Привет всем! У любимой крестницы ДР через месяц. но у нас сейчас с деньгами все рассчитано до рубля- делаем ремонт, машина и т.д. Экономим страшно:) Одним словом, на подарок ребенку есть всего 10 у.*****... Ей 2 года, что полезного можно подарить ребенку на такую сумму? Буду благодарна всем за советы.
Игру какую-нибудь развивающую.
мдя... на такую сумму особо не разбежишься. какой-нить набор детской косметики или кофточку трикотажную, больше ниче на ум не идет.
Халатик махровый,после купания надевать,он не дорогой стоит на рынке рублей 500.
10 уе это 300 рублей, я правильно поняла? Сходите в магазин 7 пядей, это магазин развивающих игрушек, и интересно, и как раз уложитесь)
футболочка или кубики какие, уж больно сумма маленькая для любимой крестницы
Помнится, такого возраста детей радуют игрушки типа бабочки на колесиках, вертушки на палочке, инерционные машинки, калейдоскоп, простенький конструктор, мыльные пузыри...
Вы живете не в России, автор? Почему нельзя было сумму в рублях указать? У.е - это доллары, евро? Какие условные единицы?
Моя была бы в восторге от такого подарка: http://www.sb-znatok.ru/page_mode_tradelist_8.php#klstrade_51- электронные говорящие плакаты с буквами. В 2 года подарили- и через пару месяцев все буквы уже знала, и зрительная память работает и "слуховая". Ну или какую мягкую игрушку можно, или машинку, или наборы, где-то около того стоят игровые с феями, там фея с каретой и лошадкой, или фея с домиком и киской. Видела в детском мире...
Китайский аналог лего дупло. Как раз в сумму впишетесь и детям нравится
Доброго дня!Я бы посоветовала сделать необычный эксклюзивный подарок слепок ручки или ножки в оригинальном дизайне. Конечно это чуть дороже,но прошу вас зайдите на сайт www.gliptis.ru Не пожалеете.Памятный подарок на всю жизнь.
10, пошла вон отсюда, со своей рекламой.
10, прикольно!!!
мягкие пазлы - можно несколько наборов
на коломенской ярмарке подходите к продавцу отдела игрушек и спрашиваете, что подарить ребенку на 2 года на сумму 200 рублей. вам кучу всего предложат. именно так я недавно купила подарок 2-летней дочери подруги. купила развивающую игрушку с геометрическими фигурами
http://www.gliptis.ru/photo/3-0-4 - ужОс.. отрубленные окоченевшие конечности... Жесть...
Сообщение было удалено
А может лучше сразу слепок личика. Это наверняка заинтересует двухлетнюю девочку. Особенно сам процесс делания слепочка, этакий "шок на всю жизнь"
Для любимой крестницы подарок на 300 рублей?! И не стыдно?
Сообщение было удалено
Ага, еще лучше слерлк девочки типа скульптура- памятник. Совсем охренели!
Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся! Буду думать и искать! Мы не в России. Гость19, мне НЕ стыдно, представляете? Я в заглавном посте все рассказала, почему такая ситуация.. если по теме нечего сказать, не тратьте здесь свое время.. Или главная функция крестной матери -дарить дорогие подарки?
мы купили 2ух летнему мальчику машинку из которой вылетают мыльные пузыри, когда её катишь(их туда предварительно залить надо, это набор такой), стоила 290 р
Добрый день! Можно купить доску на ножках для письма мелом, и интересно и полезно, а главное - не дорого.
Зря, Вы, так НАРОД!!! На счёт слепков... Наталья спросила совета, а tihonia всего лишь дала безобидную рекомендацию... В два года ребёнок абсолютно ни в чём не нуждается и все подарки взрослых он не воспринимает как подарки. А слепок - это действительно сильная вещь и для родителей (и крёстных в том числе), и для самого малыша. Через десяток лет ему будет очень интересно знать каких милых размеров и насколько нежным он был. В свою очередь глипт оставит ему тёплое воспоминание и возможно будет намного больше желание в зрелом возрасте иметь такое же чудо - ребёночка. Сегодняшняя молодёж думает иначе, дети для них представляются только в виде заключения и отсутствия свободы.......
Я сама сделала один слепочек для пробы и просто была удивлена тому, насколько это красиво и неповторимо. Это как фотография, только может передать реальный рисунок и размер тех мгновений нашей жизни, которые для нас так бесценны... У нас дома теперь есть слепочки всех членов семьи и даже лапки нашей собачки.
