У меня произошло именно так. Через три месяца после родов((((
Другого родите и назовите!
НЕЕЕ. Ни за что я не пойду в эту страшную организацию под название родильный дом.
У меня родственники назвали свою дочку,а через 2 месяца перезвали!
Анечка, я не решусь перезвать. Знакомые ржать будут. А что имя такое редкое было? В чём причина была?
а в течение 9 месяцев с именем нельзя было определиться???
что-то у меня похожее. Имя по всем параметрам нарвилось и нам родителям и родственникам. А щас клинчит - как-то длинно звучит, а покороче - по-женски. в общем переименовывать не будем, но ребенок должен себя как-то идентифицировать по имени. то бишь отзываться
Знакомым наcpать будет.Половина уже забыли мальчик у вас или девочка.
Нет имя не редкое просто тётя в одной книге прочитала,что имя Ксюша не счастливое. Дурдом и назвала Полиной!
а Полины счастливые?
У меня было несколько иное. Когда мы ждали первого сына, то к родам уже определились с именем. Но когда ребенок родился, я поняла, что это имя ему совершенно не подходит. Назвали другим.
9, наверное да!
У нас соседи месяц не могли девчонку назвать, их уже из инс танций доставать начали. Вымудрялись-вымудрялись и назвали Леной! Теперь ей уже 20 лет:)
Мы месяц сына называли Малыш ))). Никто не решался утвердить выбранное мной имя.
Из инстанций не доставали ))))).
нет, не было. до родов планировал другое (кк у Крысы в посте 10), но когда родился не было сомнений - другим называли. и вот 5 лет убеждаюсь в правильности выбора, ну то есть мне оно не разонравилось ни капельки
У меня так было. Назвала дочу Наташей в честь лучшей подруги. Потом через месяц выяснилось, что эта лучшая подруга была любовницей моего мужа, и начался их роман, когда я была на 8-м месяце беременности. Но дочь уже зарегистрировали, и переименовывать было поздно. Так она и осталась Наташей, ей уже 22. Жалеть сейчас -- не жалею, это не самая главная проблема в жизни.
Оба имени чудесны, Автор!!! Полина даже красивее!!!
Сообщение было удалено
Вот и у меня было также,ждали сына и пол был известен еще в 5 месяцев,тоже там разные варианты придумывали.. а когда родился,я его увидала,тут прямо сразу ассоциация с именем Антон.. вот как в мультике,Антошка,пойдем копать картошку)) такой же круглолицый и курносый))
у меня сестра 2 или 3 недели была Александрой,а потом мама ее "переименовала" в Анну....
О да в честь подруги называть это круто =)
Автор, ну вы даёте, такой фигне верить. У меня, кстати, одногуппница Полина. Ей 27, а в личной жизни полая невезуха...
Мы сначала сына назвали Филлипом. потом, через три недели переименовали в Дениса.
А что переименовать это не проблема? Как это делается7 Просто интересно...
назвала дочку марианной а со временем стала марьяной)
Автор, знакомые привыкнут:)) Если не комфортно с этим именем, считаете, что не подходит - переименуйте. Только уж выберите хорошенько, подумайте, чтобы второй раз не разочароваться. У моих знакомых мальчику в 5 лет сменили имя. Все привыкли. Мальчик правда потом прикольно рассказывал :" Это было давно, когда я еще был Виталиком,..." )))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня было такое: женился, а потом жутко жалел, другая сильней понравилась.
Через 3 месяца после свадьбы(((
У моей подруги брат где-то полгода жил с одним именем, а потом родители передумали и дали другое. И ничего.
моей доченьке 3 месяца, хочу переименовать, но не могу решиться -все уже зовут ее по имени.
А как вам имя Артур и Арсен
А счастливое ли имя Марианна??
Сообщение было удалено
я знаю одну Марианну лет 9 уже, очень противна особа, тяжелый характер, хвастается постоянно, сука короче она, с ней никто не общается
Психологическая поддержка по проблеме неприятия имени своего ребёнка.
Всем, кому плохо, обращайтесь, не стоит терзать себя, усиливая своё и без того тяжёлое состояние.
Я сама через всё это прошла и я буду рада Вам помочь!
Моя почта: iva-soul@yandex.ru,
Елена.