Дочь 6лет возмущается, что ее не отпускаю одну гулять.Сегодня я ее взяла на работу.Она на больничном и дома оставить не с кем.Чувствует себя хорошо(была простуда и вывели из садика).Я заработалась, …
Мда я в шоке!Я вместе с сестрой гуляю во дворе мне 11 лет и иногда подальше уходим.И мама нас научила всему,один раз к нам дядька пристал а мы просто далеко зашли так мы убежали.Знаем что с чужими дядьками и даже тетками лучше особо не разговаривать особенно пьяными.В чужие машины не лезть.Правда мама на машин до школы.Мы в Москве кстати.Мне мама рассказывал у нее сестра так у нее 20 лет дочка так она до 18 лет дома сидела!Только летом весной дача и все!А потом родители ее в Англию отправить учится и там он вообще с ума сошла!Вот так.
Летом ролики,велик просто пообщатьсяс мячом поиграть,на качеле покачаться..вариантов море.А вот зимой меньше гуляем-холодно.
Нет, 6 лет даже речи быть не может. Мы свою вот только в 11 начали до школы одну отпускать, да и то бабушка нам трекер редмондовсий подарила, поэтому она у меня под контролем через смартфон. А вообще просилась лет с 5, у нас много деток и с 4-5 лет гуляют одни, но сразу получила отказ и больше как-то не просилась. Сейчас то еще только двор и школа только, могу с подружками их отвести в ТРЦ какой-нибудь или кино погулять, но обратно также сама забираю.
[quote="ПСИХОЛОГ ИННА " message_id="54723638"]УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА Я не хочу обидеть вас но вам придется смирится НУ что это за мать которая не может присмотреть за собственным ребенком Запомните простые правила 1 прежде чем идти с ребенком на работу возьмите его любимую игрушку 2 будьте готовы к капризам занять его рисованием нет отвлекитесь от работы поводите ребенка по коридору покажите кабинеты ну или выйдете на улицу 3 находим подход к ребенку у вашего ребенка есть бабушка или другой любимый человек у которого есть свободное время поручайте дочь ему если нет нанимайте няню договоритесь с ней что если дочь заплачет то она в любое время будет связываться с вами но это не правильно мать и дочь должны быть вместе это на всю жизнь обращайтесь ко мне обязательно отвечу УДАЧИ ВАМ
Я считаю что дети, если знают всю технику безопасности, то ненадолго можно выходить на улицу (во двор). У меня 10-ти летняя дочь и я тоже не хочу чтобы дочь более 5 мин гуляла одна, но у нас в доме живет подружка моей дочки (ей 15) и я очень хорошо знаю их семью (наверное более 10 лет знакомы) и подружка с семьей выходит постоянно гулять во двор (на 40 мин-2 часа) и приглашает мою дочь Анютку. Анютка приходит домой всегда довольная! Конечно я иногда смотрю в окошко и наблюдаю, но ни разу нечего плохого за все годы еще не случилось!
Сообщение было удалено
Ну допустим правила вы объяснили и со спокойной душой отпустили, но другие могут и не знать правил, и какой нибудь дядя с лёгкостью схватить 4 летнего малыша. А насчёт компании не знаю, они могут и заиграться и забыть о малыше... Мне 14 лет и я до сих пор не гуляю одна и вообще
То, что ребенок чувствует себя хорошо, вовсе не означает, что он здоров. Ребенок может стать бодрым и веселым, и проситься гулять, сразу, как только упала высокая температура. Но он все еще болен, и даже заразен для других детей. К тому же, если не высидеть две недели, могут развиться осложнения. Странно вы рассуждаете....только получше стало, сразу в сад.......А другие дети заболеют???????
Мои (4 и 6 лет) весь день на улице одни и я даже не инерисюсь что с ними потому что зпхотят спиногрызы жрать, сами прибегут. И миня так же мать пускала так что все нештяк. Зато я сексом занялась первый раз в 13 а в 15 уже родела.
Сообщение было удалено
Тема в 2009 году создана *****! У того ребенка небось уже свой бебик а вы все пишете тут
можно договориться смотреть за ребенком по очереди сдругими мамами держать около себя не выход оставлять можно когда вокруг знакомые ребенка не нужно развлекать только держать его в поле зрения может бабушки на лавочке или мамы на полщадке со всем одного все же не стоит
в 13 лет бебик сомневаюсь напислаи бы в школе учится скоро школу кончает было бы любопытно как автор справился с ситуацией и как 7 лет приучал к самостоятельности
Сообщение было удалено
Моей дочери 11 гуляет одна ( недалеко конечно)
какие же вы все молоды!!! конечно не пускайте детей !зачем? пусть лучше сидят дома в компах,телефонах и планшетах.зачем им улица? только потом удивляетесь почему дети умирают от этих страшных игр !!! посадите их в на цепь или в клетку до 18 пусть сидят,апосле 18 без вашей юбки и сделать ничего не смогут
Логично, что именно власть должна позаботиться о безопасности детей на улице . и их мам тоже .. . Ребенка за руку не удержать, тем более после занятий в школе, когда мама на работе. Бред от исполнительной (и закон власти) , что мать должна бросить работу и заняться днем ребенком только для прикрытия косяков исполнительной власти, системы образования , полиции . .....Опекунские советы , медики, ГД, санэпидемстанция , муниципалитеты, полиция обожают употреблять против женщин, матерей статью «оставление ребенка в опасности» , даже не принимая во внимания, что детей насильно забирают у детей ( в том числе на время) с помощью опекунских советов , медиков, ГД, санэпидемстанции , муниципалитетов, полиции . Один из примеров агрессии против материнства и детства ( что неразрывно) : управление СК РФ по Челябинской области проверяет обстоятельства смерти 48-летнего мужчины и его двухлетнего сына, которые несколько недель пролежали мертвыми в салоне легкового автомобиля, сообщает регионально ведомства. Тела погибших обнаружил в Советском районе Челябинска. Местные жители обратили внимание на тошнотворный запах, доносившийся из припаркованной машины. Поскольку окна ее были наглухо затонированы, понять, кто находится в транспортном средстве, не представлялось возможным. Прибывшие на место сотрудники полиции вскрыли автомобиль и нашли в нем полуразложившиеся тела мужчины и ребенка, о пропаже которых до этого заявила жена челябинца. По имеющимся данным, мужчина употреблял наркотики. При нем был обнаружен шприц и неизвестное вещество, которое отправили на экспертизу. На данный момент следствие проверяет версию о самоубийстве 48-летнего мужчины. Двулетний мальчик погиб от рук отца или из-за голода и жажды .
Логично, что именно власть должна позаботиться о безопасности детей на улице . и их мам тоже .. . Ребенка за руку не удержать, тем более после занятий в школе, когда мама на работе. Бред от исполнительной (и закон власти) , что мать должна бросить работу и заняться днем ребенком только для прикрытия косяков исполнительной власти, системы образования , полиции . .....Опекунские советы , медики, ГД, санэпидемстанция , муниципалитеты, полиция обожают употреблять против женщин, матерей статью «оставление ребенка в опасности» , даже не принимая во внимания, что детей насильно забирают у детей ( в том числе на время) с помощью опекунских советов , медиков, ГД, санэпидемстанции , муниципалитетов, полиции . Один из примеров агрессии против материнства и детства ( что неразрывно) : управление СК РФ по Челябинской области проверяет обстоятельства смерти 48-летнего мужчины и его двухлетнего сына, которые несколько недель пролежали мертвыми в салоне легкового автомобиля, сообщает регионально ведомства. Тела погибших обнаружил в Советском районе Челябинска. Местные жители обратили внимание на тошнотворный запах, доносившийся из припаркованной машины. Поскольку окна ее были наглухо затонированы, понять, кто находится в транспортном средстве, не представлялось возможным. Прибывшие на место сотрудники полиции вскрыли автомобиль и нашли в нем полуразложившиеся тела мужчины и ребенка, о пропаже которых до этого заявила жена челябинца. По имеющимся данным, мужчина употреблял наркотики. При нем был обнаружен шприц и неизвестное вещество, которое отправили на экспертизу. На данный момент следствие проверяет версию о самоубийстве 48-летнего мужчины. Двухлетний мальчик погиб от рук отца или из-за голода и жажды .
Бред какой-то...Отпускать гулять НАДО!Я помню в 6 уже вовсю тусовалась со своими друзьями,на площадке недалеко од дома.Там было полно моих сверстников,нам было вместе весело и интересно.Папа периодически меня видел когда шел в магазин или по делам,у меня был свой телефон и мама могла позвонить.Мы гуляли и за пределами площадки,я чувствала себя свободно,мама не названивала,но ей было спокойно ведь я с телефоном.
Сообщение было удалено
Я думаю что надо отпускать ребенка когда ей будет 18 лет
Вырастет еще нагуляется одна. Либо в гости ходит к друзьям и играет там с ними на закрытой территории, либо со мной в парки, велопрогулки, на фонтаны, и т.д. Никто не сидит сутками в интернете, и дома тоже не тухнет. Гуляем очень много, я не работаю и посещаем все что можно в радиусе трех километров. Как быть работающим мамам тут я не в курсе. Ну сестра у меня работает, дочку в лагерь отдает на лето.
Моей 17 и я ей даже через дорогу не даю самой переходить
Сообщение было удалено
Какую тупость вы тут пишите...читаю и думаю что у людей совсем мозг отрафировался..наверное телевизора пересмотрели..жесть
Сообщение было удалено
Где такой закон? Вот и почитайте прежде чем писать
Я так понимаю по теме никто ответить не хочет. Что ж тогда я отвечу. По идее детям можно гулять с 12 лет, ведь они уже становятся разумными и думают