вопрос в теме.
напишите не "в общем", а лично для вас "как оно было", если было.
с уважением.
//свою историю расскажу,возможно,позже.
Сообщение было удалено
Отдохни. Не воняй только больше.
у Венеции и забил на работу.
Потому что Венеция - лохушка
Для Гриба специально.
Речь в топе идёт о КОНКРЕТИКЕ. Как было У ВАС ЛИЧНО.
Гриб, ВАС БИЛИ? Расскажите об этом, а мы послушаем. А не раскрывайте нам в очередной раз термин "бабьё" как источник мирового зла.
Я лохушка! Тoчно. Я это поняла!
Сообщение было удалено
Гриб вышел из под контроля, потому что ему не дала сегодня ни одна БАБА, впрочем как и вчера, впрочем как и всегда. Бедный, бедный грибок... Униженный и оскорбленный.
А может ты голубой?
Alinaes, если человек лезет в каждую тему с транспарантом "БАБЫ = ЗЛО", то рано или поздно ему кто-то должен указать на зеркало.
Лююдииии! Я лохушка!!
Меня так никто и не трахнет никогда! Я отстойная бабенка-лохушка!
Сообщение было удалено
Я уже давным давно могу дебе позволить говорить то, что я думаю, не опираясь на личную симпатию или антипатию) Мне нет необходимости "дружить против кого-то" и бегать в стае, гоняя жертву.))
Сообщение было удалено
Думаю били. Причем женщины.
Венеция! Я тоже лохушка! Меня тоже никто не трахает!
Мы отстои, правда?
Гриб не мог придумать ничего лучше как писать от моего имени. Молодец Гриб. Знаешь.... Иди ка лучше дальше дро...чи!
Так вот вопрос имено к Венеции. Вы правда считаете так, как пишете? Если да- то как у Вас рука поднимается бить в такие больные места? А, если нет- то ну и помойка же из Вас лезет((((
Не, Венеция. ID другой. Хотяяя, если он благоразумно сменил айпишник... :) Но вероятность мала. Всё-таки это не по-Грибовски :)
Венеция и zxc, бегите быстро сюда!
Свинеция.... гы)
zxc, мужчины нас не трахают, придется нам заняться совместным удовольствием!
Как ты насчет легкого лесбиянства? Я за!
Alinaes, а можно я отвечу?
Я вот её понимаю. Форум читаю много лет, и каждый раз находится такой юродивый, который переводит русло всех показавшихся ему занимательными тем в одну сторону. У этого - везде бабы виноваты. Загадил весь форум.
Пока человек не осознает, что с НИМ что-то не так, что у НЕГО есть какая-то проблема, он не начнёт её решать.
Причём, вроде вполне себе интеллектуально одарённый тип. Но с перекосами в сознании. И это всё портит.
Сообщение было удалено
Моя дорогая, а что, позволь спросить, ты до меня докопалась? Помойка здесь лезет, в первую очередь, не из меня.
Да уж. Ну у вас и цирк
Сообщение было удалено
Дорогой Помойный бак, похоже, ты хотел предоставить нам убежище :)))
Спасибо, но я лично в нём не нуждаюсь.
Да и чё бежать-та? На вумене я так давно, что меня отсюда никакими Грибами и иже с ними не сгонишь. Не пишу просто обычно. Но вот не удержалась :)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Причем специально провоцирует на скандал, грубо отвечая на вполне вежливый тон. Терпеть не могу таких мужичков. В жизни ничего из себя не представляют, тише воды ниже травы. Не мужчинка ты Гриб, не мужчинка....
Венеция вместе с тремя буквами старательно сливают тему. Согласно своему убогому уровню
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи, несмыслёныш :)
Сообщение было удалено
Согласитесь, что нормальный человек не будет стараться пнуть другуго, пускай даже неадекватного, в самое больное. Это же страшно, то, что предполагает Венеция. И , если она на полном серьезе это предполагает и топчет с насмешками - то человек просто нелюдь. А, если она просто так брешет- то она такая же , как и многие на этом форуме, ничего страшного, пускай брешет. Я собственно поэтому и спросила, меня поразила такая жестокость...
Сообщение было удалено
Гриб, не сливайте тему хоть вы! Подайте пример, расскажите же, как вас били. Заранее уточню: как вас била(-и) БАБА(-ы), ибо баба есть источник всемирного зла.
Хотя, если задуматься о том, что какая-то из БАБ породила Гриба, ничего не остаётся, кроме как согласиться с его же концепцией. Да, бабы действительно источник зла.
Сообщение было удалено
Alinaes, понимаю вашу точку зрения.
Однако же, жестокость иногда оправдана. Типичное для женского форума квохтание такого на самом-то деле умного человека, как Гриб, не впечатлит.
