Напишите, какие имена вы дали малышам, рождённым в этом периоде времени.
Ёптыж, естественно это Насти, Никитки и Данилы. Но кто ж сознается, что фантазии на большее не хватает?
Фёдор
1, ну если очень нравится имя Настя, ну почему не назвать-то? Причём тут фантазия.
Моего племянника зовут Илья (2008), на площадке у них во дворе есть детки с именами Ангелина, Маша, Саша, Дельфин(!), папа зовет его Деля))))Все дети 2008 г.р.
Софья. Очень, кстати, счас популярно имя, но оно мне нравится.
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?y=2008
Тут мы видим, что самое распространенные имена - Дарья, Арина, Елизавета, Ксения, Максим, Андрей, Михаил, Никита, Полина, Егор, Тимофей, Анастасия, Артём.
Знакомая назвала свою дочку Полина.
у нас во дворе, Саши, Феди, Максимы, Димы.
Девочек очень много Даш и Ев. Еще Ань много.
Софья, кстати, тоже. Вместе с Полиной оно пошло на убывание.
у меня детей нет. но подруги назвали - Диана (2чел), Данила, Маша, Илья
Тимур
а у нас Гриша :)
Обожаю имя Гриша. Муж не захотел так малыша называть(((
А я бы назвала девочку Маргарита или Лилия. К году рождения отношения не имеет, т.к. эта моя мысль возникла году в 2005 и до сих пор не покидает. А мальчика, наверное, Андреем. Другие имена на ум не идут никак.
У знакомых, Лиза, Данила, Диана.
А еще мне нравятся такие редкие и необычные колхозные имена - Толя и Коля. Но люди не поймут) Это все равно что Даздрапермой называть в наше время)))
А я всегда хотела мальчика назвать по документам Георгием, а в быту что бы был Егором. С девочкой сложнее)
17, кстати, да муж хотел колей назвать, но мне показалось колхозное, а сейчас кажется ничего.
18, классная мысль! А то Жора как-то не очень...
Мы назвали сына МАРК.
21 - ой, как я хотела сына Марком назвать... но муж был против(
У нас на площадке:
Майя
Камилла
Мелисса
Виталина
Дженифер (!)
Еще какое-то восточное, так сразу не выговоришь
Аленка
Катя
Посление два реально бросаются в глаза на фоне "оригинальных-незаезжанных" имен )))
2009год Денис. Кажется я самая оригинальная))))
мы назвали сына Дмитрием...рядом со мной девушки (5 человек), кто родил мальчиков, назвали Максимами
Моя соседка назвала сына Виктором (вот уж редкость нынче!). Еще одна знакомая сына назвала Захаром. Соседка на даче недавно родила, думала с месяц, наверное, в результате назвали девочку Настей!!! Это какое-то массовое помешательство.
Катя.
У меня знакомые назвали в этом году девочек Диана, Серафима, Полина.
А в 2008 году родились у подруг Кирилл и Яна.
в начале 2009 родился племянник. Нарекли Филиппом...
Aleksander i Valeria
Артем:), Егорка, Валерия, Игорь,Вероника...
пы сы мой тока один,остальные друзей:)
Арина, у знакомых - Лиза, Ира, Арсений, Никита, Женя
еще Тимофей
Есть сын, назвали Платон!
Мы не в России, дочка родилась в 2008, долго думали, придумали - Арина! Как потом оказалось, довольно популярное нынче)))) Наверное, витает в воздухе))))
Я назвала мальчика Стас, а подруга девочку Арина!
племянника назвали михей
сын 2006 года: один единственный Сережа в детском саду. Распространенные имена нашего детства, когда дети вырастут будут редкостью.
Сообщение было удалено
Угадали))))). Настя.Вообще мне всегда нравилось имя Наталья, но муж был против. Хотел , чтобы назвали Екатериной или Анастасией. А мне имя Катя не очень нравится
У подруги дочь в 2008 родилась, Владиславой назвали
Ненавижу имя Настя. Хотя у самой так дочку муж назвал, упёрся как баран. Готовлю документы в суд имя менять, пару букв сменить и будет уже другое имя.
Знакомые учудили сына Леонардом назвали, живут в деревне.
У знакомых и друзей мальчики Вадим, Ярослав, Марк и Арсений. Девочки Ангелина, Ивонна, Вероника и Катя. Чуть постарше (лет 5-6) есть Аристарх, Дамир, Арина и Настя.
Знакомая назвала дочь Олесей
У друзей Корней, Макар и Константин.
Подруга дочку назвала Ярослава. Мне скоро рожать - будет дочка - Элиной назову!
HOHHA
Максим у нас) Назвали не птому что якобы счас модно а в честь одного хорошего человека)
Подруга дочь назвала Милана... А бывший муж назвал своего сына Филоретом, всю жизнь мечтал тк сына назвать
у меня маленькие племянники Алексей, Александр и Иван. Редкие имена, однако ))))
доча - Мирослава, дочкин "жених" - Варлам