Чувствую что нелегко мне будет печатать эту тему. Недавние события вновь начинают всплывать перед мной в беспощадно ярких цветах. Настоящие покрывается прошлым, затмевая собой будущие. Я знала, что человека нельзя полностью знать, но я никогда не подозревала, что я что-то не знала о моём собственном сыне. Умный, послушный, отзывчивый, красивый мальчик, спортсмен и падающий большие надежды студент... Если бы я знала что ожидает меня, когда я нанесу нежданный визит на дачу... если бы я знала, что найду его в объятьях его бывшего преподавателя немецкого, и сбежав на кухню, получу приглашение на чай от голого парня в моём фартуке... Я бы отдала многое за жизнь в неведение. Я водила сына к психиатру, но тот посоветовал мне приходить в следующий раз одной. Я заводила разговор с батюшкой, но услышав тему, он мгновенно её закрывал. Я обещала сыну, что стоит ему изъявить желание провести время с девушкой, я тут же всё организую. Но я жду до сих пор. Вроде бы ничего не изменилось. Каждое утро, я мило общаюсь с сыном за завтраком, шучу и улыбаюсь на работе, обсуждаю прошедший день с мужем... Но в моих жестах и словах нет ни искренности, ни какого либо участия. Во мне что-то умерло. Долгие года рабства на работе и похороны личной жизни вдруг оказались бессмысленными, ведь не смотря на них, мне не суждено испытать счастье женитьбы сына, не состариться среди радостных хлопот вокруг внуков. Дочь - ненавидящая жизнь инвалид, а муж уже давно мне чужой человек. Теперь я потеряла и сына... Нет, это неправда, это ложь. У меня есть надежда, потому что я знаю, что в любой ситуации есть выход, иначе быть просто не может. Должно быть я его просмотрела, проглядела, пропустила будучи в моём состоянии... Я знаю, что на путь истинный человека можно поставить всегда. Я надеюсь, что вы мне подскажите. Надеюсь...
столько боли в ваших словах,поверьте я искренне вам сочуствую,крепитесь.Ночь темна перед рассветом.
Это и есть его истинный путь
Автор, а где проблемы то с сыном? Вы должны радоваться, что он признает свою гомосексуальность, не гнобит её , познаёт себя. Будь я парнем - тоже бы испробовала нечто подобное, если было бы желание и склонность. Вы не должны быть такой зашоренной. откройтесь миру, признайте право сына на ЛИЧНУЮ сексуальную жизнь.
А дочью что?
Сообщение было удалено
извиняюсь. с дочерью что случилось?
Усыновите ребёнка, будет вам счастье.
Возможно, у него будут дети. На западе это давно не редкость, может ,и до нас дойдет.
Автор, мне прям до слез больно за Вас....в такой ситуации, сомневаюсь, что Вам дадут дельный совет....Вы главное, не падайте духом. Есть выражение такое: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ситуации....удачи Вам
Автор, вы эгоистка. И муж у вас - "чужой человек", и дочь - злобная калека, и сын - извращенец. Странно как-то, не находите? Все не хороши - одна вы, бедная, страдаете. У одной вас, несчастной, проблемы.
выходя замуж, вы наверно не любили мужа..
Вы так пишите, будто родные и близкие для Вас люди всего лишь расходный материал, которые должны прожить жизнь по Вашему распланированному сценарию и полностью отвечать Вашим принципам и потребностям. Дочка не на что не годится, муж тоже, а теперь и сын вот Вас якобы предал. Как можно не уважать желания Вашего сына и быть такой жестокой? Он никак не изменился, не стал хуже или лучше, это ЕГО выбор, и известно много случаев, когда впоследствии взросления ориентация менялась. Дайте себе время, осмыслите свою жизнь и примите все, что она Вам преподносит. Вы сделали проблему из ничего.
Автор, согласна, что это крайне неожиданно для Вас и не соответствует Вашим представлениям и желаниям, но это не повод отчаиваться, вы не потеряли сына, зачем говорить такие страшные вещи. Вы свыкнитесь с этим. Радуйтесь тому, что есть - у вас есть сын, вы продолжаете с ним общаться и радоваться этому общению. Удачи
Автор себя прямо иконизирует - ни при чём она. Правда. сомневаюсь, что она пыталась наладить отношения с мужем, помочь дочери, понять сына. Осуждать и ненавидеть - легко, а вы понять и что-то сделать попробуйте.
