Гость
Статьи
Кто усыновил …

Кто усыновил ребеночка, Отзовитесь!!!

Девочки, милые, кто из вас усыновил-удочерил ребеночка? Расскажите в каком возрасте взяли ребеночка, и счастливы ли вы? Сразу для вас он стал самым родным и лучшим? Мне уже 40 и муж далеко не …

Наташа100
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Испытала на себе в жизни бы не поверила ,что так бывает .Взяли ребенка в 6 лет ,отдали ему все что могли и в возрасте 15 лет получили такое ,что в голове не укладывается ,что такое бывает .Жалко ,обидно ,но так получилось

Полностью с вами согласна. Как будто про меня. Так же в 6 лет взяла, сейчас 15. Такое получаю!!! Не знаю, куда сбежать. И ведь брала не потому, что благое дело, а потому что жалко, родители лешёные родительских прав, родственников больше нет, прямая дорога в детский дом, а ребёнок "золотой" по всем параметрам. А вот в пубертате и показал себя. И не надо отрицать генетику. По-любому, рано или поздно она вылезет. Воспитание - это одно, психологическое, а гены - это другое, медицинское. Я бы так озвучила своё понимание. И да, я пенсионер по возрасту, жизнь повидала.

Полина
Гость

было бы это так, я бы была запойным алкашом, не имела бы 2 высших образования, степень магистра, хорошую работу! Наследственностью оправдывают огрехи в воспитании

Это точно! Каждый человек рождается хорошим, с верой в Бога, без плохих привычек. Это воспитание и образ мышления делает из людей разное.

Гость
Гость

автор, извините,если вы в России - оно вам надо??? своим он все равно никогда не станет, а нахлебаетесь за свою доброту... Живите лучше в свое удовольствие! Не в детях счастье, по крайней мере уж точно не в чужих.

Вы не правы

Гость
Элтон Джон

Я усыновил!

у него будет два папы. мы научим его хорошему.

Чё ребенок попал в семью ***? Два папы

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: