Год назад у нас родилась дочка. Как только я ее увидела, очень удивилась ее сходству с моей бабушкой по отцу, еще живущей. Чем старше дочка становится, тем больше она на нее похожа. Было бы интересно узнать, часто ли такое бывает. Сталкивался ли кто-л с подобным?
Я тоже скорее на своих бабушек похожа. Родители черноволосые, со смуглой кожей, у папы - карие глаза, у мамы - зеленые. А я -блондинка с белой кожей и голубыми глазами... :) Польские корни взыграли, чему я рада :)
а я похожа на своих еще более далеких предков.
я похожа на прабабушку, дедушкину маму
Автор, а что Вас удивляет? По-моему, это совершенно обычное явление. Моя двоюродная сестра вывлитая бабушкина копия, по линии её отца. А моя мама очень похожа со своей тетей, родной сестрой её отца.
Я могу тут до бесконечности перечислять. Родственников у меня много)))))))))))))))))))))
У меня у подруги дочка-вылитая свекровь.. Даже смешно,потому что иногда ощущение, что это вообще не их ребенок, ну ничего общего с мамой и папой. А муж у нее очень похож на отца, от матери ничего не взял, отец чернявый был и смуглый, темные волосы и глаза,нос такой крупный, вот у него такой же. А девочка совершенно светлокожая с курносым носиком, в принципе очень неплохо, потому что свекровь интересная женщина была лучше в нее, чем в папу. А сын второй родился-вылитая папина копия, там даже и думать не надо. Подруга смеется,некоторые на полном серьезе считают, что у нее дочка не от мужа, настолько брат с сестрой различаются и дочка ни на кого не похожа. Она говорит, что мне теперь с собой фотку свекрови что ли носить и всем доказывать, что это его ребенок?)))
Я характером очень похожа на свою бабушку, внешним типом тоже - блондинистые от природы волосы, но черные ресницы)
Я очень похожа на свою бабушку,мамину маму.Бабушкины подарочки-отрицательный резус,большая грудь и полноватые ноги при невысоком росте,характер воина порядка,голосистость и хозяйственность.Мама же была совсем иной-высокой,худой и вообще вылитая Сигурни Уивер внешне.Я же даже лицом на бабушку в молодости похожа.А вот мой сын-мы с мужем оба с карими глазами и тёмными волосами-блондинчик и глаза голубые,при этом невероятно похож на моего дядю-опять же бабушкиного сына-в детстве.Личико,глаза,выражение лица-прямо копия!
Племянник мой родился абсолютно рыжим. У нас в семье таким был только прадедушка по маминой линии.
Мой племянник похож на моего отца.Брат на отца совсем не похож.Такое впечатление,что они усыновили ребенка.Я даже невестке сказала:" Можно подумать, что ты с нашим отцом согрешила." Вместе поржали.
Я в маму и в своего прадеда, в маминого деда, а сестра полная копия бабушки, папиной мамы. На родителей и на меня абсолютно не похожа. С возрастом всё больше и больше становится похожа на бабушку, лицо, фигура, характер, манера поведения. У родного брата папы двое мальчишек, тоже копия бабушки. Видать сильны её гены, только со мной они, Слава Богу, лопухнулись. Ну должен же быть в семье кто-то умный и красивый!
Может здесь телегония виновата? Вы раньше, до мужа, не занимались со своей бабушкой любовью?
11- неее. только после. и всего два раза. вы думаете это могло повлиять? ой!!
Здравствуите прочитала о том что через поколение ребенок можит позож на прабабушку вот мы бы хотели в это том разобраться моя родная сестра к удивлению похожа на романову марию федровну если соавнить их фотографии то их не разлечить только по одежде можно и что еще интиресно сама я чем то схожа с анастасиеи романовои но и какито черты схдство имею своеи роднои бабушкои которая родилась 1899 14 /26 июня но мы не знаем о своих предках если честно сказать но вот между нами сходство кто сможит дать ответ
Здравствуите может так воити через имя которыи привязан компютор через интирнет спасибо
Здравствуите про читали сто можно не регистрироваться ни так ли но если мы нетхотим то выходит ответов не будит то значить и один вывод что мы зря вршли т тд