Гость
Статьи
Со скольки лет ребенок …

Со скольки лет ребенок может мыться сам?

Дочь 6 лет хочет сама мыться и вообще не допускает, чтобы ее видел кто-то голой.Иногда волосы помогаю мыть, но только, когда она в трусиках.Нормально ли это?

Лариса
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы здесь про молодых девушек пишите. Здесь про детей, ПРО ДЕТЕЙ! Хотя 27 это не молодая девушка. Такое ощущение что про 18летних,21летних,27летних дочерей которых "отцы" подмываю пищит один и тот же озабоченный тип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пишет подросток стопудово. Взрослый человек такую ху_йню бы не писал.

Гость
Лесиа

С 14

ПХАХ, АГА ДА, ПРЕДСТАВЬТЕ КАРТИНУ, ДЕВОЧКУ 13 ЛЕТ МОЮТ РОДИТЕЛИ, НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?!?!?!?

Гость
ZZtop

Интересно, что девочка стесняется маму. Это же не папа, у мамы все точно такое же.

А я считаю, что детей нужно мыть лет до 10-12, а потом пускай уже сами, когда у них все в рост начинает идти.

Рости все начинает с 7-10

Гость
Гость

Ваня, Вы педофил???

Ппц чё за педофил, это папа до 2 лет должен, и вообще ПАПА МОЕТ 7-14 ДЕВОЧКУ, НОРМАЛЬНО ДА?!?

Гость
Наташа

Иван абсолютно прав, папа просто обязан мыть детей для их же нормального развития. Кто про педофилов начинает кричать - те сами педофилы и педофилки,причем скрытные ,что еще хуже.

Ппц, напишут же такие придурки

Гость
Здравомычлящий Человек

Вы что с ума посходили? Мыть до 14 лет? Это что потом из этого ребенка вырастет, я была бы не в восторге если бы меня в 14 мыли мужики, отвратительно..

У ДЕВОЧЕК УЖЕ ТАМ ВСЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ В 9-14 ЛЕТ, С БОШКОЙ НОРМАЛЬНО ВСЁ У ТЕХ КТО СКАЗАЛ ЧТО ДО 14 ЛЕТ ПАПА ДОЛЖЕН МЫТЬ?!?!?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

ПХАХ УГАРАЮ, ПЕДОФИЛ С ПАРАНОЙЕЙ, БЕДНАЯ ДОЧЕНЬКА БОЖЕЕЕ, ТЫ ПРИДУРОК

Гость
Александр

Сообщение было удалено

ПЕДОФИЛ НОМЕР 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПЕДОФИЛ НОМЕР 6

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что гигиена это не плохо НО С ВАМИ ВСЁ ХОРОШО?

Гость

Думаю, с 8-9 лет самое оно

Юлька шпулька
Лесиа

С 14

Нет мыться можно с7-8 и чтоб провнряли родители а одному в 9-и всегда

Гость

Мы с мамой ходили стричь волосы, что бы я их мыла сама, в итоге мама так и не отстаёт с волосами, кричит на меня что я ужасно мою их , и говорит что будет мыть до стольки лет, до скольки она посчитает лучшим, и якобы у всех мамы моют дочерей до 20 и дальше . Скма она меня мыла до 13 ( кое как отбила право мыться самой) . Как теперь объеснить, что я сама могу мыть волосы

Гость

здравствуйте. мне 12
моя мама до сих пор моет меня, и полностью, и волосы. не разрешает мыться самой. у меня уже и грудь растет, и волосы на лобке.... очень стыдно и неприятно когда она начинает меня мыть, особенно ''там''. и волосы у меня не длинные, немного удлиненное каре. как быть?

Гость
ZZtop

Интересно, что девочка стесняется маму. Это же не папа, у мамы все точно такое же.

А я считаю, что детей нужно мыть лет до 10-12, а потом пускай уже сами, когда у них все в рост начинает идти.

Представляю как стыдно будет ребёнку в 11-12 лет уже всё Медеи рости а вы мыть ребёнка будете

Гость
ZZtop

у моей все в рост пошло в 10

Гость

Мне 10 лет, я на данный момент жыву с бабушкой и она постоянно заходит в душ когда я моюсь, иногда даже моет мне ето место

Гость
Катя

меня мама мыла до 15 лет

А меня до 16

Гость

Хочу удалить данный отзыв, так как это было сделано случайно

Пон
Наташа

Иван абсолютно прав, папа просто обязан мыть детей для их же нормального развития. Кто про педофилов начинает кричать - те сами педофилы и педофилки,причем скрытные ,что еще хуже.

Ой бляя, вы понимаете что половое созревание начинается в 11-12? В этом возрасте дети уже понимают разницу между девочками и мальчиками. А то что некий Иван написал что мать должна купать детей до 2 лет? Это нормально? Мол девочки должны стесняться мать, а не отца. Я не спорю, возможно Иван и не педофайл но его мнение ужасно.

Пон
Елена

тогда няня парень, либо дедушка, дядя и т. д.

Няня парень и дедушка ещё хуже, если папа ладно он не может что то сделать с ребенком(и то не факт), ладно дедушка, но незнакомый мужик? С вами все нормально? Давайте вас тоже 10 мужиков покупают, посмотрим что с вами случится потом) А если еще ребенка мыть будут незнокомцы..

Гость
Гость

Мне 10 лет, я на данный момент жыву с бабушкой и она постоянно заходит в душ когда я моюсь, иногда даже моет мне ето место

ТАДОАЕШЧШПВШНАМБ ЖИ-ШИ ПИШИ С БУКВЛООШПШПЙ ИИИИИИИИИИИ ЭТОАОП7ТБ ПРАВИЛО ЛПШПШРШРЖТЩИДРЩ РАССКАЗЫВАЛИ В ПЕРВОМ КЛАССЕСОЖПГСЩСШЩПШНЧЕГЧЗГАГПЩРШОЩ🙄🙄🙄💅🏽💅🏽💅🏽💅🏽💅🏽💅🏽
"Русичка"

Гость
Лесиа

С 14

Ну некоторые мамы могут мыть ребенка в этом возрасте

Гость
Фри

у меня со школьного возраста моются сами, дочь иногда просит спинку потереть, и на этом всё.

До 18 лучше попу мыть

Форум: Дети
Всего: 53 651 тема
Новые темы за все время: 46 868 тем
Популярные темы за все время: 23 086 тем