Иду сегодня на остановку, где автобусы останавливаются..и вообще движение постоянное, люди ходят толпами..Возле остановки небольшой газон.Так на этом газоне прям у тротуара, сидит девочка лет 7-8 и …
я бы наверное на месте мамы девочки стояла бы рядом и прикрывала ее спереди.
Автор признаюсь, когда была в Москве в 14 пописала где-то возле дома напротив конлитерской то ли Красный Октябрь, то ли еще как . И стыдно мне не было потому как надоело искать чертов туалет.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я, что вы здоровы. Утешайтесь тем, что не безобразно, кучу под себя навалите и уговаривайте себя, что все это очень даже естественно.
Меня всегда повергало в недоумение, когда я видела, как родители разрешают справлять своим детям нужду не отходя от кассы, практически в том месте, где чадо заикнулось, что хочет в туалет. Почитав отзывы в этой теме я, мягко говоря, удивилась, что большинство людей считают это нормальным. Да у нас никогда не будет чистых подъездов, газонов, улиц с таким подходом. И какая разница, кто гадит, собака, ребенок или здоровый мужик, результат один. Хотя, что удивляться, некоторые люди даже унитазами пользоваться не умеют.
Гость
Гость
Вы вообще больные что-ли?
мы как раз здоровы)) а вы живите с комплексами, и с чем хотите еще)) что естественно то не безобразно. зы. пос.ать-не банк ограбить!
Сомневаюсь я, что вы здоровы. Утешайтесь тем, что не безобразно, кучу под себя навалите и уговаривайте себя, что все это очень даже естественно.
согласна))те, кто без комплексов типа, вы сядьте посреди улицы и посрите)или вы все в комплексах???)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Люди не виноваты в том, что в городе недостаточно туалетов, ребенок не может долго терпеть, ничего страшного не произойдет, если ребенок пописает в кустиках, не надо из мухи слона лепить.
Сообщение было удалено
Вот именно, заграницей везде туалеты есть, а у нас в Питере в спальном районе туалет днем с огнем не найдешь, поэтому и приходится детям в кустики ходить.
До тех пор, пока такое будет считаться нормальным, у нас будет страна хамов и идиотов. Это ненормально, ребенку не год, а 7 лет, он уже в школу ходит или пойдет. А если он посреди школьного коридора сядет и пописает, потому что терпеть вредно? Воспитывать надо детей и взрослых некоторых тоже.
Сообщение было удалено
Так это в кустики, а автор пишет "на газоне, прямо у тротуара", это вообще как? До кустов не дотерпеть что-ли? Или все дело в том, что родителям по фиг? Моя дочь, которой 2.7 даже в состоянии потерпеть немного, сразу же не ухнется где придется, а автор пишет про 7-8 летнюю.
В общем с туалетами в стране, безусловно, проблема, но опускаться на уровень животных, которые гадят где приспичит тоже ни к чему, приучать надо ребенка с детства хоть к элементарным правилам приличия.
Да,наверное девочку надо было как то закрыть.
А вообще,Автор,тут(Москва)такая проблема с туалетами,что даже я,взрослая тетка,пару раз присаживалась пописать в чахлых кустиках,через которые видно - а что делать,если ну нету этого чертового туалета в радиусе нескольких км. ну нет и все!
И что прикажите делать в такой ситуевине?Альтернатива - в штаны,другой нет.
Сообщение было удалено
Будет считаться нормальным что, отсутствие туалетов? Если отсутствуют туалеты, то, дети здесь причем, они не могут долго терпеть, как что проблема в невоспитанности детей, а в отсутствии туалетов.
Сообщение было удалено
Вырастет из сына свин,если сын-свиненок.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Хорошо быть кошкою,хорошо собакою ,где хочу пописаю,где хочу покакаю
Ну при честном при всем народе мочиться - это действительно верх бескультурия. И ведь не 3 года малышу, а 7 лет девчонке! Ну если так невтерпеж, могла бы хотя бы в кусты зайти или за угол, где никого нет, а не среди улицы!