Очень литературно написано, пафосно даже. Не верится, что это написала отчаявшаяся женщина.
Сообщение было удалено
да это "проба пера", правда с грамматическими ошибками....
Блин, вот вы все тут осуждаете автора, а зря....Моет она в душу вкладывала в дочь, ведь растить инвалида это очень тяжелый труд и моральный и физический, надежда на сына была, а сын оказался с нетрадиционной ориентацией. Конечно он не калека, но все таки согласитесь многие из вас врятли бы нормально отнеслись к тому что ваш ребенок ***. Всегда легко рассуждать со стороны....
сори за ошибки:)
1234, я бы, если бы мой гипотетический сын был геем, за него просто порадовалась. И пригласила его парня жить к нам.
Стырю-ка я пару предложений у автора для моего нового романа. Автор, вы пишите пафосно, может, действительно, рубрикой ошиблись. Человек у которого горе, не акцентирует внимание на совсем ненужных деталях. Не верю.
Inco, желаю, чтобы все, как вы говорите, так и случилось. У вас в семье.
Гипотетически мы все Наполеоны, бред.
Гость, с радостью соглашаюсь. Да будет так.
18 Инко, желания материальны, говорят. хотите крепче, будет и у вас извращенец.
Гость, не гоните коней. У меня и ребёнка то ещё нет.)))) А *** - не извращенцы. Извращенцы - некрофилы и копрофаги.
Гы. мать растила сына только для того, чтобы женить его и получить внуков. Ну и поделом.
Автор,вы,по-видимому,закрытый человек, и строгих правил.поэтому принять ситуацию вам сложно,почти невозможно,да и вред ли кто здесь обрадовался бы.если в Бога искренне не верите,то не надо искать помощи у священников,они такие чиновники,как в любом др.учреждении.никто кроме вас лучше не поймет ситуацию.вы вырастили дочь-инвалида,это большой труд,и моральный,да и физический,дочь это ценит,только по-настоящему оценит сможет гораздо позднее,чем надо бы.не злитесь на нее.история с мужем-обычная вещь на вумане,ну,а сын-постарайтесь принять ситуацию.другого выхода у вас,думаю,просто нет.только устроив совю жизнь и став более счастливой,вы сможете по-другому (спокойнее) взглянуть на ситуацию.прописные истины,но это так.все мы здесь на форуме не так счастливы как иногда заливАем,поэтому возьмите себя в руки и выкристаллизовывайте свое отношение к ситуации.удачи вам!
Да никто тут автора не осуждает, мне лично реально забавно вникать в проблему традиционной/нетрадиционной ориентации.
Автор реально накрутила себя горе, а теперь себя жалеет.
Было бы от чего.
Мда, называеся "создать проблему своими руками и потом страдать, страдать и страдать." Прямо "Дядя Ваня."
Вот и боращайся потом к народу за помощью:)))))))))))))камнями закидают:)
Как патетично, но "Не верю!" (с)
Автор, вы вместо того, чтобы страдать, хоть литературу какую-нибудь про альтернативные ориентации почитали что-ли. Только не "божественную" и не всяких мнимых докторов (тут правило такое - если автор выставляет титул "доктор" на заглавном листе, то он доктор липовый, нормальные учёные никогда такого не делают), а нормальную научную и социологическую. Там вам обьяснят, что *** - это не выбор. С ним рождаются и "излечиться" от него никак нельзя. Это всё равно, что цвет глаз поменять. И человеческая сексуальность - это вообще сложный предмет.
"Долгие года рабства на работе и похороны личной жизни "
измените это!
а сын - это его ЛИЧНАЯ жизнь
разве он стал плохим сыном
дочь-инвалид - разве она стала хуже ..не понимаю
Успокойтесь, ваш сын не маленький мальчик и сам выберет, что нужно ему! Может, это его настоящий путь и для него лучше так, чем быть с нелюбимой девушкой - он же счастлив с мужчиной, а вы хотите именно внуков, пусть и если будет противна жена - или счастья сыну? А может, это окажется временным этапом и через год-два сам придет к гетеросексуальности! Вполне возможно! Я знаю, одна девушка была лесбиянкой в молодости, и долгое время, и дома проблем из-за этого хватило, а в 26 лет появился мужчина и все нормально! Дайте это решить самому сыну!
