Поделитесь опытом. девочке 12 лет. Москва. Давно уже хочу сделать ей стрижку, потому что волосы не очень хорошие. Но куда ни придем, делают либо типа каре что-то, либо вообще под мальчика стригут. Я примерно представляю, что бы я хотела, но объяснить не могу. В общем сейчас волосы опять отросли. Не хочется обломаться еще раз. Может подскажете нормального парикмахера?
автор, вы хотите... А девочка сама что хочет, все-таки 12 лет девахе. А так- найдите в инете приблизительную фотку того, что Вам нравится и с ней и дочерью к парикмахеру хорошему.
ну у меня есть толковый парикмахер, во Владивостоке, приедете? Как можно у всей России в инете спрашивать про хорошего парикмахера, не указав даже город??
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом. девочке 12 лет. Москва.
:) Она указала :)
А совет очень дельный, найдите подходящую и покажите..Только не забудьте спросить у неё для начала, хочет ли она такую ;)
Автор напишите мне на мыло. я вам дам координаты толкового мастера. izyaschno собачка mail.ru
Ну как обычно... Все в одну кучу свалили. Vizavi, спасибо) хоть один адекватный человек
Постригают не девочек, а в монахи!!!!!!!