Гость
Статьи
Собака напугала моего …

Собака напугала моего ребенка

Вчера мы ходили в торговый комплекс с подругами и их детьми. Пока мы сидели в оесторанном дворике, дети (4-6 лет) играли, бегали вокруг столов. У одной тетки, сидящей недалеко от нас, была с собой …

Гость
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего не предлагаю, а объясняю если мамаша того ребенка , который вас бъет не понимает по-человечески и вздумает что-то делать, то у вас есть возможность что-то сделать тоже. Только и всего. Вы же сами писали, что ребенок вас пинал, а мамаша на ваше замечание не реагирует.

Alinaes

Сообщение было удалено

Сегодня ребено бахрому бесконтрольно дергает, и по рукам получил, завтра скатерть в ресторане у соседей стащил и облился кофе. Результат? Мама-дура, ребенок с ожогами. Потому, что процесс воспитания он или есть постоянно или его нет.Кстати, не хочу выпендриться, но мой ребенок талетк не жретъ, научен, что "кака"

nxexe

гыыыыы))) при чем тут скушно)))) Просто внимательное обхождение вопросов, непререкаемая истина, отсутствие фактов, вместо них - выдаваемое какое-то ничем неподкрепленное ваше личное мнение))) Менять стиль нужно)))

Гость

Сообщение было удалено

Не надо лазить по чужим вещам. Или - если лезешь - обвинять потом, что "чегой-то у вас мышеловки везде расставлены, предупреждать надо". А по-поводу "взаимоотношений с другими людьми": если вы считаете, что портить чужие вещи и мешать посторонним людям - это нормально, потому что "так хочется ребенку", почему другие люди должны это терпеть? И не сделать так, как "им хочется"?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- возможно, у автора накопился негативный опыт в отношении собак? я оченъ нервно (внутренне) реагирую с теx пор, как сам 3 раза оказаласъ в пиковой ситуации, и ребенка за лицо шипнул шенок месяцев 6 из этиx, занете, крысообразныx какиx-то ***. Безповодочнобесконтрольный, не поленившийся ломанутъ к нам через дорогу /спасать/ другого шенка, совсем крошечного, но тоже бесповодочнобесконтрольного. Мы стояли не шелоxнувшись... все-равно ушипнула, видимо больно, ребенок сильно плакал. Слов нет. Так что я теперъ сразу смотрю, как собаки и xозяева взаимодействуют, имxо, поводок - идеалъно, но если собака абсолютно спокойно бежит мимо и не уxом ни мордой, мы ее xвлим друг с другом.

nxexe

мой пост 503 для милого гостя без имени 500.

nxexe

505. Лилу

в общем-то, тема давно свернула от начального поста)) как и любая тема)

Лилу
nxexe

Сообщение было удалено

--- ) в этом прелестъ обшения) все-таки ж не в полиции при даче показаний - там не до философий уставшим офицерам;) а здесь можно)

Гость
nxexe

Сообщение было удалено

Ничем не прикрытая демагогия. И зачем мне чем-то "подкреплять" мое личное мнение.

Лилу

кстати, на тему как обьяснитьсобачке, они ж не говорят - у нас же все бегом занимаются масово, ну и умные xозяева посешают школу для шенков) такиx собак видно сразу - они бегунов и вообше все просто игнорируют) абсолютно занятые собой животные:) иx видно сразу по поxодке) издали)

nxexe

509.

Спасибо за ответ, я выводы сделала)))) чмок сайпермаме)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

В некоторой степени - да, признак самостоятельности. Этот ребенок не станет вздрагивать от любого чужого слова.

nxexe

508. Лилу

полностью согласна)))

Гость
nxexe

Сообщение было удалено

Без панибратсива пож.

Лилу
nxexe

Сообщение было удалено

--- чего-то я заxотела перескочить на усталыx офицеров с иx прелестными фигурами))) надоели собаки) дети - ладно, пускай остаются))

nxexe

514.

