Гость
Статьи
Имя Регина

Имя Регина

Как оно вам??

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вспоминается .. Регина дубовицкая с кривым ртом..

Зачем давать детям такие имена? Вас как звать то? Дульсинея?

1й Гость, точно, Дубовицкая )))

и отчество что-нибудь вроде Никитична

ЛаУра

да...дубовитская всю малину перекакала...а имя то славное

Анонимус

Имхо, старомодное. Как Нина, Римма, Маргарита, Вера. Хотя может тоже Дубовицкая виновата)))

Тигра

не нра

Очень красивое имя. С Дубовицкой лично у меня никаких ассоциаций не возникает

Гость

Люсенька, вам удивительно идет ваш аватар! Очень стильно - к имени подходит. Всегда любуюсь.

По теме - Регина - имя необычное, гордое и безусловно красивое.

Дэушка замужняя

дурацкое...

женщина

знаю нескольких дам с этим именем: очень спокойные люди, не креативные, не выделяющиеся из толпы, обыкновенные

не надо ляля

Мне тоже кажется имя вполне симпатичным, а если вы дочь назвать думаете, так у ее сверстников точно с Дубовицкой ассоциаций не будет)

Гость

Дубина Роговицкая

Гость

Если фамилия не Рыжикова/Чижикова и отчество не Ивановна/Васильевна, то нормально. Красивое имя, означает "царица". У соседей дочка маленькая - Регина, такая цаца.

мадонна борисовна

к сожалению, к у местного большинства ассоциации только с Дубовицкой по этому имени. ни одной регины не знаю, поэтому по характеру ничего не скажу.

Гость

У меня несколько знакомых с таким именем. Злые, надменные, мужиковатые.

Даже если не брать мои личные ассоциации, то имя жутко тяжелое и грубое, кандовое. На рубероид похожее. Такое хорошее, резиново-чугунное, заводское имя. И к тому же, таким именем любят называть не славянские люди.

Эпитаксия

Имя хорошее, но ассоциация только одна - с Региной абсолютно Дубовицкой.

Агния

Мне очень нравиться, сильное имя и ассициации с роковой яркой женщиной, ведь в переводе "царица", особенно если еще и фамилия звучная (надеюсь, что Дубовицкая в сроком времени изчезнет с экрана и прекратся глупые ассоциации).

Гость

Знаю одну Регину-это самый веселый и позитивный человек из всех которых я знаю.

Гость

Не люблю все имена на РИ и РЕ. Рита, Римма, Регина. Вместе с предлогом "с" вызывают ассоциации со словом "сри".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы!

Красивое имя. Подходит для красивой, умной, гордой и женственной девушки. Дубовицкой это имя совершенно не идёт.

Регина

а мне мое имя очень нравится. и никто меня с дубовицкой и не ассоциирует...:)

Гость

обо

Гость

Кто пишет о том, что имя Регина отвратительное и все такое, тот наверное забыл как его зовут, потому что любое имя можно обосрать..... и это очень некрасиво как минимум, а как максимум просто низко...... Прежде чем обсуждать задумайтесь, может у кого-то в роду были родственники с таким именем.....

Меня зовут Регина, мне имя нравится, а в жизни, у людей у которых возникает ассоциация с рубероидом или резиной - просто ждут разные профилактические беседы на тему "Не обсирай"""

Гость

Красивое имя

Регина

Меня зовут Регина, и мне мое имя очень нравится,

у него правда сильная энергетика)

а обосрать действительно можно любое имя..

а вообще...имя отдельно от человека ничего не представляет...

это как единое целое и если вам человек не нравится, логично что будут возникать не самые лучшие ассоциации при упоминании его имени, а вот бывет что имя не нравится само по себе...(не очень распространенное..или не современное)...но узнав человека, как замечательную личность для вас это имя станет не просто привычным, но и возможно любимым...

так что нечего тут обсуждать..))

Региочка

Меня зовут Регина и мне это имя очень нравится ,а Регина Дубовитская тут не причём а ты гость Малчи Вабще ты не напилал своё имя потомучто над ним бы поржали ?

Регина

Меня зовут Регина, и у меня нет однозначного отношения к моему имени. Я девушка заметная (внешне и интеллектуально), поэтому в принципе мне это имя подходит, оно звучное. Но: бесит, когда несколько раз переспрашивают "каааак тебя зовут?", бесит ,что спрашивают про национальность (у меня темные волосы, но я русская), типа "ты татарка (полячка)?" Поэтому, если честно, иногда хотела бы какое-нибудь попроще имя. Но, что делать, таким назвали. Все-таки, не рекомендую родителям так называть дочек (особенно русских) - много лишних заморочек)

Ксения

Имя очень красивое,мне очень нравится.Сама даже думаю назвать так дочку.Есть знакомые Регины...очень красивые,приятные девушки.Кстати да..мне интересно почему все думают ,что это татарское имя,может потому что они полюбили это имя.И мне очень нравится как оно на английском звучит Regina(Реджина)очень здорово)

Regina

Регина Гизатулина а по поводы внешности,то в основном девушки с именем Регина татарочки а Татарки оч привлекательные девушки!(восточной внешностью)Можете зайти на одноклассники посмотреть!Как все таки Регины))

Regina
Гость

Сообщение было удалено

ты скорей всего просто напросто не можешь выговорить букву "Р")))

Гость

Так зовут мою дочку. кстати она на 1/4 татарка, 23 года, очен красивая и талантливая. Xарактер правда очен гордий. Фамилия не русская и прекрасно сочетается с именем.

