Прошу отнестись серьезно. В наш дом въехала мамаша с двумя детьми. Сторонница закаливания и здорового образа жизни. и двух своих карапузов она выпускает летом и весной осенью когда тепло гулять на площадке в садике во дворе дома голышом. вот не знаю как ей сказать културно. В целом она женшина нормальная, но такое.... Выступает за единение с природой
Да отстань же от меня, педофилка!
Какая вам разница, не вас же голой гулять выпускают.
Позвоните в милицию, обратитесь в органы опеки.
Пусть она лучше сама голая побегает, все мужчины из дома сразу будут лавочки красить, деревья, бардюры, качели чинить.
Очевидно, мамаша не дружит с гигиеной. На улицах, в песочнице полно заразы. Еще можно понять, если младенец голенький в жару в колясочке. Но стремно как-то уже вставшим на ноги "карапузам" с голой задницей и не только месить голыми ногами замусоренную травку во дворе.
Вроде не в горах живем в затерянном городе.
Интересно, как реагируют на их необычный для прогулки во дворе внешний вид сверстники и их мамаши?
ну а дети, надеюсь,не с усами и морщинами уже?
если хочешь быть здоров -закаляйся!
бегай утром без трусов- не стесняйся!
сверстники смеялись вначале, а те дети и не реагируют на их насмешки. Ну и перестали. Мамаши по-разному реагируют. некоторые стали в другой садик ходить. Другие стали ей говорить - но она стоит на своем
3,5 и 5,5 кажется
О_о Ну это уже взрослые дети. Почти 6 лет старшему. Скоро в школу, а дитё без трусов бегает. Ну мамаша даёт... Да...
старшая - девочка, младший мальчик
Сообщение было удалено
Ещё и девочка старшая... УжОс. У мамаши мозга совсем нет.
Единение с природой нужно устраивать на даче, за высоким забором, когда никто не видит, а не в городском дворе. Ппц.
если б и мальчик старший был то тоже ничего хорошего
А чё плохого-то? Не поняла. Про "моржей" слыхали?
Ужас. Прям приманка для педофилов.
В таком возрасте у детей явно случатся отклонения в психике.
в опеку и милицию, правильно. Вот радости-то педофилам.
В милицию и органы опеки
у меня соседка тоже единяется с природой. вчера глянул в окно, а там на балконе голый зад торчит..., то она с пылесосом по квартире бегает в эротишнейших позах. А потом ейный парень пришёл... тоже стал голышом по квартире разгуливать. Ну а когда она в процессе готовки на кухне к плите передом повернулась, а к нему соответственно ... тылом, тут уж и он не выдержал. сгрёб её и полчаса ублажал, пока ужин не подгорел.
Посмотрим... сегодня они тоже единяться будут?
Сообщение было удалено
Нечего просто так смотреть-фотографируйте,и сюда выкладывайте.