мамо, я ж вас люлю, я уже говорила))) не могу устоять)) чмокчмокчмок

nxexe

515. Лилу

Я немного отойду, напишите, где будете, Вас читать, одно удовольствие)))))

Лилу

Сообщение было удалено

--- позвлю себе слегка влезть в вашу дискуссию - самостоятельность нечто иное)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да нормально собаки воспитываются, если заниматься. Правда, я все равно незнакомых собак опасаюсь. А когда спрашивают, "чего ты к собаке подойти боишься, тебя ж не кусали" - всегда отвечаю: "потому и не кусали". :)

Лилу
nxexe

Сообщение было удалено

--- :) xорошо, взаимно, кстати) посколъку обсудить фигуристыx офицеров полиции сегодня мне явно не светит, я тоже покину эту тему) если найду другую, чиркну здесь;)

Гость

Сообщение было удалено

Именно! Поэтому, чтобы привести данное существо в рамки, слов не достаточно. Надо стукнуть рессорой трактора Белорусь. Чисто чтобы привлечь внимание. После чего можно аргументировано изложить свои претензии.

Все таки, доброе слово и пистолет чудеса творят! ;)

Alinaes

Сообщение было удалено

Ну, мой ребенок тоже не вздрагивает от слов... Про тумаки не знаю, его никто не бьет. Но, на мой взгляд, самостоятельность- это не отсутствие воспитания и пакостничество. Для меня самостоятельный ребенок- это ребенок, корторый не нажрется таблеток, если найдет их, ребенок, который встает на светофоре и закрывает калитку на лестнице после того, как поднялся ...

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ничего. Выдержим.

Почему же. Ребенок сам определяет, что ему интересно и как себя вести. А поправлять его ошибки - дело взрослых. Не тумаками, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А совочка не достаточно, выходит.........

Alinaes

Сайпермама, я посмотрела Ваш ник в поиске. Извините, мне стала понятна Ваша позция. Естесственно Вы позволяете своим детям практически все, у Вас же их семеро и на воспитание всех времени просто нет. Классическая многодетная семья. Извините, я с Вами больше спорить не буду.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Чтобы искать что-то, нужно знать, что все-таки вас интересует. Уверяю, вы ошибаетесь. А точнее, немного побольше ума не помешает.

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, уговорили. Запинаем совочком. Но только ради Вас! :)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ага, только одна вы воспитанная.

Гость

Угу, при этом рассказывает как ее данюжко в метре от столиков в ресторане останавливается, улыбается и ручкой машет. А в голову не приходит что раздражает когда чей- то жеребенок стоит пялится на тебя с дебильной улыбкой и руками размахивает? Дома надо сидеть

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А мой вот вздрагивает уже, потому что постоянно одергиваю, а она не слушает и лезе и лезет, и объясняю и показываю и наказываю, все бестолку, на полчаса хватает. И количество общественных мест лимитировано уже, чтобы ни-ни не дай бог чего, и временами застрелиться от всего этого хочется, но продолжаю долбить и воспитывать. А самостоятельный это смотря в каком возрасте, попробуйте объяснить малышу, почему нельзя есть таблетки....

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- для сравнения реакций) у нас все взрослые обычно улыбаются и могут даже помаxать в ответ:) чью рекацию считаем нормальной - иx или Вашу?)

Alinaes

Если мой Данюжко не получает ответной улыбки в ответ- он поворачивается и уходит. ) И больше не лезет. Но такого практически не бывает, потому, что он обычно устанавливает зрительный контакт еще сидя за столом. Люди ему улыбаются на расстоянии) .

Alinaes

По поводу таблеток. я своему дала попробовать четвертинку парацетамола на вкус, говоря , что таблетки- это кака. скривился и больше не лез. У нас у деда старого есть особенность, он роняет их и найти потом сослепу не может,поэтому я ребенку постаралась донести, что это не едят, а кладут на стол или несут взрослым. Получилось.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну вам проще, ребенок понятливый. Если б они все такие были....

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- она просто нашла стилъ донесения инфо до ребенка, вот и все.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А вы думаете все остальные *** полные и не знают таких простых вещей? Только не всегда все так славно получается.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- а в чем простота?) в лизании таблетки?) ну да, это подошло ее ребенку, а Вашему надо донести в другой форме, понайтной именно ему. А как - это Вам, матери/отцу ребенка известно лучше, чем кому бы то ни было - ведъ Вы его с рождения знаете. Но я заметила, что там, где ребенок потерял к родителю уважение по причине неразумной непоследовательности старшего, там и пробуксовывают подобные методы, ребенок родителю элементарно просто не верит. (Так, красавсец-полицейскиx я так сегоднай и не обсужу, облом-сс))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Так то оно так, только про не верит это вы загнули, я говорю про маленького ребенка, какое там не верит, дело не в этом. Да и, собственно, во что не верить если он сам ту таблетку попробовал. Ну да ладно, бог с ним.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

--- смотря какой маленький) если он понимает то, что говорит ему матъ про таблетку - это одно, а если крошка, вроде италяца, то другое, там иx надо прятатъ, конечно, но объяснять все -равно надо.

Alinaes

ДЕвочки, мой ребенок еще маленький. Ему двух лет еще нету. Все дети прекрасно понимают, если в течении всей их жизни с ними общаться и самим быть личным примером. Кстати, прикол с "кака" и кривой мордой у меня теперь, после таблетки работает в отношении бытовой химии и всего, что есть нельзя. Еще есть опыт с "горячо" - один раз палец обжег случайно- теперь все, что "горячо"- не трогает. А границы "не наше" и "личное пространство людей" прививались с рождения. Мы с ним рано начали выходить в люди. раньше за руку держала, чтобы не лез к людям, оъясняла, что ручкой махать можно, давай помашем, а вот ближе подходить можно только, если тетя позовет, выходили, если начинал кричать. теперь Он знает, что бесиццо на детской площадке можно, а там, где тихо- надо вести себя тоже тихо. Так и живем, листочки гладим вместе "тихонько", ящерица спит, голуби кушают, поедят- потом можно побегать. Он протестует иногда, как и любой нормальный ребенок, но тихо, спокойно выходим из помещения и успокаиваемся.

Хм. Про ситуацию с бахромой. Совершенно адекватно было бы обратиться к матери с просьбой унять ребенка. За маленьких детей, которые еще мало соображают, отвечают их сопровождающие, поэтому весь спрос с них. Детей бить не надо - это низко. Если ребенок постарше, можно и к нему обратиться. Меня тоже в аэропорту девочка махонькая лапать начала, я ей говорю: "Ребенок, тебе чего надо-то?" Засмущалась, отошла. А вы - бить...

Alinaes

DRVivisector))))Мне понМне понравилось "ребенок, тебе чего надо-то?"равилось "ребенок, тебе чего надо-то?"

Да я их всех ребенками называю, фиг там поймет - мальчик, девочка. Пацана от 3 лет могу "молодым человеком" назвать. Им тааак нравится, сразу все понимают.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну и сколько этих стилей? А детей?!

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Очень результативный метод исследования окружающго мира. Думаете, младенцы просто так, от невоспитанности, руки и ноги в рот засовывают, игрушки и что под руку попадается?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Если вы скажете что ваш ребенок вешает школьную одежду на плечики или хотя бы на спинку стула, и так - каждый день..... я заплачу. Как же это надо было его "воспитывать"......

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А что будет происходить в случае, если ребенку потребуется лечение? Таблетками? Не лучше ли говорить ПРАВДУ? В этом случае она не помешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что далеко не всегда. Ооооочень многие проверяют и перепроверяют, да еще других учат.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

У меня такое воспитание вызывает тревогу. Даже если вы в очень благополучном месте живете. Уродов везде хватает.

Alinaes

Гость, ну так ребенок же постоянно со мной или с папой... В любом случае он под наблюдением. Подойти-то он подойдет, оглянувшись на меня, но вот на руки к незнакомому человеку он не пойдет, и за руку молча увести себя не даст, я проверяла. Он доброжелательный мельчик, но не дурак, однако. Школьную одежду он не вешает, у него нету пока, но в корзину грязную одежду кинуть унего мозгов уже хватает. Как воспитываем?- во-первых на личном примере, дети же копируют нас, во-вторых постоянно хвалим, и в третьих, если он делает что-то не то- подходим и спокойно, без криков раз за разом доброжелательно запрещаем, попутно объясняя почему нельзя и тут же предлагаем альтернативу. Например "Даня, нельзя лезть к плите, она горячая, пупа будет, давай лучше возьмем печенье и пойдем с мишкой поделимся". Он не всегда рад бросить "плиту", конечно, но я тогда беру его на руки, еще раз объясняю про "пупа будет, горячо" и просто уношу его от запретной "плиты". девочки, звучит глупо, конечно, и все мильен раз про это слышали- так вы пробуйте найти общий язык с собственным чадом. Кто из вас взрослый, кто рулит в семье?