Дочь 6 лет хочет сама мыться и вообще не допускает, чтобы ее видел кто-то голой.Иногда волосы помогаю мыть, но только, когда она в трусиках.Нормально ли это?
Сообщение было удалено
Да что вы здесь про молодых девушек пишите. Здесь про детей, ПРО ДЕТЕЙ! Хотя 27 это не молодая девушка. Такое ощущение что про 18летних,21летних,27летних дочерей которых "отцы" подмываю пищит один и тот же озабоченный тип.
Сообщение было удалено
И пишет подросток стопудово. Взрослый человек такую ху_йню бы не писал.
Сообщение было удалено
ПХАХ УГАРАЮ, ПЕДОФИЛ С ПАРАНОЙЕЙ, БЕДНАЯ ДОЧЕНЬКА БОЖЕЕЕ, ТЫ ПРИДУРОК
Сообщение было удалено
ПЕДОФИЛ НОМЕР 5
Сообщение было удалено
ПЕДОФИЛ НОМЕР 6
Сообщение было удалено
Ну то что гигиена это не плохо НО С ВАМИ ВСЁ ХОРОШО?
Думаю, с 8-9 лет самое оно
Мы с мамой ходили стричь волосы, что бы я их мыла сама, в итоге мама так и не отстаёт с волосами, кричит на меня что я ужасно мою их , и говорит что будет мыть до стольки лет, до скольки она посчитает лучшим, и якобы у всех мамы моют дочерей до 20 и дальше . Скма она меня мыла до 13 ( кое как отбила право мыться самой) . Как теперь объеснить, что я сама могу мыть волосы
здравствуйте. мне 12
моя мама до сих пор моет меня, и полностью, и волосы. не разрешает мыться самой. у меня уже и грудь растет, и волосы на лобке.... очень стыдно и неприятно когда она начинает меня мыть, особенно ''там''. и волосы у меня не длинные, немного удлиненное каре. как быть?
Мне 10 лет, я на данный момент жыву с бабушкой и она постоянно заходит в душ когда я моюсь, иногда даже моет мне ето место
Хочу удалить данный отзыв, так как это было сделано случайно
Иван абсолютно прав, папа просто обязан мыть детей для их же нормального развития. Кто про педофилов начинает кричать - те сами педофилы и педофилки,причем скрытные ,что еще хуже.
Ой бляя, вы понимаете что половое созревание начинается в 11-12? В этом возрасте дети уже понимают разницу между девочками и мальчиками. А то что некий Иван написал что мать должна купать детей до 2 лет? Это нормально? Мол девочки должны стесняться мать, а не отца. Я не спорю, возможно Иван и не педофайл но его мнение ужасно.
Няня парень и дедушка ещё хуже, если папа ладно он не может что то сделать с ребенком(и то не факт), ладно дедушка, но незнакомый мужик? С вами все нормально? Давайте вас тоже 10 мужиков покупают, посмотрим что с вами случится потом) А если еще ребенка мыть будут незнокомцы..