Я понимаю Автора,даже если это и выдуманная история,жизнь подкидывает нам истории еще похлеще. Тут народ пишет,у которых нет еще взрослых детей или вообще детей нет,для них все как бы абстрактно. А у меня тоже взрослый сын,я была бы в шоке и мыслила точно также как и Автор. Но есть истории и еще хуже,это действительно реальная история,у моего мужа коллега по работе. Он попытался задвинуть свои эти наклонности в дальний угол и жил как все, женился и двух мальчишек родили они. А в возрасте 37-лет ушел жить к мужику. Представляете каково его детям?
Посмотрите фильм "Привет семье" с Сарой-Джессикой Паркер
Автор, вы видать кому-то дорогу перешли или зло какое-то зделали. Подумайте, все в жизни возвращается.
Любая бы из нас - мам взрослых детей могла бы собрать кусочек дерьма из своих деток и похлеще вашего. Повлиять на взрослых детей невозможно- что выросло, то выросло. А теперь, дорогая втор, постарайтесь быть счастливой сама. У нас не так много времени осталось для личного счастья.
Да, пафос, патетика и грамматические ошибки. Разводка.
Знаю, потому что немного в теме.
А уж эта сцена приезда на дачу... Автор, голубые - не значит глухие (правда есть отдельные кошки у готорых голубизна глаз означает глухоту). Вот прям они не услышали треска мотора, скрипа открывающихся ворот и поворота ключа в замочно скважине. А между тем у специалистов по иностранным языкам дожен быть хороший вкус! Зато третий-лишний не растерялся, фартук на мотню накинул и пошёл чаёк предлагать :))
Я хотела сказать, "должен быть хороший слух", вкусы у *** очень даже неплохие априори.
Знаю двух ***, работаем в одной организации. Отличные мужики. Умные, отзывчивые, специалисты хорошие. Минус один - никогда не сделают своих матерей бабушками. Но такое ли уж это горе?
Да не это плюс: никогда не приведут невестку.
То что ваш сын *** не означает что вы его потеряли есть ситуации когда сын с нормальной ориентацией просто забивает на своих рдителей и не желает ни общаться ни помогать. в вашем случае чтобы дейсвтельно не потерять сына нужно не давить на него и дать ему возможность жить так как он хочет, а если будете ему что-то запрещать или навязывать то станете для него врагом номер один.
Сколько патетики, с ума сойти. Наните писать душещипательные романы о своей похороненной жизни, сыне-гее, дочери-инвалиде, рабстве на работе, отчуждении мужа.. какая интрига, какой потенциал.
Сообщение было удалено
конечно конечно, этожд природой предопределено концы в *** совать)))
извращенцы они, ИЗ-ВРА-ЩЕН-ЦЫ.
А вообще - однозначно разводка.
недавно тема была про дочь ***, пользовалась популярностью
вот и сейчас решили аналог создать. но слишком много патетики чтобы быть правдой
дебют начинающего журналиста?
никогда настоящая мать не будет так красиво излагать и подбирать слова в такой ситуации.
мне не понятно почему батюшка мгновенно закрывал тему,сходите в др.церковь,вам нужна духовная поддержка.И я думаю вам любой батюшка скажет,что надо благодарить Бога,за то,что ваш сын жив здоров.
47 Господь Бог давно, еще на примере Содома и Гоморры наглядно объяснил что пидары ему живыми не нужны, а соответственно то что они живы не заслуга Бога а его недоработка)
Очень выспренне. Пародия какая-то.
Извините, что влез.Я мужчина. Я вот в молодости частенько с друзьями спал, еще в школе. В институте продолжал делать то же самое. Ну нравилось мне это дело. Потом были всякие сексы втроем, вчетвером, но уже в присутствии девушек. Ну а потом как-то ориентация сама поменялась. Сейчас женат, сын подрастает.
В молодости такое бывает. Так что не волнуйтесь.