Впрочем каждый понимать вправе по-своему, но зачем грубить - непонятно? Вы ведь не знаете, что это такое.
Те кто знают английский, посмотрите на англоязычных сайтах подобные обсуждения, кроме восторга ничего больше нет. А мы как всегда идём за ногами времени и кричим, что мы развитая страна, но... как были, так и остаёмся позади всех!
Всем удачи!
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"
(это не мои слова, но я так думаю)
И ещё:
Если бы какая-нибудь звезда, например Собчак или ещё кто-нить, сделали б своей собачке слепочек лапки, то у тех кто этим занимается, просто не хватало бы рук обслуживать всех клиентов. Делайте, пока это доступно, скоро и в России будет на это мода, тогда ваше мнение изменится.
С уважением!
Пожалуйста, например уже в Красноярске это даже по зомбоящику крутят. А то что они об Европе говорят, мол шагнули далеко, наши это первыми применили мастера из фирмы Gliptis, в Москве они большой резонанс создали среди поп-звёзд и моделей. Их работы не показывают по телевизору, так как исполнение каждой является собственностью заказчика, а дубликатов не делают, по технике не возможно.
Сообщение было удалено
забыл на телепередачку дать ссылочку: http://sibnovosti.ru/articles/36449
Ради любопытства зашла на ваш сайт. Чудовищно! Какой кич!!! Фильмы ужасов отдыхают. Это какие-то надгробия. http://www.gliptis.ru/photo/3-0-11
В америке и европе конца 19 и начала 20 века очень распространилась тенденция (сказать "было модным" язык не поворачивается) фотографироваться со своими умершими детьми, вот ссылка http://www.webpark.ru/comment/36387
Очень мне здешние глипточки-слепочки это "моду" начала века напомнили :(
29) посмотрела какой ужас я в шоке дыбилы
29. 30.
Посмотрел я ссылку, конечно раньше фотографии уступали сегодняшним. И сегодня Вам, что угодно скажут, Вы будете верить в это. 90% фотографий развод чистой воды, я сам этим разводом занимаюсь. Вы все овци!!!! А глипты - это реальное произведение искусства и современых технологий! Мы с женой сделал слепочки два года назад, так сейчас сами не верим, что у нас был ребёнок таких крохотных размеров. А как это будет выглядеть тогда, когда наш сын будет показывать свои ножки уже своим детям. Они, кстати, неповторимы, уникальны и очень красиво оформляются.
Сообщение было удалено
Мне кажется неуместная рекомендация.Слепок можно сделать в любое время, также родителями,если они захотят,а ребёнок ждёт подарок и неважно дорогой он или дешёвый.День рождение это -праздник новые игрушки,а не слепок на память.
Коляску игрушечную, но чтоб по росту подошла. А вообще не на форуме надо сидеть - идите в магазин и смотрите по факту.
Думаю вот такое лего вам подойдет http://kubik777.ru/friends/41004/ Я сама недавно покупала своей дочке 3-х лет лего игрушку. Ей очень понравилось, подарок замечательный, помогает в развитии детей.
Тут посмотрите www.bodo.ua/podarki-rebenku/, не знаю как на такой бюджет, но там много очень интересных идей для подарка, который оценит именно ребенок!
Сообщение было удалено
10 у.е,самый нормальный подарок пусть учиться капить с детьства,какнебудь в магазине что не будь будет просить,надо сказать у тебя сть деньги купи сама
ориганальным будет сделать мультик с ее участием!) найдите сайт mult magic, там загружаешь фотку и получаешь шедевр от которого ребенок будет в восторге!))
В таком случае лучше дарить небольшой подарок, но хороший и практичный. Вот недавно приобрела для прогулки бутылку для воды и чая, компота если есть необходимость https://contigorf.ru/category/kids/. Еще подумала что неплохой подарок для малыша и мамы.
если у вас есть магазин все по 55 руб. ну как у нас то вас и марочить голову не придется там все есть и для девочки и так же для мальчина всякие безделушки и игрушки и до самой посуды а взрослому мужчине и то там найдется подарок что то из инструментов так что если у вас есть такой магозин бегите скорей туда имеено ..он всегда спасет вас по расходам таким
Нам дарили клевую игрушку - чикковскую собаку-детектива, уж не знаю, сколько она стоит, но лучшей игрушки нам еще не дарили. Собака сама по себе очень красивая и качественная каталка с удобной ручкой. но в комплекте была еще и косточка, которую нужно прятать. А ребенок по "наводкам" песика ищет косточку, ориентируясь на цвет лампочект на кепочке. Веселуха!