лет, Максим. Тогда тоже было редкое достаточно.Вот теперь Максимов много стало.
сына Сергеем назвали. 2008 г
Сообщение было удалено
тем не менее кого ни спросишь, считают это имя колхозным.
К тому же колхозы уже после царей образовались, и это не взаимосвязано никак)))
Сообщение было удалено
Ага, конечно))). У меня прадеда Марком звали - украинец)))). Евреев в роду даже "рядом не стояло")))
Но в 19 веке интернета не было,так что его родители не могли знать что они "пятой графой" не вышли, чтобы сына Марком назвать, гы-гы))))
Сообщение было удалено
долго думали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марк - имя греческое! Популярно среди многих народов, не только евреев. А наш люд, в силу своего "умственного развития", рассуждает как вы.
Сообщение было удалено
Мне с вас смешно, как говорят в Одессе))))). Нет, Марк, Марк Иванович, фамилия на -ко заканчивается, бабушка (его дочь) - Варвара Марковна по паспорту, а не Макаровна или еше как то. Ну правда, не смешите народ высказываниями, что Марки - это только евреи)))). Согласна, что имя может быть популярно или распространено среди людей какой-то национальности, но не до такой же степени)))). А если неевреи так сына назовут, то что? Расстреляют родителей? Моссад заставит переименовывать?)))
у меня дочка Мирослава,2009,в роддоме из девочек были Милана,Алиса,Полина,Катя, а альчики Семен,Елисей,Арсений, Константин
У друзей: постарше - Данил, Андрей, Гриша, Леонид, Максим, затем Денис, Милана, Лев, Лиза, Ася (Анастасия пресловутая:), а малышня 2009 Никита:-), Матвей, Алина, Ульяна.
У меня летом 2008 года родиласъ доченъка. Я живу в Германии, назвала дочку ЛЯНОЙ.
Ой, ЛЯНОЙ конечно.))
ЛЯНОЙ
Короче, после буквы л, и почему-то не ставится. Дурацкий транслит. Ну я думаю все поняли. )))
Верой назвала,аподруга Ульяной
Ушкины макушки, у меня тоже сын Денис, февраль 2009.
Доченька- Есения.
Аркадий