Посоветуйте что подарить девочке на 4 годика?
Только не очередной пылесборник-игрушку. Что-нибудь для развития. Много всяких логических игрушек.
попробуйте узнать у родителей что подарить или что точно не нужно
и сейчас очень много развивающих книг и игр - спросите в магазине детских - они как правило знают
можно одежку -если знаете рост
они любят "Братц" )
игрушку, а ещё лучше куклу. Я в это возрасте таким подаркам очень радовалась!
Одежду не стоит дарить. Это будет скорее подарок родителям, а не ребёнку. В 4 года ребёнок не будет радоваться одёжке. В 12 лет другое дело! В этом возрасте им интересны толька игрушки.
4 года наверное не будет радоваться одёжке..помню было лет 7 наверное..мама подарила жёлтые штаны с минни маус-девушка микки мауса..я была так счастлива))))))) а братц сейчас в моде)
Что такое братц?
www.quelle.ru
Сообщение было удалено
Нам подружка на пятилетие подарила детский мобильный телефон, дочка была в восторге )))) вот такой ozon.ru/context/detail/id/5431769/ Жду теперь у кого из знакомых детишек будет дэрэ, потому что не нужно заморачиваться о подарке )))
А я дарила девочке на 4 года набор серии KaizerKids. Знаете, есть такая фирма Kaizer, маникюрные принадлежности выпускает. Вот, у них есть и детская серия. Там можно набрать необходимые принадлежности! Все красиво, очень мило, ярко! Девочка с удовольствием пользуется и расческой, и зеркалом, и детской пилочкой и много там всего было. Рекомендую.
Лия, надо же, и я недавно дарила kaizerkids))))
Моя маленькая племянница заявила - ты мне и на новый год такой же подари, а то мне этого мало))) Очень ей понравилось.
О. как полезно, спасибо!
А то я уже начала мучиться над подарком малышам!
"И от меня спасибо!!! KaizerKids - это просто палочка-выручалочка для меня теперь!"
Спасибо!!!!!!!!!!!! Отличные детские вещички, всем купила на новый год!
И я купила))) Очень нравятся расчески детской серии кайзер, думаю, что и себе куплю тоже такие вещички.
Поддалась "панике" и тоже купила детскую серию)))) Очень классные штучки!!
Только я сперва не поняла, что KaizerKids это от производителя кайзер) Теперь знаю!
Подскажите, пожалуйста, подарок для мальчика 6 лет. Ему нравятся роботы. Но хочется подарить не пластиковую ерунду с лампочками, а что-то, что можно было бы безболезненно разобрать, посмотреть как устроено и собрать обратно. Возможно даже набор для самостоятельной сборки. Пока видела только у фирмы 4M такие наборы, мне понравился у них банкажук. Подскажите у каких производителей еще можно посмотреть?
Своему сорванцу купила babyk робота-собачку. Малыш был просто в восторге от такого друга. Он у меня долго просил щенка, но мы не можем себе позволить пока настоящего, вот так вышли из ситуации. Качество хорошее, нет ничего острого, ничего не отламывается. Можете посмотреть на IQToy и других роботов.
Посмотрите производителя WOWWEE, у них очень качественные роботы, сынишка своего любимого "Краба" таскает везде) он уже и на море с нами ездил) А из 4М, нам еще понравились наборы Уткоробот и Супер скутер, вот их уже самим собирать надо. Правда одному ребенку сложно на мой взгляд сложить, нам папа помогал. Ему то же очень понравилось)
Для такого ребенка, можно купить любую игрушку, но если очень любит роботов, то конечно покупайте именно робота! В 4M я видела прикольных роботов, они там и рисуют, и двигается и пускает, кажется мыльные пузыри. Думаю за достойную цену там можно выбрать отличный подарок! Меня тоже такие вещицы интересны! Но у меня еще слишком маленький сынок для такого. Удачи вам и отличного выбора подарка!
Для девочки сейчас хороший подарок, то что модно, а можно сейчас куклы монстряшки, сами недавно дочери подруги покупали, только ее говорит нужно, простых кукол не хочет, мы взяли ей Mystixx Vampires Doll ( куклы двухликие Мистикс), куклы и правда интересные, я как-то не интересовалась ими раньше, а здесь столкнулась, такие яркие, необычные, очень гибкие и совсем не страшные, как многие думают, это кукла, которую мы подарили, умеет "превращаться" из обычной в варпирочку и наоборот, дочка подруги, которой пришелся подарок по вкусу, теперь с куклой не расстается))
Платье, Спортивный Костюм