Назвала сына Дмитрием. как вам это имя?
Прекрасное имя! Важно еще как с фамилием сочетается
никак. быстрее бегите переименовывать
самое обыкновенное
А если нам не нравится, пойдете переименуете?)
Мне нравится, хорошее имя. Намного лучше чем Захар, Глеб и т.п.
это страх, что муж Дима, говорят люди, которые знать этого не могут, таких видно, второй уже Дима, один лучше другого, передумай, всю жизнь за ним ходить будешь с плоточком, слюни вытерать
я бы также назвала, если б родила. Держу это имя в уме:)
отличное имя! Мне всегда оно очень нравилось :)
Сообщение было удалено
Да,автор прям попрыгала менять имя))) Ну что ж вы всё по своим то равняете? Чай,не все Димы дефективные.
Нравится
\svetic
это страх, что муж Дима, говорят люди, которые знать этого не могут, таких видно, второй уже Дима, один лучше другого, передумай, всю жизнь за ним ходить будешь с плоточком, слюни вытерать\
Кому не сложно-переведите мне.
супер, имя, честно
Когда мне было лет 13, я прочитала у Ивана Бунина рассказ "Митина любовь" и ... влюбилась в имя. Все мечтала, вот если выйду замуж! и родится у меня ребенок!!, вот я тогда его Митей и назову!!! Уже став взрослой, всегда с восторгом узнавала, что у этой вот дамы так зовут сына. Например, у Валентины Леонтьевой, Татьяны Самойловой, еще у кого-то, сейчас уж позабыла. И знаете, все так и произошло, - родила Митю. Честно, когда акушерка сказала "Мальчик", думала с ума сойду от счастья - и не только от того, сын, а от того, что Митя!, Митя!, Митя! наконец-то появился на свет! Никогда и никто не называл сына каким-то странным производным от имени Дмитрий - Димой, никогда. Я ненавижу это безликое, аморфное, туповатое, простите, имя. Только Митя и никак иначе. Имя Дима для сына - это все равно, что назвать его, к примеру, Сережой или Петей, он даже не откликнется. И знаете, такое имя сыну очень помогало всегда, его быстро запоминали, многие умилялись, всегда это вызывало доброжелательную улыбку, правда-правда. Сейчас Митя - взрослый, вот-вот его будут называть по имени-отчеству, но девушки и друзья, конечно, называют Митей. Сколько раз в моей жизни я слышала - какое имя у мальчика прекрасное!
Сережей, простите
Нравится, негатива не вызывает, сокращений разных много, благозвучное.
мне нравится. Дима! Класс.
А зачем вам чужое мнение, если уже назвали?
Димастый) Люблю это имя .
Чудовищное имя. Переименуйте немедленно(шутка)
классно, всем нравится. Просто хотела подтвердить свои симпатии.
Сообщение было удалено
Так каково полное имя - Митрофан? Или так и есть обрубок? Или он румын?
24, Митя - это как раз сокращенное от Дмитрия
Не назвала Димой по двум причинам. Во-первых мою первую любовь звали так же, муж был отдаленно в курсе как я по молодости убивалась, а поэтому не за что бы не позволил так назвать сына, а во-вторых, это имя довольно-таки "болезненное" для мальчика, т.е. везде написано что весьма болезненные дети носят это имя, слабенькие.
Димка - моя первая любовь, мой первый мужчина. Обязательно так назову свого сына. Обожаю это имя.
Самое любимое имя!
У меня муж Дима. Мне не нравится, ему тоже. От Мити вообще воротит. Только что отчество у детей красивое.
мне кажется\ дима это все равно что саша, андрей сережа...ничего особенного. вот если б вы что-то бменее распространенное взяли типа натолий или степан то тогда да, можно было бы порассуждать
классное имя! Я бы тоже так назвала. Но почему это вы у нас спрашиваете??
классное имя!
А я тоже всегда думала, если сын родится назову его Митькой. И с отчеством бы хорошо сочеталось, Константинович. Я даже так собаку стала звать митька хотя его совсем по другому зовут. Но когда сын родился у меня язык не поворачивался его назвать Митька, ведь я так собаку свою звала. И стал Он в итоге Илюшка. И я так рада что у меня именно Илюшенька!!
Моего сына так зовут. Очень нравится!
Красивое имя. И отчество потом для внуков будет козырное - под Дмитриевич почти все сочетается. Правдя Митя мне ненравится, деревенский какой то вариант ,устарелый. А Димка - самое то.
Очень уж распространенное
Замечательное имя! И не настолько избитое, как Александр, и не сверхэкзотика. Я только за! Дмитрий, Дима - супер!
А я хотела сына Женей назвать но вышла замуж за Евгения Когда родился сын подумала что Евген Евгеньич не звучит и назвали ДИМКОЙ Сначала он был Митюшкой потом Димкой друзья зовут Диманом а сам он себя Демоном Всем нравится Замечательное имя я ни сколько не жалею и сын тоже
Я тоже назвала Дмитрием, мы с мужем только на этом имени и сошлись)))
Почему то ассоциируется именно с Дмитрием Дюжевым!
терпеть не могу это имя.
Сообщение было удалено
И что? я вот Дмитрий и не слаб, силен, здоров как бык, имею авторитет в компании, боксер))) так что не говори ерунды)))
Сообщение было удалено
пидераста в зеркале увидишь лошара))))
Сообщение было удалено
Автор, назвали и назвали...имя как имя...
зачем на форуме спрашивать?? хочется помоев на вашу голову??
ща будут!
Какое-то затасканное имя, безликое.
У меня друга Димой зовут. Хороший человек, очень мужественный, смелый, хотя с явной склонностью к жестокости. И одновременно добрый, как ни странно.
Отвращение самое дикое с детства!!!Все они уроды.
Красивое мужественное имя.
Да кому какое дело, как ты там кого назвала, курица?
Хорошее