Продаются ли в аптеках подгузники по штучно? Могу ли я купить несколько штук, которые нужны?
Поштучно только в рекламных целях раздают или в сумки для роддома кладут. Если не секрет, вам зачем? Можно ведь маленькими пачками покупать. Там штук по 20 всего, наверное. Этого ребенку на 2-3 дня хватит.
хренасе 20 штук на два дня, это по десять в день?
1, на 2-3 дня? Моему хватает 20 штук почти на месяц. только на прогулку одеваем. А памперсы поштучно продаются почти в каждой аптеке. Беру обычно Либеро 40 шт. Поштучно покупаю редко.
В маленьких аптеках попадается поштучно, но я бы побрезговала, фиг знает где этот памперс валялся и какими руками его брали.
Вместо памперсо использую подстилки, такие большие прямоугольные, мягенькие, простёганные подстилки, одеваю ползунки, кладу на подстилку, под подстилку клеёнку. Подстилки после каждого раза замачиваю в холодной воде и стираю. У меня их штук 30.
4, он конечно нигде не валялся. просто продавцы берутся руками за деньги, а это плохо. А вообще, это огромное нарушение прав потребителя.
А я покупала поштучно в упаковке.
А сколько уходит новорожденному в день? Каждые 3 часа менять вот вам и 8 штук в день. Бывает, что только поменял, а ребенок покакал неожиданно. Меняешь снова. Это , когда подрастают, то терпеть начинают и держат мочевой пузырь много часов. А маленьким нужно часто менять. Вот и получается в день 7-10 штук улетает.
Сообщение было удалено
Что именно вы считаете нарушением прав потребителя?
Сообщение было удалено
Новорожденным младенцам очень полезно несколько часов без памперса провести чтобы кожа дышала,не было опрелостей,и если внезапно покакает,чтоб вы его сразу помыли а не через три часа
10, от японских подгузников никаких опрелостей не бывает, в них кожа прекрасно дышит. Даже без воздушных ванн. Хотя они, конечно, полезны.
Сообщение было удалено
Про проветривания это понятно, один подгузник экономится, максимум два. А про покакает, так я написала, что моют сразу, от этого количество использованных подгузников вырастает. Как это, ребенок может 3 часа немытым лежать?:) Я своих не проветривала почти, попы идеально чистые.
Сообщение было удалено
Как это вам 20 штук на месяц хватает? Вы гуляете даже не каждый день? И на ночь не одеваете?
экономят. По старинке с пеленками носятся
у моего малыша и от хаггисов (ультра комфорт) попа без проветриваний в идеальном состоянии, просто менять надо регулярно, тогда эффект такой же как и без подгузов. А по теме: в Москве не видела, а вот в Крыму, например, везде по штучно продают.
Сообщение было удалено
Вль делать то нечего....
не перевелись еще клуши-героини
Всем мамам привет! Подскажите пожалуйста, кто какими подгузниками пользуется или пользовался? У меня дочке 6 месяцев и что ни надень, от всего преет попа. Помогите!
Сообщение было удалено
Попробуйте моми- это японские подгузники для разных возрастов. У меня дочка тоже вечно с прелой попой была, а потом стали надевать ей моми и кожа восстановилась
Сообщение было удалено
А вот нам у моми очень нравится линейка ночных трусиков. Они с хлопком, поэтому в них очень комфортно спать, да и держат до 16 часов. На мой взгляд, отличная вещь
Сообщение было удалено
Оки! Спасибо большое. Много мне хвалили японцев, а я по своей глупости брала только те, которые самые распиаренные. Обязательно возьму моми))