Одна знакомая беременна третьим ребенком,как вы думаете,это нормально стольких детей иметь в таком возрасте.Причем она никогда не работала.муж вроде не миллионер,средний такой достаток,в перспективе может и будут большие деньги у них , т.к недавно он фирму небольшую открыл.Мы с подругами в шоке...
Ну и пусть плодятся, повышают рождаемость, вам-то что? Хотя 3 ребёнка - многовато, конечно, но это уже их проблемы.
Народ, и когда же мы перестанем лесть в чужую жизнь, а?
хм когда у нас ситуация в России будет как в Китае тогда многовато...а ща мне показалось что вы завидуете а чем то ей)
лесть=лезть
какая вам в попу разница????
5, вот именно!
Что , только туркам и арабам плодиться с индийцами?
А не пошли бы Вы с подругами лесом! В шоке они, ***....
не шоке вы, в шопе.
я в конце прошлого года в роддоме встретила тоже 26летнюю, пришедшую на третье кесарево. Третий сын у неё - я, знаете, зауважала...
Между прочим, трое детей в семье даже не увеличат сальдо рождаемости, а просто поддержат баланс на нуле (с демографической точки зрения)!!! Гость 7, +1000 !!!!
Молодцы, что тут скажешь. А вы автор, пример берите, а не в чужлм белье ройтесь.
maladchina ana!znachit lubit muja silna silna
у меня четверо будет... с денгами всё ок!
А какое тебе дело до нее? За собой смотри.
Автор, как говорится, не учи меня жить, лучше помоги материально.
Она просто молодец)))мне бы хоть одного(((
Я очень рада за них - тоже троих хочу!!!!!!!!!!
Поздравляю вашу знакомую! От всей души поздравляю! Хорошо, что есть ещё такие женщины в России. Желаю всем многодетным здоровья и благополучия! А всех чайлдфри лечить - это ненормально для женщины, не хотеть иметь детей.
ну и правильно. На старости лет кормильцы будут. Гораздо лучше любой пенсии
Ну что, автор, поохладился ваш пыл писать такую гадость про свою знакомую? Еще раз перечиатайте все комменты.
кстати миллионеры, зачастую имеют одного ребёнка!
автор, Вы от шока отошли?
Ничего ужасного не вижу. Кстати, вот только в одном иностранном журнале для мам видела дамочку 23 года с 3 детьми-погодками и беременная четвертым. И вид у нее был весьма придурковатый. Вот это действительно странно...
Я за нас всех рада! Редкостное согласие!
а два было бы нормально?или только один?
Здорово, рада за вашу подругу. Счастья их семье.
Автор, а Вам то что до нее? Живите СВОЕЙ жизнью. Порадуйтесь за нее и живите дальше.
Гость 18, а лучше сразу убивать, чтобы планету не засоряли и воздухом нахаляву не дышали, да? Вы ничем не лучше автора, так же суете нос в чужую личную жизнь.
19,а вы ради пенсии рожаете?
7 это норма
я даже немного позавидовала этой девушке, я вот на одного решиться не могу
Я рожала в 23,35,30,34.И скажу,что физически легче ребенка растить до 30.
Я родила первых в 17,19 и 21, а последнего в 40.
Одно скажу многодетность затягивает....
С 30 согласна, до 30 лет ребенка действительно легче растить...
У меня наверное после 35 лет открылось второе дыхание...
ДА считаыу цто ето хорошо-веди с денигами нет проблем.Если би они били у меня в её возрасте-тагзе поступила-би.
блин, уже сплю, сайпермама, расскажите же о себе)
Sypermama
по предыдущим постам, последний был рожден в 36 лет, ведь Вы на встрече выпускников им хвастались, кстати, какой институт Вы закончили?)
Плохо, что мама нигде не работала и,вероятно, без образования. Дети вырастают и уходят в самостоятельную жизнь, чем будет жить мама? Но опять же, это личное дело каждого, может внуков растить. Я бы побоялась остаться без образования и работы, никто ни от чего не застрахован...
Вот лицимерки то! На форуме про многодеток изливали свою брезгливую социальную неприязнь, а тут поете на другой мотив.
здорово когда есть жильё свое и хороший муж то можно хоть 5 родить, при этом не клянча денег в районо.
26 лет трое детей - это пи$дец полный, о чем тут говорить. в таком возрасте уже впряглась по полной. дай бог если школу закончила - и то ладно
У моей знакомой трое детей погодок, ей 24. Заботливый любящий муж, счастливая семья.
И я хочу троих. Но боюсь.
Всего лишь 3 ребёнка в семье - это очень и очень мало! Нужно как минимум 9 детей иметь, а лучше намного больше чем 9. Чем больше детей, тем лучше. Прокормить детей всегда можно, если есть желание. А чайлдфри надо принудительно лечить, т.к. это нелюди.
Сообщение было удалено
Вы такая же, как автор веки! Какое вам дело до чужих убеждений! У меня есть свои дети, тем не менее хватает такта и мозгов принимать и понимать чужую точку зрения.
я тоже в шоке ) у меня такая же подруга. В одной комнате уже сделали двоих. Ещё хотят. при чём оба уже с болезнями. Хотя очень хорошенькие и я их очень люблю, но жалко детишек. Проведут детство в одной комнате с минимальным заработком ( Он пашет из последних сил, она ни разу не работала и не хочет.((
Если есть деньги, их надо в семью и детей вкладывать. Большая, дружная семья это самое большое счастье. Дороже крутых бутиков и другой мешуры. У меня только один ребенок, но очень хочу еще. Правда мне 36, незнаю успею ли.
АВТОР!!! стопудово - ТЫ завидуешь!!!
и вообще - это не твое ДЕЛО!!! ЭТО ИХ СЕМЬЯ И ИХ ДЕТИ !!!
А ты сиди на диване с подружками, до 50 лет, только после 50- уже поздно рожать!!!
вот она, сейчас всех детей - ОТРОЖАЕТ, одним махом, а потом будет жизнью наслаждаться, а ты так и останешься бездетной и злой сплетницей!!! Я ЖЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ!!!
ну вот,докатились,несчастные жалеют счастливых
!семье-здоровья и сил!
Сообщение было удалено
Засунь свой ШОК - себе в ПОПЕЦ!!! ОНИ СЧАСТЛИВЫ !!! А ты себя лучше пожалей, бедолага!!!
грязные СПЛЕТНИЦЫ !!! ковыряйтесь лучше в своем гавне!!! а чужую СЕМЬЮ - оставьте в покое!!!
Нормально. Че ненормального-то? У детей что - разница по пять лет что ли? Это ещё что, недавно у нас по местному телевидению показывали одну женщину,ей 25 и у неё пятеро детей, просила по телеку помощи. Муж её бросил,ушел к другой и не помогает, а она домохозяйка всю жизнь,да и как работать,когда пять детей, последний вообще грудной. Жалко было. Но правда она сказала,что от него первого в 14 родила.
Да и потом обычно в таком возрасте и рожают те,кто планируют много детей. Поздно обычно рожают или те,кто ещё не готов или не хотел и вот надо уже или вот только созрел до этого. А такие люди,как правило,любят детишек,с детства мечтают о большой семье. А много рожать лучше в молодости, а то с большой разницей рожать потом после 30, когда организм уже устал после двух родов в 20 лет.
Нет не завидуем,просто мы вот,например, по второму высшему получаем,а она технарь только закончила,и рада бы институт,да времени у нее нет,и не работала нигде...типа нее потом пишут, в 30 лет первый раз устроиться на работу