Не знаю, почему. Может, оттого, что мне 20 лет. Но! Я не могу слышать разговоры про малышей, про то, у кого какой зуб растет, про то, как ребенок сладко сосет материнскую грудь. Брррр. Про соски, чтоб …
ВЫ ЮНАЯ ДЕВУШКА, И ОЧЕНЬ ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ВАМ ТАКОЕ ПРОТИВНО- БРЮХА ЧУЖИХ БАБ. НЕЕСТЕСТВЕННО - ЭТО В 18 СТРАСТНО ЖЕЛАТЬ ДЕТЕЙ И МУЖА. ЕСЛИ ВАМ СУЖДЕНО БУДЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ - ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ В ОДНОЧАСЬЕ - И ВАМ СТАНЕТ ПРИЯТНО - Т. К. ЭТО БУДУТ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
НЕ СЛУШАЙТЕ ЗДЕСЬ ГРЯЗНЫХ САМОК, ТУПЫХ ПУЗАТЫХ БАБИЩ, ПУСКАЮЩИХ ПУЗЫРИ ОТ УМИЛЕНИЯ ПЕРЕД МАСИКАМИ. Я УБЕЖДЕНА - БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ И КОРМЛЕНИЕ - ЭТО ГЛУБОКО ЛИЧНОЕ, "ТЕЛЕСНОЕ", И ВЫЛИВАТЬ ЭТО НА ОКРУЖАЮЩИХ =- ВСЕ РАВНО, ЧТО ГАДИТЬ КОМУ ТО НА ГОЛОВУ. МАМАШИ, ПЕРЕЖИВАЙТЕ СВОЕ ЖИВОТНОЕ СОСТОЯНИЕ ДОСТОЙНО, НЕ КАК ЖИВОТНЫЕ, А КАК ЛЮДИ - А "СЛАДКОЕ СОСАНИЕ С ПРИЧМОКИВАНИЕМ" И ПРОЧЕЕ ОСТАВЬЕ ПРИ СЕБЕ...
АВТОР - ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛИ ПРИЯТНЫ ПАРНИ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СПОСОБНЫ ВЛЮБИТЬСЯ И ВЫЗВАТЬ ОТВЕТНОЕ ЧУВСТВО, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛИ ПРИЯТНЫ ОТНОШЕНИЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ДЕЛО ВРЕМЕНИ.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что кому-то, кроме платных психиатров, интересны ваши психические проблемы? Ну боитесь вы, ну неприятно вам, у каждого свои тараканы. Обратились бы на медицинский форум.
Одна моя знакомая работает медсестрой в родилке и постоянно твердит как же ей нравится её работа, бежит она туда каждый день как на крыльяx, просто в полном восторге. Я вот думаю , есть же такие люди. Целый день смотрят простите в п и з д ы рвушчиеся, иx зашивают, вытирают xамно, слизь и прочую гадость и еьтим наслаждаются, потом приxодят домой и кушают, траxаются и ничо.
Сообщение было удалено
Ерунда, нормально относятся, вы меньше политикой интересуйтесь )))))
104, если чего и вытирают, то в перчатках
104 да уж, до чего люди есть не брезгливые прям диву даешься
аналогично кроме одного но, трахацо я люблю и предохраняюсь
Египтянка,пусть вас не считают малолеткой,моё сообщение ни в коем случае не пропаганда,но где- то в 13 лет я впервые увидела беременную женщину и мне так противно стало от её вида,тогда никаких глянцевых журналов ещё не было и ни о каких сообществах чайлд-фри я ещё не слышала,просто следовала своим ощущениям и поняла.что я ни при каких условиях не буду иметь ребёнка
Сообщение было удалено
Вообшче то я и не особо брезгливая, но вот так чтобы получать наслаждение от картины родов, да потом xоть в перчатскаx xоть без всю еьту гадость убирать целыми днями, уж извините. По моему только на голову не совсем здоровые люди могут таким наслаждаться.
