Гость
Статьи
В 26 лет трое детей

В 26 лет трое детей

Одна знакомая беременна третьим ребенком,как вы думаете,это нормально стольких детей иметь в таком возрасте.Причем она никогда не работала.муж вроде не миллионер,средний такой достаток,в перспективе может и будут большие деньги у них , т.к недавно он фирму небольшую открыл.Мы с подругами в шоке...

Левински
75 ответов
Последний — Перейти
Cat

Ну и пусть плодятся, повышают рождаемость, вам-то что? Хотя 3 ребёнка - многовато, конечно, но это уже их проблемы.

Свинка

Народ, и когда же мы перестанем лесть в чужую жизнь, а?

хм когда у нас ситуация в России будет как в Китае тогда многовато...а ща мне показалось что вы завидуете а чем то ей)

Свинка

лесть=лезть

Гость

какая вам в попу разница????

Виолетта

5, вот именно!

Что , только туркам и арабам плодиться с индийцами?

Гость

А не пошли бы Вы с подругами лесом! В шоке они, ***....

гость

не шоке вы, в шопе.

я в конце прошлого года в роддоме встретила тоже 26летнюю, пришедшую на третье кесарево. Третий сын у неё - я, знаете, зауважала...

Натуська

Между прочим, трое детей в семье даже не увеличат сальдо рождаемости, а просто поддержат баланс на нуле (с демографической точки зрения)!!! Гость 7, +1000 !!!!

Гость

Молодцы, что тут скажешь. А вы автор, пример берите, а не в чужлм белье ройтесь.

гость

maladchina ana!znachit lubit muja silna silna

Саша

у меня четверо будет... с денгами всё ок!

Гость

А какое тебе дело до нее? За собой смотри.

Гость

Автор, как говорится, не учи меня жить, лучше помоги материально.

Лорка

Она просто молодец)))мне бы хоть одного(((

Гость

Я очень рада за них - тоже троих хочу!!!!!!!!!!

гость

Поздравляю вашу знакомую! От всей души поздравляю! Хорошо, что есть ещё такие женщины в России. Желаю всем многодетным здоровья и благополучия! А всех чайлдфри лечить - это ненормально для женщины, не хотеть иметь детей.

Гость

ну и правильно. На старости лет кормильцы будут. Гораздо лучше любой пенсии

Гость

Ну что, автор, поохладился ваш пыл писать такую гадость про свою знакомую? Еще раз перечиатайте все комменты.

кстати миллионеры, зачастую имеют одного ребёнка!

автор, Вы от шока отошли?

Гость

Ничего ужасного не вижу. Кстати, вот только в одном иностранном журнале для мам видела дамочку 23 года с 3 детьми-погодками и беременная четвертым. И вид у нее был весьма придурковатый. Вот это действительно странно...

Гость

Я за нас всех рада! Редкостное согласие!

Терская

а два было бы нормально?или только один?

Дама

Здорово, рада за вашу подругу. Счастья их семье.

Гость

Автор, а Вам то что до нее? Живите СВОЕЙ жизнью. Порадуйтесь за нее и живите дальше.

Гость 18, а лучше сразу убивать, чтобы планету не засоряли и воздухом нахаляву не дышали, да? Вы ничем не лучше автора, так же суете нос в чужую личную жизнь.

Гость

19,а вы ради пенсии рожаете?

Граф

7 это норма

Пирожок

я даже немного позавидовала этой девушке, я вот на одного решиться не могу

Я рожала в 23,35,30,34.И скажу,что физически легче ребенка растить до 30.

Я родила первых в 17,19 и 21, а последнего в 40.

Одно скажу многодетность затягивает....

С 30 согласна, до 30 лет ребенка действительно легче растить...

У меня наверное после 35 лет открылось второе дыхание...

лее

ДА считаыу цто ето хорошо-веди с денигами нет проблем.Если би они били у меня в её возрасте-тагзе поступила-би.

nxexe

блин, уже сплю, сайпермама, расскажите же о себе)

nxexe

Sypermama

по предыдущим постам, последний был рожден в 36 лет, ведь Вы на встрече выпускников им хвастались, кстати, какой институт Вы закончили?)

