Гость
Статьи
Детская жестокость и …

Детская жестокость и родительская вседозволенность

Вчера вечером наблюдала такую картину. Детишки (10-11 лет) поймали ежа и начали над ним издеваться: положили на спину, чтобы он развернулся, и кидали внутрь зажженные спички, выдирали иголки. Когда я …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Герда

Это не сейчас. Так было всегда. Дети разные. Но когда энергии через край,а что с ней делать ребенок не знает- вот так и получается.

Я считаю, что правильно поступила обратив на это внимание. Раньше взрослые всегда реагировали на детские шалости, по себе помню и так же помню, что впреть боялась повторять свой поступок, после того как кто-то меня за это выругал. И нужно это детям обьснять - и всё они прекрасно понимают... А из-за того что чужая тётя отчитала ребёнка за плохой поступок - психика у него не поломается, хуже - когда все деяния малотнего остануться безнаказанными и он запомнит на всю жизнь, что обижать слабого это легко и весело и ничего за это не будет...

мое имя
Blonde

Сообщение было удалено

Все Вы правильно сделали, в таких ситуациях хуже безразличие и попустительство. Кто из такие детей вырастает, думаю, что все знают.

Я тоже Детей нужно наказывать, нужно обращвть на это внимание ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Я работала с детьми дошкольного возраста с 3 летками - и поверте нельзя недооценивать деток в этом возрасте. Они всё прекрасно понимают и дают отчёт свои поступком и то что животным больно, когда их мучают - они тоже понимают. И если ребёнок этим занимается, то просто видит насилие во внешнем мире, и возможно каждый кто остановится и даст понять ребёнку, что за жестокость можно быть наказанным - я думаю дети воспитание будут. Я против насилия над детьми, но я за нравственное воспитание. И монстра из автора делать не нужно. Она нормально обращалась с ребёнком, ничего плохого ему абсолютно не сделала.

Анжелика

Ребенок - *** конечно и мамашка - домохозяйка. Этим все сказано. В тюрьме парень скорее всего кончит. Почувствует себя ежиком, так сказать. Ежик и ребенок - совершенно одного порядка вещи, а не разного, ребенок даже хуже ежа. Радует, что ничего хорошего дитятку не ждет по жизни. Мне и моим друзьям-мальчишкам в самом младшем возрасте не приходило мучать животных. Потому что социальный круг другой. И теперь такие ***-пареньки на нас работают, а мы их пинаем с особой жестокостью.

Гость

Все правильно автор сделала. Это не дети, а ублюдочные создания и с ними нужно обращаться соответсвующим образом.

Аналогичный случай описан в "Волкодаве". Он топал по городу и увидел как "деточки" закидывают камнями щенка. От3,14здил он этих деток, а когда папаша начал возмущаться, то тоже получил промеж глаз. И очень популярно объяснил, типо, сына своего ты воспитал так, что он горазд обижать всех, кто слабее его. Вот пусть не обижается, что с ним поступают также.

просто забрел

жаль что на насилие нельзя ответить насилием, самый верняк было-бы избить до потери сознания потом откачать и снова добавить и "мать" и приплод

привеееееееееееет!!!!!!!!!!!

вам то какое дело

mary manson
Герда

Сообщение было удалено

Я. И могу сказать, что правильно сделали, что подошли. а про маньячество говорить не следует: это просто вымещение злобы на более слабых. Поговорить надо и объяснить, что над слабыми издеваться по меньшей мере подлость.

Гость
Стаканчик

Сообщение было удалено

А вы не думали, что как раз из за этого из детей и выростают садисты????

Олег
Софья

Сообщение было удалено

Автор статьи - неравнодушный человек.
А нервные комментаторы типа Софьи, ШАРлотты и проч. -настоящее *****!
поскольку их детки начинают с ёжиков и котят, а заканчивают издевательствами над безобидными одноклассниками или малышами.
Причём толпой мучают одного слабого.
А виноваты прежде всего *****-родители, не объяснившие своим деткам "что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО"

Гость
Софья

разогнали детей и ладно. А зачем ребенку психику ломали? Если бы моего ребенка так чужая тетка воспитывала, я б ей голову оторвала. Заметьте, даже слова у меня с той маманей совпадают.

Так и воспитывайте! Или вы тоже считаете, что издеваться над животными можно, ачетакова, да?

Гость
Софья

разогнали детей и ладно. А зачем ребенку психику ломали? Если бы моего ребенка так чужая тетка воспитывала, я б ей голову оторвала. Заметьте, даже слова у меня с той маманей совпадают.

Если ребенок так поступает с животными, то психика у него уже сломана. И вовсе не чужой теткой.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем