Гость
Статьи
В 26 лет трое детей

В 26 лет трое детей

Одна знакомая беременна третьим ребенком,как вы думаете,это нормально стольких детей иметь в таком возрасте.Причем она никогда не работала.муж вроде не миллионер,средний такой достаток,в перспективе …

Левински
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тададада
NNN

Сообщение было удалено

психиатричка за тобой уже выехала

Гость

У нас в академии, на моем факультете, женщина в свои 44 года получала второе высшее образование, причем она приезжала каждый день на лекции из другого города.

Через год только я узнала, что у нее четверо детей. Зауважала ее еще больше. Училась она сама, без списываний и взяток. Веселая такая, заводная, спортивная, выглядела отлично.

У меня у самой двое уже и два образования, хотим третьего родить. Планировали всех троих до 30 лет успеть, но, бог поздно дал.

Самое оно, рожать, когда хочется и организм молодой, а потом карьерой заниматься, теперь я это точно знаю. У меня все, кто рано родил, уже руки развязаны, работой занимаются и путешествуют много. А мы теперь только с детьми везде, одним никуда. Бабушки состарились наши, няням не доверяю.

Гость
Левински

Сообщение было удалено

Продолжайте в том же духе. Типа вас потом пишут "Мне 45 детей, мужа нет, жизнь прошла мимо" или "Одиночки, что вы делаете вечерами?"

Те, кто поумней получют к 26 одно образование, но не сантехника-маркетолога, а реально применимое в жизни и успевают детишек нарожать. А другие до 40 бегают, дипломы собирают, при этом работая продавцами или принеси-подай, но жутко гордятся свой самостоятельностью и независимостью. А жизнь потом все расставляет по своим местам.

Miracle

Конечно это ненормально, а если она ещё детей раз в год рожает, а не раз в 3, то вообще - жаль детей, тк организм женщины не успевает восстановится, чтобы дать здоровье и силы ребёнку

Гость

Идиотизм в 26 лет рожать троих детей. Потом (ттт) появится тема на форуме, "он меня бросил с тремя детьми, а у меня нет образования и опыта работы". И тут же будут писать, мол, зачем ты рожала, надо было сначала состояться как личности, выучиться и т п. И что так все накинулись на автора? Правильно делает, что получает хорошее образование, для того чтобы родить у нее время еще есть.

Мама

Я желаю счастья всем многодетным мамам. Они сделали свой выбор. Но никогда не пожелаю ТАКОГО счастья своей дочери. А соседи, знакомые, сослуживцы пусть рожают сколько хотят.

kreativ

Мне 18 и у меня двое(погодки) С детьми сижу сама, муж помогает, а образование - заочно, работа-удаленно через интернет

Гость

да пусть плодятся, пушечное мясо то надо.

Анна

Блин девушка если у них хорошие отношения,если муж ее уважает, если уделяет время детям, пускай деток будет как можно больше!!!:-)

Анна

да пусть плодятся, пушечное мясо то надо.

Чего ты такая злая?Проблемы с зачатием???

Гость

Автор, а вам то что? У вас что с этим проблемы? Дай те угадаю, вы с подругой не замужем :) Мне больше 30, у меня ребенок один и мне все равно у кого их сколько. Хотят - пусть и 10 рожают.

Не ангел

Я сама так хотела в младости :) - закончить вуз, родить одного за другим трех детишек, а потом "жить дальше" :) - карьера и т.п. Не получилось. А жаль.

Молодец девченка...

Семья большая. Лучше рожать пока молодой, зато потом в школе на собрании не будут спрашивать, типа вы мама или бабушка???

рере

И какие все тут умные собрались! для вас карьеру сделать-это типа с 9 до 17 отсидеть и домой,да еще половину рабочего времени на чаепитие и лазанье по форумам?жаль но для многих карьера и работа это одно и то же..

карьера всегда требует огромных усилий,самоотдачи и самое главное-времени,и совмещать все это при наличии троих детей весьма сомнительно,одна из сторон всегда страдать будет.Так что уж какой путь выбрали по тому и идите

Лолочка

Автор,это конечно выбор вашей подруги,каждый видит смысл жизни по-своему,и если для нее это-счастье,то ради бога.Только сомневаюсь что через 10-15 лет эта многодетная мама будет счастливее тех бездетных либо имеющих по одному ребенку женщин,которые сначала выучились и карьеру сделали а потом личной жизнью занялись.