Наплюйте вы на него, тоже мне персона для обсуждения, тьфу
Сообщение было удалено
Впринципе логично) Забавно)
Сообщение было удалено
Ну, а гадости его впечатлят, что-ли?)) Я не за Гриба переживаю, меня именно персона Венеции заинтересовала. На самом ли деле человек такой нелюдь или нет.
Сообщение было удалено
Да я то и вылезла только потому, что каждая вторая интересная мне тема уже освящена присутствием некоего Г., отчего давно сменила курс на... сами знаете, куда :)
Алина, ты дома?
Украинка, привет, я в офисе до 20. телефона с собой нет. Тебе перезвонить? Сегодня или завтра? Мы Даника покрестили)))
Сообщение было удалено
Она просто темпераментная особа, всего-то. :) И таких полно среди лиц обоих полов!
З.Ы. И паршиво же тут реализован механизм цитирования... Хотя, спасибо и за такой, раньше вообще никакого не было.
Ну, всё, пора на боковую. Мишн комплитед :)))Бай-бай, всем здоровья! И мира в семье, самое главное...
Она просто темпераментная особа, всего-то. :) И таких полно среди лиц обоих полов!
З.Ы. И паршиво же тут реализован механизм цитирования... Хотя, спасибо и за такой, раньше вообще никакого не было.[/quote]Ну, дай Бог, чтобы это было не жестокостью а высером)
Завтра уже перезвонишь. Я и хотела спросить, покрестили ли?))
А что за базар здесь?Был,вроде,нормальный разговор.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. )
Сообщение было удалено
Боже мой... какая, однако, тонкая душевная организация.
А мне вот Гриб напомнил Шарикова Полиграф Полиграфыча...
я бью свою дочь... Мне после этого очень плохо. Но это случается. Периодически она меня доводит своим непослушанием и я срываюсь...Вернее доводит она меня систематически, а срываюсь я периодически, когда уже не могу держаться. Ей 8 лет, она единственный желанный ребенок. Я ее воспитываю сама. Чтобы она что-то сделала, нужно сказать ей 200 раз. Я это делаю. Но вот сегодня например я плохо себя чувствую, иы легли читать перед сном, читали- вдруг чувствую отрубаюсь. Обращу ваше внимание, что у меня бессоница, поэтому почувствовав, что ко мне идет сон, я отложила книгу, и грю дочери "А теперь спим. И пожалуйста не тревожь меня, не о чем не спрашивай, я засыпаю". Ну и хрен она дала мне поспать... Начала ходить, орёт, разговаривает, задает вопросы.. Я просила просила, что б она спала и меня не будила, в результате она все таки прогнала мой сон, я соскочила, разоралась как ненормальная на нее и избила.. Думала что вообще убью.
Сообщение было удалено
Ну, дай Бог, чтобы это было не жестокостью а высером)
Слишком много внимания моей персоне. И еще, вы сильно преувеличиваете.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но вам надо ко врачу. Пока еще не поздно.
Сообщение было удалено
А потом когда вы будете старая и беспомощная, будете просить дочь о чем-то в момент, когда она будет раздражена или уставшая, то уже она на вас сорвется и изобьет. И будет права. Так вам сволочам и надо.
Сообщение было удалено
До психолога- хоть сюда загляните,если будет желание.
http://shahtersk.com/forum/index.php?s=a808ec20bf4550eba0f489ee3848143b&showtopic=755
А меня били. Но знаете, что самое интересное. Била бабулька, мама пальцем не тронула, голоса не повысила за всю жизнь. Мама уговаривала, разговаривала, лекции читала, примеры приводила, бабушке некогда этим заниматься было, легче по попе дать, иногда и ремнем. Бабушку любила и люблю больше, не обижалась на нее, понимала что за дело. До сих пор она самый мой родной и любимый человек. А с мамой так уж получилось, почти не общаемся, хотя тоже живем в одном городе.Поздравляем друг-друга по телефону с праздниками, Д.Р, можем больше года не видется.Бабушку навещаю каждую неделю.
Сообщение было удалено
Шлепок по *** не считается избиением.
Шлепки и тычки - это ЕДИНСТВЕННЫЙ доступный вам уровень общения?
Сообщение было удалено
Такому вмазывать бесполезно - он к этому привык. А вот доброе слово для него - шокирующий элемент и творит чудеса;)
Сообщение было удалено
К сожалению бывает и так,что кто сильнее,то есть- выше статус в обществе- позволяет себе играть судьбами людей,как будто это какие-то винтики.Так что проблемы психологические могут возникнуть и во взрослом возрасте.
Взрослые люди уже в состоянии за себя постоять. При условии, что их не гнобили в детстве.