Гость

Плохо, что мама нигде не работала и,вероятно, без образования. Дети вырастают и уходят в самостоятельную жизнь, чем будет жить мама? Но опять же, это личное дело каждого, может внуков растить. Я бы побоялась остаться без образования и работы, никто ни от чего не застрахован...

Гость

Вот лицимерки то! На форуме про многодеток изливали свою брезгливую социальную неприязнь, а тут поете на другой мотив.

izy

здорово когда есть жильё свое и хороший муж то можно хоть 5 родить, при этом не клянча денег в районо.

тададада

26 лет трое детей - это пи$дец полный, о чем тут говорить. в таком возрасте уже впряглась по полной. дай бог если школу закончила - и то ладно

гостьЯ

У моей знакомой трое детей погодок, ей 24. Заботливый любящий муж, счастливая семья.

Купила текулу

И я хочу троих. Но боюсь.

NNN

Всего лишь 3 ребёнка в семье - это очень и очень мало! Нужно как минимум 9 детей иметь, а лучше намного больше чем 9. Чем больше детей, тем лучше. Прокормить детей всегда можно, если есть желание. А чайлдфри надо принудительно лечить, т.к. это нелюди.

Гость
NNN

Сообщение было удалено

Вы такая же, как автор веки! Какое вам дело до чужих убеждений! У меня есть свои дети, тем не менее хватает такта и мозгов принимать и понимать чужую точку зрения.

LB

я тоже в шоке ) у меня такая же подруга. В одной комнате уже сделали двоих. Ещё хотят. при чём оба уже с болезнями. Хотя очень хорошенькие и я их очень люблю, но жалко детишек. Проведут детство в одной комнате с минимальным заработком ( Он пашет из последних сил, она ни разу не работала и не хочет.((

Вита

Если есть деньги, их надо в семью и детей вкладывать. Большая, дружная семья это самое большое счастье. Дороже крутых бутиков и другой мешуры. У меня только один ребенок, но очень хочу еще. Правда мне 36, незнаю успею ли.

Девушка из душа

АВТОР!!! стопудово - ТЫ завидуешь!!!

и вообще - это не твое ДЕЛО!!! ЭТО ИХ СЕМЬЯ И ИХ ДЕТИ !!!

А ты сиди на диване с подружками, до 50 лет, только после 50- уже поздно рожать!!!

вот она, сейчас всех детей - ОТРОЖАЕТ, одним махом, а потом будет жизнью наслаждаться, а ты так и останешься бездетной и злой сплетницей!!! Я ЖЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ!!!

гость бу

ну вот,докатились,несчастные жалеют счастливых

!семье-здоровья и сил!

Девушка из душа
LB

Сообщение было удалено

Засунь свой ШОК - себе в ПОПЕЦ!!! ОНИ СЧАСТЛИВЫ !!! А ты себя лучше пожалей, бедолага!!!

Девушка из душа

грязные СПЛЕТНИЦЫ !!! ковыряйтесь лучше в своем гавне!!! а чужую СЕМЬЮ - оставьте в покое!!!

Нормально. Че ненормального-то? У детей что - разница по пять лет что ли? Это ещё что, недавно у нас по местному телевидению показывали одну женщину,ей 25 и у неё пятеро детей, просила по телеку помощи. Муж её бросил,ушел к другой и не помогает, а она домохозяйка всю жизнь,да и как работать,когда пять детей, последний вообще грудной. Жалко было. Но правда она сказала,что от него первого в 14 родила.

Да и потом обычно в таком возрасте и рожают те,кто планируют много детей. Поздно обычно рожают или те,кто ещё не готов или не хотел и вот надо уже или вот только созрел до этого. А такие люди,как правило,любят детишек,с детства мечтают о большой семье. А много рожать лучше в молодости, а то с большой разницей рожать потом после 30, когда организм уже устал после двух родов в 20 лет.

Левински

Нет не завидуем,просто мы вот,например, по второму высшему получаем,а она технарь только закончила,и рада бы институт,да времени у нее нет,и не работала нигде...типа нее потом пишут, в 30 лет первый раз устроиться на работу