а то что в 26 лет и 3 -детей-лично мне это непонятно.тем более что и средств то для их воспитания особенно нет,чем думают непонятно,хотя,понятно...

о себе в 26 вышла замуж сейчас мне 30 лет у нас с мужем трое детей все погодки и кесарята. Я СЧАСТЛИВАЯ, МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ И СОСТОЯВШАЯСЯ ДЕВУШКА!!! Подруга молодец у нее првильная жизненная позиция, а не извращенная как у многих ЭГОИСТОВ И ЛЕНТЯЕВ!!! свою лень и эгоизм прикрывают словами лучше быть бездетной успешной и свободной, после 45 лет еще наплачуться в подушку от одиночества...

второй гость
Гость

Сообщение было удалено

вот женщин вроде тебя мужья бросают и в 26 и в 30 и в 40лет. И бездетных,и с 1 и с 2 детьми. В мире представьте себе живут СЧАСТЛИВЫЕ люди в браке без измен,разводов и прочей ерунды. А не верите- пожалуйста, живите,учитесь,работайте,старейте и умирайте в одиночестве. Вам тока и остаётся что тешить своё самолюбие на форумах уча "уму разуму " необразованных но счастливых женщин. Это зависть чистой воды , любая нормальная женщина хочет любящего мужчину, здоровых ребятишек. Неудачницы оправдываются 2 высш.образ,карьерой и тем что мужчин нет нормальны.

второй гость

да, автор может хоть сколько образовываться- его за это никто не ругает. Его ругают за то, что он пытается на обосрать свою подругу

второй гость
Лолочка

Сообщение было удалено

счастье человека однозначно определяется не колличеством ДЕТЕЙ и высоким доходом. а наличеем в жизни любви,радости и прочего прочего. И то как сложится у неё через 15 лет зависит исключительно от неё самой. А ты думай о своём счастье. Как бы тебе самой не остаться никому не нужной в 40 лет. Даже с детьми.

пам пам
тададада

Сообщение было удалено

а за тобой ритуалка

пам пам

В наше время много детей рожают те, кто уверен в своих силах, в своих отношениях, в себе самом, кто рассчитывает на себя,а не на государство...... и ещё асоциальные люди. И не надо путать одно с другим и писать тут про тех кто в 14 родил, или кого мужья бросают. У вашей подруги однозначно не такая ситуация. У неё всё будет оК. А вот те кто завидуют как правило счастьливы не бывают.

Мила
второй гость

Сообщение было удалено

Cогласна с Вами на 100%. Сама многодетная мама трое погодок мне 32г активная веселая стройная красивая и уже само образовываюсь собираюсь выйти на работу. Т.е. не замыкаюсь на быте как многие к сожалению.

Гостья

Мне 26 лет, мне и 1 очень рано. Но вашу подругу, автор, я не осуждаю. Каждому свое.

Snowess

Так смешно читать что-то вроде "и училась, и карьеру делала, и детей растила" - при это вуз какой-нибудь, в котором "учёба" на уровне 10-11 класса, курсовые и дипломы скачанные из интернета прокатывают, а красный диплом дан за красивые глаза и по договоренности ради рейтинга вуза, карьера - работа в среднестатистическом офисе с 9 до 17, а с детьми помогают сидеть бабушки-дедушки. Пф.
А вы попробуйте-ка поучиться в хорошем вузе вроде МГУ или СПбГУ, в которых кроме посещения занятий и написания оригинальных (из головы) курсовых работ и дипломов больше ни на что сил и времени не хватает, и то красный диплом хрен дадут. А потом работать надо, если только замуж за бизнесмена или руководителя фирмы не вышла, а если ещё бабушки и дедушки молодые и живут в других городах - вообще не до детей. Так что осуждать тех, у кого еще нет детей, когда вы уже троих сделали - низко и недостойно. Обстоятельства разные бывают.

А теперь, "ранние мамочки", представьте картину: вам 38-45 лет, дети вроде выросли, долгожданная свобода, а ваши детки своих деток соберутся делать и у вас просить помощи, как-то: посидеть, помочь растить и прочее. Вы согласитесь? Скорее всего нет, и вашим детям придется отложить родительство, т.е. они окажутся в ситуации тех, кого вы сейчас осуждаете.

Гость
Левински

Нет не завидуем,просто мы вот,например, по второму высшему получаем,а она технарь только закончила,и рада бы институт,да времени у нее нет,и не работала нигде...типа нее потом пишут, в 30 лет первый раз устроиться на работу

Тьфу, какая глупость! Дети учебе не мешают!

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы