Дочь решила назваыть Мирослава Сергеевна. Но, кроме Миры, Славы и Мыроси , уменьшительно-ласкательные на ум не приходят. Какие можно придумать?
Мыроси? вообще жесть...
Мирулька,Мируся,Руся и т.д.
я свою знакомую называю Миросичка:)
У мужа двоюродный брат Мирослав... причем его папа называл его даже вначале Мырославом,пытался так записать, он с Западной Украины и там так это имя звучит. Сейчас ласково зовут Мыросей)))Мужику 46 лет)))
у меня знакомую Мировславу все зовут Мирася
У нас во двре пацан Мирослав. все называют Мирося
Мира - вполне достаточно для друзей и знакомых. А для дома всегда придумаете кучу ласковых производных:)
Мирушка..Мирочка..Мирунька
Мирка!
если проследить как образуются уменьшительные имена, можно удивиться - Александр- Саша, Николай -Коля, непонятно откуда от Анны Нюра, Лёля так вообще может быть Ольгой, Ларисой и т. д. Так и тут же можно называть и по разному, Росенька, к примеру, традиционно - Славка, да хоть Ирой и Марусей
Мирослава очень красивое, нежное и редкое имя...
Ласкаво - Мира, Мирочка, Миренька, Рося, Мириш, Мирка, Мирушка, Мирославочка, Мирославушка...
Я слышал вариант "Мирек". Считаю что вполне приемлемо.
может Мила? МИросЛАва...
Мирик, Мирька, Славик, Миринка, Мируся
Сообщение было удалено
Мыроси?? пожалейте ребеночка, не называйте Мыросью :DD
Мира, Слава - чем вас не устраивают?
У меня был парень Мирослав, я его называла Миркой) Ему нравилось) до этого его все только Мырославом (ударение на О) называли
Мироша,по мне, так очень красиво звучит)
Мирославочка, Мирославушка, Славушка, Мирочка, Мирушка, Славочка, Мирка. Мира, Слава, Мирося, Миросенька, Миросечка, Мироська, Славка, Миренька, Рося, Мирка, Мирушка, Мироша
Мирок)))
Я свою дочь называю... Мой маленький Мирок, Мироша, Мирославушка!
миросик
Мирочка
Я тоже свою дочу Мирославу называю либо Мирося,либо Мими.
А я мируня или мирунька называю)
У меня знакомая дочь называет Мими
Мируся Мируня Мирочка Мирусик Мирик Мируля