От ссылки на фото меня затошнило :( все таки роды это только для глаз врачей и все. это действительно некрасиво и страшно. я за кесарево! :)
Сообщение было удалено
Не знаю где вы живете и с кем общаетесь, но в моем окружении беременные выглядят получше многих молоденьких туповатых лохушек, и если они вдруг задумают обсудить проблемы связанные со своими младенцами, то точно не пойдут у этих лохушек спрашивать совета, и тем более рассказывать всё в подробностях
vip , врете вы всё, потому что вы думаете, что ваши дети кому-то могут быть интересны и желанны, а всем на них плевать с высокой колокольни, а если бы это было не так, вы бы здесь слюной не брызгали. Родили= ваши проблемы =и рассказывать о них в обществе неприлично, всем плевать на каки вашего щенка, и каког они цвета, и как они пахнут, и что у вас влагалище порванное.
А писать лучше всего по-русски,а не быдляцким языком, я вот вашего новомосковского сленга не понимаю, это не русское слово.
Сообщение было удалено
Гы) Автор, вас трахают мужики и уходят, а вы им слова поперек сказать не можете что ли? Женщина какбе тоже может выбрать, беременеть ей или нет. Если боишься рисков и абортов - не трахайсо. Вот и все. А то стока пафоса, импрессиии..на пустом месте! И с чего вы взяли, что чужие дети кого-то умиляют. У гуляющих с колясками мамочек просто это общая и практически единственная тема для разговоров - кашки-какашки. Вот и все. Спокойней.
я бабой хочу стать сиски уже не будет этой идиотской сасиски и яиц!!!
да кто вообще придумал рожать!!!!
аффтар я тебя понимаю но что касается беременности скажу коротко и ясно ПРЕЗЕРВАТИВ ИСПОЛЬЗУЙ (если конечно не хочешь до конца жизни нянчится с сопляком)
Сообщение было удалено
няя а я вот наоборот ))))))))))))
В общем, кому-то роды всласть, кому-то в горесть. Тут ещё и срабатывают рассказы окружающих, общественное мнение, мысли о том, что роды и вынашивание болезненны и отвратны. Просто некоторые женщины нормально это воспринимают, а некоторые даже слышать об этом не хотят. Вообще этот процесс несколько, конечно, мерзковат, неэстетичен, болезненен, но если вы хотите детей, то думаю переживёте это, хотя кто знает, депрессия то точно будет. Короче чо то я наплела тут левое, в общем не хотите, не рожайте, только точно решайте, что бы потом не изнывать от горя, а если хотите, то решайтесь, не бойтесь, главное что бы рядом были понимающие, не достающие люди. И ах да...не навязывайте своё чадо и пузо никому, а то заплюют.
Просто имейте голову на плечах. И поймите все, что рождение - не долг женщины, она никому ничего не должна, всё делается по желанию!!
Солнышко , мне на днях 29 и мне до сих пор противно об этом думать и слышать и вообще ... :)
ntcn
Сообщение было удалено
Эхх.. были времена, когда я думала: Ну нет, фигушки, ни за что детей не буду рожать... мне было тогда 20-23... а сейчас переосмыслила все это и теперь очень-очень ребетеночка хочется... как подумаешь об одинокой старости, так.. бррр, врагу не пожелаю такой старости-одиноко дни доживать и сознавать, что ты в общем-то зря жизнь прожила, не оставила потомков на Земле.... Мне 26, кстати...
Египтянка, я вас понимаю! Мне 22 и меня выворачивает от этого всего! Они еще рассказывают красочно, как им там руками что-то на место ставили, как зашивали одно место и как у переношеного плода меконий (то бишь экскременты) выходили из того самого места...Фуууууууу!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю!Очень много семей, в которых есть дети и нет абсолютно никакой поддержки. И пресловутый "стакан воды"-это миф.
