Гость
Статьи
Почему нет такого …

Почему нет такого закона? Если у мужчины маленький ребенок, его не могут уволить?

Меня уволили в 1 волне кризиса, по ликвидации, с кучей обмана, фиктивным банкротством, в итоге даже с судами и прокуратурой не получила ничего, я не говорю даже про пособия и компенсации. Муж у меня …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Либра

могу поспорить все кто ругает эту семью не имеют еще своих детей, я сама была такой же пока не забеременела,а сейчас я понимаю беременных, и пособия должны быть обязательно, надо встать на учет по безработице 9согласна с 45)

Валерия

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.200.121:8080

Леха2

Тот который с мозгами в нашей стране не будет иметь вообще никаких детей, не надо на них надеяться, а то можно и пролететь)), у меня в 41 год никого нет и правду скажу я счастлив.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Предыдущая тема