Недавно наблюдала своими глазами: городок на юге Франции, сквер с цветочками, кусты, лавка, большое цыганское семейство с кучей детей. Два цыганенка лет по 5-7 прямо по вередине лужайки снимают штаны, садятся, какаяют, писают, одевают штаны и подходят к родителям, сидящим на лавке и спокойно любущимся на это. Мои спутники были в шоке. Я тоже, честно говоря. Не собаки же, чтобы гадить посреди газона, тем более, что кусты были совсем рядом, если уж так приспичило. Давайте будем делать, как эти европейские цыгане, и так воспитывать своих детей - далеко уйдем. Еропа, мать вашу!
Тунис. Экскурсия, полный автобус людей. Захотелось в туалет. Наблюдаю за дорогой, думаю, вот кусты появятся попрошу остановить, но кустов нет. А в туалет хочется еще больше, аж в лице поменялась. Готова была уже не отходя от кассы - типо останови и плевать, что весь автобус смотрит...Так что не надо никого осуждать - всяко бывает. П.С. Мне повезло - мы подъехали к одному из отелей и я успела. Сомневаюсь, что в штаны было бы лучше и эстетичней. Автор писала бы потом:"а вот представляете, ребенку 7 лет, а она обоссалась, а родители рядом стояли и разговаривали, так потом она в автобус сцаная завалилась, вот это было зрелище, да и запах! Мда уж, точно беспредел.
Был в моей жизни момент ужасного позора. Захотела в туалет, а туалетов нет. Домой бежала почти бегом, присесть реально негде было, я же не могда белым днем в подъезд какой-то завернуть или на газоне пристроится. не добежала, в собственном подъезде описалась.
Это к слову о туалетах и бескультурии. Тыкать бескультурием можно, когда есть туалет, а человек рядом садится и гадит.
Но, конечно, детям внушать надо, что есть моральные нормы. Есть другие люди, которым не доставляет удовольствие наблюдать такие интимные подробности.
Сложно осуждать ребенка в данной ситуации, все зависит от воспитания. Я бы на ее месте лучше описалась не снимая трусов (да так и делала, когда была даже подростком), если не зима и на тебе платье, то практически ничего и не видно.. Со штанами сложнее, но и там кофту можно обвязать вокруг пояса
Сообщение было удалено
Да,именно так,дорогой(ая)XL.
Дорогой(ая)XL!Остаётся только глубоко сожалеть,что эта прекрасная мысль так мало популярна на наших форумах.
Сообщение было удалено
Нет,Гость.Не гадят,где приспичит.Во всяком случае не все и далеко не всегда.Вы рассуждаете о том,чего не знаете.Поспешные обобщения - признак невежественности и глупости.
Делать проблему из отправления естественных потребностей,пускай и публично,я считаю недопустимым.Кстати,пример с цыганами и есть тот самый образец нормального,непротиворечущего природе отношения к нашему бытию.
Поражают люди,говорящие,что в таком возрасте девка ещё ничего не понимает.. Блин,да ей 2 года что ли?! Родители идиоты-это факт,но по-моему до любой нормальной восьмилетней девочки должно доходить,что ссать у всех на виду-неприлично. И никаких оправданий тут быть не может, а чем кричать : "Это же ребёнок! Ему можно!!",лучше бы воспитали нормально...
Нормально воспитанный человек не должен кого-либо стесняться во время отправления естественных потребностей.Неизвестно,кто,когда и зачем привнёс в нашу,российскую,культуру представление о том,что стыд наготы тела и/или отдельных его частей,а,также стыд,связанных с этим некоторых физиологических процессов - есть благо.
Боже мой, я в шоке от ваших комментариях! Один гость вообще человека с собакой сравнивает! Говоря, "почему автор не возмущается когда собака гадит на улице при всех" Что за стыд, люди!? Вы не заметили, что мы "немного" отличаемся от животных??? И проблема тут не в том, что " ребёнок и сам мог бы сходить в кусты..ему уже 6-7 лет..." АБСУРД!!!!
Если РОДИТЕЛИ не научили своего ребёнка приличиям, и что такое "плохо", а что такое "хорошо", ТО Сколько бы ребёнку не было лет, хоть 40, он не будет знать, что писать в общественных местах это "плохо"
Сообщение было удалено
А Вы меня вообще повергли в ШОК! Если мы будем (простите за выражение) гадить средь белого дня в общественных местах при детях, при взрослых, и заниматься сексом при всех, то извините меня, чем мы тогда будем отличаться от той же "собаки"? Тогда нам смело можно уже голыми ходить, а что? Может мне жарко и моё тело потеет... И что дальше? до чего мы дойдём? До ОБЕЗЬЯН??
Я до сих пор так писаю, мне 25)))
Сообщение было удалено
Вы правы.
Дамочки-мамочки (так называемые), вы, прошу прощения, совсем умственно отсталые? Вы о чём вообще говорите? Вы сами побуждаете детей к асоциальному поведению, к поведению, которое противоречит природной стыдливости (хотя, возможно, у ваших отпрысков она отсутствует, равно как у Вас - разум) и просто нормам поведения в адекватном обществе, а потом удивляетесь, почему они вырастают с "проблемами". Да, ребёнок мог захотеть в туалет, но сейчас у каждой остановки есть кабинка. Потерпеть пару минут - проблемы не составит. И не надо тут раскрывать клювики и чирикать о том, что ЭТОЖЕДЕТИ - мы все были детьми, у многих есть дети, но нормальные люди ВОСПИТЫВАЮТ своих детей. Они желают своим детям БЛАГА, но не выращивают из них дебилов, которые не знают, что такое хорошо, а что такое плохо, ссут и срут всюду, как животные (и те, порой, не делают этого, если они воспитаны), кричат и хамят, не умея существовать коллективом и в социуме. То, что вы здесь вопите, защищая якобы своих чад, защита не их, а себя. Это вы себя оправдываете и свои промахи воспитания, своё убожество и уродство моральное, а не поведение ребёнка, который, возможно, ведёт себя так, потому, что пример перед глазами - не утешительный, а самый, что ни на есть, печальный.
Самое страшное не то, что ребёнок написал на газон. Самое страшное то, что он, видя одобрение матери, будет считать НОРМОЙ делать такие вещи.
Сообщение было удалено
У людей, которые считают это нормой, и так уровень животных по очень многим параметрам. И само собой, они это будут оправдывать самыми нелепыми фразами. Не признают они даже перед собой, что они быд.ло, не говоря уже о других.
Сообщение было удалено
Один-единственный вопрос: когда собаки ссут -срут, то это вызывает жуткое возмущение, вплоть до штрафа. Когда гадят дети, то -ничего...
Домофон сломался на несколько дней, так к нам в подъезд не собачки ходили, а детки посрать(поссать). Что у них это дело лучше пахнет?
Сообщение было удалено
Ну так-то речь не о кошках и собаках, а человеческом дитеныше идет..
Сообщение было удалено
Тоже ужасает такое зрелище. Умудряются даже в пробке, где бы это не происходило, выйти и поссать. А тут все о животных разговоры ведут. Тут людей-то не научить.
Автор, Вы бы лучше возмущались по поводу отправления физиологической нужды здоровенными мужиками прям на дороге или собаками на детской площадке!
Сообщение было удалено
А детям на той-же детской площадке можно? Я такое очень часто вижу, так как такая площадочка рядом с моим домом имеется, совсем по соседству.
Мне она не нужна, но вот оплачивать пришлось почему-то. Так там детки и как-ют, и писают. А животные - только безнадзорные.
Блин, жесткая. тема. А у меня в процессе чтения возник несколько извращенный вопрос к тем, кто оправдывает такое поведение отсутствием туалетов. А если, простите, диарея. И туалета поблизости нет. То что делать? На газончик присаживаться?
Сообщение было удалено
Из писиющей девочки вырастет ссущий дяденька? Это что-то новое!
Я помню в лет 5 очень сильно хотела в туалет в гостях,но стеснялась при чужих людях это делать.И ТЕРПЕЛА ЧАСОВ 6,не меньше!!!!!!А здесь здоровая кобыла ссыт при всех ,тьфу((Мерзость..
A как по мне так ничего страшного не произошло. Девочка маленькая ещё. Это ж не тёлка 20 лет, пива нажравшаяся, уселась светить волосатой 3.14здой, а просто маленькая девочка, которой ещё нечего стесняться. Ну, увидели все её писюшу, и чо? Ситуация может быть разная. Может, она долго терпела и в конце концов села где пришлось. И вообще, авторка, не понимаю вашего возмущения. Она ж не под ноги вам пописила?