что за навязанный шаблон - " рожай пока не поздно, а то некому в старости будет воды подать )))) " Мне 30-ть и я не хочу детей, может когда-нибудь и наступит желание, но уж завидовать тем мамашам у коих по 5-ть отпрысков уж точно не буду.... у меня хороший пример перед глазами, у бабки нет детей, но у неё есть квартира и куча других родственников - она в полном ажуре (пример,кстати,не единичный), и пример когда старенькие бабушки никому из детей уже не нужны,т к их дети нарожали своих детей и не подумали о том где они будут при этом жить и на какие деньги растить своих отпрысков, и всё переходит в конфликты и при хорошем раскладе старушка уезжает в старческий дом,а при плохом просто существует и отдаёт всю свою пенсию и чувствует себя лишней в этой жизни.... потому,меня совершенно не впечатляют разговоры о детках, если не хочешь - не рожай, ты никому ничего не обязана, а жить по шаблону - это уже каждый решает сам для себя..... в крайнем случае,возьми ребёнка с детдома и стань опекуном, сделай доброе дело, а ужасы про плохие гены ....оставь для глупых людей... не смотри ролики про роды,это и впрямь отвратительное зрелище,пусть эта часть процедуры останется только для специалистов, сделай кесарево,найди достойного мужчину от которого ты захочешь иметь ребёнка,не хочешь не рожай, ни готова не надо себя заставлять - вариантов куча.... я любима и я живу без детей - мы счастливы (вот уже больше 10-ти лет).... что ещё надо,а навязанные шаблоны о том,что в семейную жизнь должен входить ещё и ребёнок - это просто устаревшее мнение.... а воду мне принесёт и мой племянник,когда подрастёт, их то как раз и не мало - умей пользоваться моментом и везде находи положительные стороны )))) планета и так перенаселена, можно подойти и с такой стороны,что это как вегетарианство - не ешь животных,это плохо, а тут не перенаселяй планету - нас и так наплодилось ))))) удачи в решение насущных проблем да и поменьше опираться на чужие взгляды )))
Мне уже 26, но очень понимаю автора. Беременность никому ещё здоровья не добавляла. Противно и страшно, если честно. Недавно мама мне сказала:"Подумать только, у меня в 26 уже двое детей было, а у тебя ещё детство в голове". "Ну и что?"- говорю. "Я тебе завидую.Насколько жизнь была бы легче, если б вас не было". Замечу, что мы с братом не проблемные дети и вообще ничего так вроде получились.
Сообщение было удалено
Автор целка;-)
Автор,это из за того, что у вас не складывается в личной жизни и из за отсутствия отца или его недопонимания в детстве. Совет: сначала к психотерапевту,личная жизнь сложится сама собой. Удачи!
Сообщение было удалено
зачем он вам? чтобы взрастить еще одно неблагодарное существо?
Многие любят говорить: "А ты посмотри и "захочешь"....и бла блблабла.." блаблабла. Главное "ЗАХОЧЕШЬ". А вот и нифига не захочу! каждый в 21 веке в праве решать сам, что ему нужно!
Это - шиза. К психиатру автору темы обратиться надобно.
[quote="Человек... "]
Женщины.. которым противно деторождение.. где бы вы были если бы Ваши матери думали также как и вы????? [/quote А никто и не проситься чтобы его родили. Родители рожали для себя. Их выбор, а не наш
Ты права. Это омерзительно. Я сейчас сдуру хожу брюхатая, это омерзительно. Я хочу сдохнуть. Я воспринимают эту тварь внутри как паразита. Я жирею, на мне выросли коровьи дойки, которых противно касаться. Хожу с расставленными руками, чтоб не дай бог эту гадость не тронуть. У меня брюхо, я не влезаю в вещи. Я понимаю, за что брюхатых зовут тупыми - потому что сконцентрироваться невозможно - сидишь и тебе противно оттого что одежда давит на это брюхо.
Одежду для брюхатых не покупаю принципиально, может если будет давить эта тварь подохнет.
не ведись ни на что это АД!
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок. Но я Вас понимаю. Я сама терпеть не могу открытых разговоров в общественных местах про рождение про кормление грудью и тд. Не люблю так же смотреть на мамашек без комплексов. На фото с голыми пузами и тд. Но про то как кормить в общественном месте могу сказать следующее - мать кормит ребенка потому что у нее переполнилась грудь и потому что ребенок хочет есть. Если не накормить будет малыш страдать и грудь будет грубо говоря болеть, не буду описывать трудности...Но я согласна с тем, чтобы мамы кормили детей, прикрывая грудь и лицо ребенка. Есть всякие хотрости для этого. Можно кормить дитя так чтоб было минимум видно сие дейсвие.
Да нееееее. Если парня любишь. То хочешь ребенка от него. А уж если забеременеешь то там война план покажет. А дети это то, что останется от Вас в сухом остатке так сказать. Хотя приятного в беременности и родах мало, но есть женщины у которых все хорошо и приятно проходит. А поживете со своим малышом неделю и уже ближе человека для Вас на свете не будет. Девушки они такие как птицы - мо6ут говорить(петь) ерунду а потом менять свою точку зрения. Я считаю и автор поменяет свою точку зрения по отношению к беременности и родам тогда когда окружение и жизнь у автора поменяется и будет благоприятно влиять на видение этой темы.
Мне 35 и мне также противно все что с этим связано, животы вызывают отвращение, мамашкины разговоры про детские какашки и отрыжки раздражают, а сам процесс родов вызывает тошноту и желание исчезнуть. Не знаю как я с этим справлюсь, и как мне в этом жить, когда забеременею (у меня бесплодие 5 лет, наверное на этом фоне)
Сообщение было удалено
Только не надо за других говорить. *** сю сю не будет
Сообщение было удалено
Не поможет оно в старости... И не наличием детей определяется бесцельность или цельность жизни
Сообщение было удалено
Как можно заводить детей, чтобы скрасить свое одинокое состояние? Вам их не жалко? Более здоровые способы работать со своим психологическим багажом рассматриваете?
Сообщение было удалено
Слуга подаст.Лучше уж не иметь детей,чем иметь (так,ради галочки?и ненавидеть их
Автор!!! Мне 30 лет и мне до сих пор всё это противно. Детей не хочу.
у меня та же проблема. я думала, я одна такая. го ещё мне неприятны дети, не все конечно, но большинство. а от беременности и внутринностей меня тошнит прям.
44.Согласен.. если вы не хотите детей не заводите.. купите собачку..таскайтесь с ней сюсюкайтесь... к старости.. она вам стакан воды (вряд ли принесет) и своим детям о вас тоже много чего ( не расскажет).. вот так и закончиться Ваша жизнь.. никчемная.. бестолковая.. потому что никто о Вас не вспомнит.. и ничего после себя не оставите на этой земле
Да что это за эгоизм , рожать детей что бы воды принесли !!!!!!!!!
Если женщина человек, а не самка то у неё это не происходит без её желания. И да, все что связано с плодячкой омерзительно, особенно сиськи во время беременности и кормления🤢
У меня есть ребенок. Но я Вас понимаю. Я сама терпеть не могу открытых разговоров в общественных местах про рождение про кормление грудью и тд. Не люблю так же смотреть на мамашек без комплексов. На фото с голыми пузами и тд. Но про то как кормить в общественном месте могу сказать следующее - мать кормит ребенка потому что у нее переполнилась грудь и потому что ребенок хочет есть. Если не накормить будет малыш страдать и грудь будет грубо говоря болеть, не буду описывать трудности...Но я согласна с тем, чтобы мамы кормили детей, прикрывая грудь и лицо ребенка. Есть всякие хотрости для этого. Можно кормить дитя так чтоб было минимум видно сие дейсвие.
В мире животных. Если вымя наполнилось,и не опорожнить то все будут страдать - и идите и самка. Сцедить свои выделения, или богомерзкой смеси добавить тем более что нельзя
Да нееееее. Если парня любишь. То хочешь ребенка от него. А уж если забеременеешь то там война план покажет. А дети это то, что останется от Вас в сухом остатке так сказать. Хотя приятного в беременности и родах мало, но есть женщины у которых все хорошо и приятно проходит. А поживете со своим малышом неделю и уже ближе человека для Вас на свете не будет. Девушки они такие как птицы - мо6ут говорить(петь) ерунду а потом менять свою точку зрения. Я считаю и автор поменяет свою точку зрения по отношению к беременности и родам тогда когда окружение и жизнь у автора поменяется и будет благоприятно влиять на видение этой темы.
Откройте англоязычную википедия, мра зи. Параллели между размножением и любовью - парафилия.
в 20 лет не знать откуда берутся дети- это печаль, автор..