Сообщение было удалено
так длиннофокусник нужен... ан нету :(
ужозз, надо окна занавесочкой прикрывать. Я когда одна дома тоже иногда хожу, особенно в жару, но не так чтобы по целым дням конечно, но всё равно, отдыхается так сказать. А вы товарисч, лучше чем по окнам за чужой жизнью подглядывать, тоже кого-нить отымели - тут и короткофокусник тож сгодится
Сообщение было удалено
ну короткофокусник мой, конечно, тоже не всегда простаивает. может я опыту набираюсь
Я Люда.Относилась к походам голышом негативно.Но после того как прошла голой по улице-все изменилось.Отдыхали мы с мужем на речке Десна.купались загорали.Незаметили как прошло время.стали собираться домой а у меня после купания весь купальник мокрый.Муж уговаривает снять его.мол всеравно едем в машине и никто не увидет.Снимаю его надеваю белинький сарафанчик чуть прикрывающий попу.Едем домой заезжаетм на стоянку(я возмущенно как-так я же без купальника а сарафан прозрачный)на что муж овечает мол солнца нет и он не светится.Идем домой юкак назло подымается сильный ветер и моросит дождь.Весь мой сарафан подымает выше попы и все мое интимное место(выбритое под дорожку)оказуется на виду у прогодящих и прячущихся от дождя людей. и так несколько раз.Дождь усиливаеться и мы прячемся в новом только-что открывшемся магазинею Обращаю на себе внимание поситителей магазина(много молодежи также как и мы прячутся от дождя)Смотрю на мужа а у него штаны(как и у многих парней стоящих рядом) так и оттопыриваются в нужном месте Осматриваюсь по сторонам и вижу что магазин торгует зеркалами и они повсюду.Сквозь мой промокший сарафанчик просматривается все так вроде его вобще и нет.В отражении зеркал просто стою голышом среди людей а вдобавок и пол еще зеркальный и моя чистенько выбритая писька доступна для просмотра с низу всем желающим.Которых оказалось не так и мало.Мы дождались окончания дождя и пошли домой.А дома мужу устроила истерику.На что он сказал ВЕДЬ ТЕБЕ БЫЛО ПРИЯТНО ЧНО НА ТЕБЯ СМОТРЕЛИ. и мне и всамом деле было приятно.После чего у нас был привосходный секс.А когда споминаю об этом магазине каждый раз возбуждаюсь.После этого я часто хожу без нижнего белья и загораю тоже.ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ ВЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ И ВА ПОЙМЕТЕ КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!
24. ДУРА!
ну почему дура. поделилась эротической фантазией)))))))))))))
Долой стыд!Стыд наготы - это гадость,противоестественное извращение.Уродует мировосприятие,калечит психику,отравляет отношения между людьми.Некоторых делает психопатами и невростениками.Детям,я считаю, - категорически противопоказано.
Сообщение было удалено
Eдиняются то они ,а вам только роль пассивного наблюдателя - скучновато
Сообщение было удалено
А вот тут я не согласен. В голом дошкольнике ничего плохого нет. Дошкольники могут пребывать голышом на городских пляжах, в городских парках. Городской двор тоже может стать одним из таких мест, если он благоустроен, чист, засажен дереьями, имеет детскую площадку.
А потом удивление откуда педофилы берутся!!! В милицию и органы опеки срочно!!! Полный трындец!!!
Сообщение было удалено
Какие замечательные детки ! И главное, что совершенно не стесняются. Наверное с раннего детства не знают трусов. Мне остается только позавидовать им и ихней маме.
Сообщение было удалено
педoфилия! куда смотрят админы
От перегрева надо защищать голову а не попу !
http://cs10808.vk.me/u6914978/-14/x_90de0545.jpg
Сообщение было удалено
В голом дошкольнике ничего плохого нет. Дошкольники могут пребывать голышом на городских пляжах, в городских парках. Городской двор тоже может стать одним из таких мест, если он благоустроен, чист, засажен дереьями, имеет детскую площадку.
это всего лишь ваше личное мнение. А вот что говорит официальная медицина :
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
Сообщение было удалено
Какие замечательные детки ! И главное, что совершенно не стесняются. Наверное с раннего детства не знают трусов. Мне остается только позавидовать им и ихней маме.
Ну нет, на улице своим мальчишкам (двоим по 8) так не разрешила бы. Дома они голенькими почти круглогодично, зимой обогреватель, очень тепло. А так есть пляж, там в их возрасте вольница. Я им не запрещаю. Эксцессы с торчунами, то попеременно, то одновременно, решаются срочным купанием, а дома уж отрываются вволю, аж распухшие головки долго потом не закрываются.
Ну нет, на улице своим мальчишкам (двоим по 8) так не разрешила бы. Дома они голенькими почти круглогодично, зимой обогреватель, очень тепло. А так есть пляж, там в их возрасте вольница. Я им не запрещаю. Эксцессы с торчунами, то попеременно, то одновременно, решаются срочным купанием, а дома уж отрываются вволю, аж распухшие головки долго потом не закрываются.
Естественно, у вас же школьники. А здесь про дошкольников речь идет. Дошкольникам то до скольки лет нормально по площадке, как по-вашему?
Я своей дочери (11) разрешаю иногда ходить голышом по улице