Опять этот каждый день мучений, унижений, пыток однокласников. скорей бы это все кончилось! Есть тут еще такие "любители" учебы?
и я любила...) помню за последние года 4 школьных ни один день не пропустила, даж когда болела... там же друзья, общение... и сейчас школу с удовольствием вспоминаю
В каком ты классе? Если это такие мучения, можно 10-11 класс закончить экстерном (за 1 год)
А я так школу любила...Мне потом долго казалось, что вот-вот вся эта фигня кончится, и я опять пойду в школу, где всё понятно, друзья, меня хвалят, любят, спектакли, разговоры, дискотеки. В сентябре прямо тосковала по школе.
Дарья, я ненавидела свою вторую школу ужасно просто. Одноклассниц нелюбила, но больше всего ненавидела математику и химию. По химии еще учительница была-истеричка климаксного периода, которая постоянно устраивала истерики на пустом месте, могла повернуться и ни с того, ни с сего ляпнуть:"Что ты на меня ТАК смотришь, никак не дождешься пока урок закончится?!", и это не только ко мне, примерно все мы ее так бесили, но если остальные издевались над ней я просто тихо переживала. Но это я сейчас понимаю, а тогда просто спокойно ненавидела ее предмет и ее заодно. Помню, на зимние каникулы ездили с мамой к бабушке, оставалось 2 дня до отьезда, а я лежала и плакала в подушку, так мне не хотелось обратно в школу и к "химичке"с ее ревом по каждому поводу и без, да еще и класс был выпускной, как то надо было учиться, и в школу ходить. Ничего, окончила, все оканчивают, в универе лучше будет. Держись
А я с одной стороны любила (одноклассники хорошие были), с другой стороны ненавидела. Училась плохо, учителя считали тупицей, все будущее мне расписали в жутком свете. Для них все было ясно. Меня чурались, как будущего отброса общества (с поведением тоже были проблемы). Выше головы не пригнешь, сначала переживала, хотела доказать, что я не такая (класс 6-7). Потом плюнула, и было просто неприятно. Но теперь я рада, что все так было. Прошла своеобразную школу выживания :) В дальнейшем мне это очень помогло. Думаю, мои учителя были бы в шоке, узнав, насколько их прогнозы не оправдались. Но это уже и не важно.
А я тоже школу ненавидела... Абсолютно непонятные математика, химия и т.д., визгливые противные училки (но были и нормальные, и хорошие...), стены зеленые, наводящие ужас, прокуренные туалеты...а хуже всего одноклассники, они на меня такую тоску нагоняли... класс был недружный, друг друга закладывали на контрольных...бррр, самый отстойный период моей жизни.
Я не любила. Там дают мизер знаний за максимум времени. Уговаривайте родителей на домашнее обучение.
Даша, после того как я сумела выгрести и таки доплыть на одной левой до конца своего школьного периода, этот день стал для меня самым лучшим и, пожалуй, самым светлым днём в году: знаете, как здорово - 1 сентября... а я в школу, ***, не иду! праздник жизни, прямо пирдуха какой-то/какая-то (в зависимости от прочтения):)
Так что желаю вам... доплыть/дожить;).
1 сентября для меня всегда праздник, даже сейчас, когда школу я закончила 10 лет назад...Потому что я - ПРЕПОД!!!!!!!!! Очень люблю свою работу)))
Первого сентября я всегда счастлива тем, что больше мне не надо будет идти в эту проклятую школьную тюрьму никогда.
оччено надеюсь, что с приходом 1сентября на вумане закочится апогей тем - "а как вы думаете, я биременна?"
А жаль. 10 лет жизни. У кого-то кошмарные воспоминания, а у кого-то единственные счастливые годы. А кто-то спокойно, без больших эмоций прожил эти 10 лет. Для меня школа - самое светлое время в моей жизни. Школьные друзья - на всю жизнь.
13, отличница-медалистка штоле?
желание идти в школу зависит от того как повезло с классом.мне повезло:)и училась я хорошо.но по школе не скучаю.зато по институту очень...хочу обратно...а автору советую не расстраиваться.как там говорится"и это пройдет".вообщем,сами не заметите,а она уже и закончилась!
15, да не от этого зависит. У меня папа военный, я за 10 школьных лет поменяла 5 школ. Ни одного плохого класса мне не попалось. Где-то нравилось больше, где-то меньше, но даже в той школе, где я проучилась всего 6 месяцев, всё было в порядке. И с учителями, и с одноклассниками. Зависит это от человека, в первую очередь, от его контактности и желания учиться.
Я тебя понимаю. Учиться ходила с радостью только первого сентября, хотя никто меня в школе не обижал. Так что поменяй школу и забудь про тех придурков, которые над тобой издеваются, учись и думай о веселой студенческой жизни.
Дашуль, держу за тебя кулочки, я тоже школу не любила...
а вы в каком классе?
Я любила в школе учиться. да-да, именно учиться, так как класс у нас был жутким!
Мая,с натупающим праздником!Так приятно видеть в сегодняшние дни преподавателя,который любит свою работу!А то все жалуются,что дети не те пошли... И Дарье желаю удачи!
а мне в институт лень ездить после работы...4-й курс, сил нет...
В школу ходить не любила. Для меня это пытка была вставать рано и тащиться через все село в школу (мы на самом краю жили). В школе мне было скучно. Материал я усваивала быстро, ничего нового и сверхъестественного мне рассказать не могли, особенно те учителя, которые тупо пересказывали учебник или заставляли из урока в урок конспектировать учебник (и зачем, если у нас были эти учебники на руках?). Да еще родители у меня учителя, т.е. у меня должно было быть идеальное поведение и успеваемость. Как хорошо, что больше в школу ни ногой!
Так и не ходи. Если у тебя адекватные родители, то оформят семейную форму обучения. Будешь ходить только на экзамены в конце года. Зачем же девочке калечить психику? Или переведись в другую школу.
ой, ой, хоть и закончила давно эту мудянку, а как представила сейчас туда пойти, и правда вешаться охота.
Я школу любила, оооочень))) Там друзья, общение)) Класс я свой просто обожаю, считался самым дружным классом во всей школе)) Для меня школа-это самые светлые и счатливые годы в моей жизни))) Там было все: дружба, обиды, первая любовь, выпускной вечер, переходный возраст, пора, кошда ты входишь во взрослую жизнь, вообщем можно бесконено про это рассказывать и перечислять разные вещи))) школа для меня-это святое)))
Я тоже не любила ходить в школу, никогда с тоской о ней не вспоминаю, рада, что все это закончилось!!!
Школу ненавидела. Одноклассники, особенно пацаны, моральные уроды. Издевательства каждый день. Когда закончила то это было тааакое счастье. Досадно правда что у меня нормального детства не было, какой-то страх сплошной. Я конечно наверстываю сейчас, но иногда накатывает что даже вспомнить нечего.
Ууууууу.....школа - это жесть.Вспоминаю с содроганием.
Я понять не могу,чего вы все здесь воркуете : "У нас дружный класс,у нас дружный класс..."?Да дружных классов НЕ БЫВАЕТ,чтоб вы знали.Откуда тода по - вашему если все такие дружные вот эти изгои,что на вумене день через день создают темы :"Меня унижают в школе"?Или если 20 человек класса гнобят двадцать первого,то это нормально?Точно нормально..ведь ДРУЖНО гнобят,значит ДРУЖНЫЙ класс,все за одно...
Офигеть, да я шучу , вы чего?))
Наоборот обожаю школу а написала такую тему, потому что представила что точно также думает одна лузерша в нашем классе, и скоро мы будем ее пи-дить сапогами в туалете!
я всех вас развела! Ciao!
Тоже ненавидела школу. Я социофоб, представляете, какого мне там было? Одноклассники-идиоты, учителя-истерички, но самое тяжелое во всем этом кошмаре-то, что нужно было рано вставать. Все школьные годы ходила с хронической усталостью и недосыпанием. Бррр, я как представлю, что моей дочке через неделю в этот стервятник идти-плакать хочется. Удачи тебе, Даша. Выстоим как-нибудь)
Дарья,ну раз так,удачи вам желать не буду.Желаю удачи тем,кого вы собрались затравить!
Дарья, отпи*дили бы вас так, что бы потом знали как пи*дить других лузеров! Малолетка недоделанная!
Дарья,я понять не могу,ты чтоли думала,будто бы на форуме школьники сидят,которые тоже начнут хныкать о том как они ненавидят школу?Да тут те,которые её уже лет 20 тому назад окончили,а в то время и школы были другие. )Может быть они там и были в классе все дружные,а сейчас время другое со всеми дружить не выгодно.
34,вот насчет дружбы не соглашусь.Есть хорошие ребята,которые еще умеют от души дружить,не по расчету.К счастью!Иначе куда мир катится?
Магия, подписываюсь под каждым словом. ГОСТЬ 28, ДРУЖНЫЕ классы БЫВАЮТ!!! Если вы ни разу в жизни не встречали таких, то это не значит, что их нет вообще.
эхх..школа...Как же там было круто!! Обожала свою классную руководительницу-она как вторая мама нам была,обожаю своих одноклассников-мои лучшие друзья именно они. После окончания школы прошло 5 лет,а мы до сих пор собираемся каждую неделю вместе,все праздники вместе отмечаем,отдыхаем тоже вместе. Конечно,были у нас в школе неадекватные учителя-но где их нет?
Но в школу бы я сейчас не хотела-слишком много геморроя с этими ненужными предметами,думать о поступлении..Всему свое время.
Хорошее было время, особенно старшие классы. Дружим с одноклассниками и общаемся до сих пор.
Дочь поражает: она за время учебы сменила три школы, так теперь у нее не 30 одноклассников, а 90. Носится на совместные мероприятия со всеми своими тремя классами.
А родители (они у меня одноклассники) в прошлом году собирались на встречу выпускников 1958 года. 50 лет выпуска. А? Каково?)))) Радости было и эмоций - сто вагонов.
Сообщение было удалено
Дарья,скажите,пожалуйста ваши:город,школу,класс!А лучше-АДРЕС!
Дарья,понимаю,что очень наивно с моей стороны,(хотя вы по возрасту и могли бы быть моей ученицей),но прежде чем калечить человека,почитайте мой рассказ "Добро пожаловать,подруга!" -14 пост сверху.http://shahtersk.com/forum/index.php?showtopic=755&st=0&start=0
З[quote="Дарья"]Опять этот каждый день мучений, унижений, пыток однокласников. скорей бы это все кончилось!
Запишись в какую нибудь спортивную секцию, станешь увереннее в себе, это обязательно почувствуют, начнут уважать. Ответ на силу только сила. Потом во взрослой жизни будет только хуже если не научишься себя защищать. Людей имеющих совесть в мире единицы. Я вот терпела, а сейчас жалею, мне 29 а кроме злости и разочарования в душе ничего.