Гость

Очень красивое имя!нечего завидовать!

Регина

Я тоже Регина. И ношу свое имя с гордостью. Регина Борисовна - очень звучно и красиво. По поводу национальности: мой дедушка по маме - сын еврея и цыганки, бабушка полька; по папе - немец и польская еврейка. Кстати, в графе национальность в Советском паспорте моя мама украинка...

Так вот.Люди-уважайте себя, читайте, образовывайтесь - уважающий и уважаемый человек свои мысли и чувства высказывает по другому!!!!

Я красива, умна, успешна (скромность украшаеттолько тех, у кого ничего больше нет).И пусть красивых имен будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

я мечтаю так назвать свою дочку правда дочка пока еще только в планах

Регина

Я регина я люблю свое имя я царица это правда и всем кому не нравится мне не чего сказать я крутая

Гость

***** вы ***** люди!каждое имя по-своему красивое.и *** тут говорить,что оно дурацое или еще что-нибудь подобное. Завалите ***** свое *****

Королева

А мне нравится это имя. Оно у меня ассоциируется не с Дубовицкой,а с эффектной женщиной из французской комедии "Между Ангелом и бесом" с Жераром депардье и Кристьяном Клавье.
Хорошее имя. Если будет дочка,так и назову

Гость

Ждем дочку, хочу назвать Региной, муж согласен, а вот остальные родственники не поддерживают. Есть маленькое сомнение, как вы думаете Регина Олеговна звучит?

Riga
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Регина Олеговна. Будет моя теска!! Именем довольна и горда! Всем нравится, хоть и звучит грубо, но все ласковые вариации очень классные -Регинка,Рижка,Регишка! На счет характеристик данного имени-лично про меня попадание в 99%!!!

Анна

Красивое имя, но дочку я бы так не назвала.

Регина

Я Герман Регина Валентиновна, по моему у меня и фамилия красивая и отчество редкое, а главное имя, и я им горжусь. А если действительно кому-то это имя не нравится не нужно говорить гадости. Тем самым вы обижаете большое количество людей с этим именем. И полностью солидарна с тем, что каждое имя можно охарактиризовать не с лучшей стороны.

Оксана

Ждём девочку) Богуш Регина Станиславовна-мне нравится,Но я по характеру консерватор,мне сложно решиться на такое смелое имя

Региша

Моё имя-Регина )))Да,я гордая,самодовольная и бескомпромиссная ))),но всё так и должно быть,потому что ЦАРИЦА😉А фамилия,конечно должна быть не Иванова☺,Вы правы,господа☺

Гость

я не понимаю причем к имени Дубовитская?

Гость

И у нас доченька Регинка, и мы русские. Нам очень нравится. А называют сейчас уж по всякому детишек, кому как нравится. В нашем окружении мы не одни с этим именем, когда называла думала очень редкое имя, а оказалось, что и не совсем уж и редкое оно.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

А каким именем вы покере тили дочку, у нас тоже Рег ша?

Гость
Гость

Кто пишет о том, что имя Регина отвратительное и все такое, тот наверное забыл как его зовут, потому что любое имя можно обосрать..... и это очень некрасиво как минимум, а как максимум просто низко...... Прежде чем обсуждать задумайтесь, может у кого-то в роду были родственники с таким именем.....

Меня зовут Регина, мне имя нравится, а в жизни, у людей у которых возникает ассоциация с рубероидом или резиной - просто ждут разные профилактические беседы на тему "Не обсирай"""

Да, я уже 44 года Регина. Спасибо моим родителям. Я очень ценю свое имя и сына тоже назвала редким именем. Мне очень приятно, что у меня имя редкое.

Гость

И меня зовут красивым именем - Регина ! Да ! Царица ! И поэтому не могу гадить на сраные имена ! Как позорно завидывать ! Вся Европа в Ренинах ! А наши Ленки и Людки все спорят....Ну ! Обыкновенные вы ! Смиритесь ! Еще до Дубовицкой дотянитесь! Я не видела вашего рта ! Вы - смешные! Решили оценить по имени ! Тупость! Да , Регины оригинальные, красивые, любимые, необыкновенные ! Однв неприятность- зависть!!

Гость

Дубина Роговицкая

Дубина - ты ! Серое и завистливое ! Злое !

Гость
Регина

а мне мое имя очень нравится. и никто меня с дубовицкой и не ассоциирует...:)

Регина-Резина....жуть
Не назвала бы