Гость
Статьи
Покалывания внизу …

Покалывания внизу живота на 4-й неделе беременности

Доброе время суток!Что-то я переживаю по-любому поводу сейчас (( Покалывания внизу живота, как в период ПМС. Это может угрожать моему малышу?

Лёся
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

"Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня на прошлой неделе покалывало внизу живота слева, а теперь задержка уже второй день. Болит грудь и небольшие беловатые выделения,больше ничего не беспокоит. Может ли это быть беременность? Возможная овуляция примерно 25 сентября.. Месячные были последний раз 10 сентября, сегодня уже 7 число."

Светлана
я

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал, что секс вреден в первом триместре? Если нет угрозы прерывания, то есть нет кровянистых выделений, то вперед и с песней))))Оргазм и любые сокращения матки ничего спровоцировать не смогут) Спросите у любом=го квалифицированного врача...но естественно секс должен быть без экспериментов и в удобной для будущей мамы позе)

kris
xanele

Сообщение было удалено

а я знала уже через 5 дней после ПА что беременна. по симптомам :) а в 4 недели просто врач на узи подтвердила и все. ну я в вобщем то и не сомневалась =)

Алёна

Девочки, привет. Мне вот 20 лет, я вообще не опытная...у меня последние М были в январе 10-15.. но цикл непостоянный, т. Е. В феврале ждала в любой день...но не дождалась до сих пор.. а тут чувствую у меня резко увеличилась щитовидка,хотела к эндокринологу,но не пошла, потому что интуитивно сделала тест.. он пложительный.. и 4 теста показали +,значит беремена...но получается срок маленький.. подскажите, когда лучше к врачу пойти?

ната

тест показал 2 полоски,покалввание..42дня задежка..хотя до этого была 38 дней задержка, прогостерона ноль в анализах ,говорили не забеременею..сдала кровь на хгч ...жду ответ..хочу очень третьего малыша,покалывание постоянно

Гость

Покалывания это хорошо у меня тоже покалывает это значит что беременность протекает нормально, кровянистых выделений нет значит все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. :-) :-)

Marina
Гость

Сообщение было удалено

За границей помешаны на Аспирине)))) а не на Парацетамоле)))))

Татьяна

У меня начались покалывания внизу живота на шестой неделе,вечером ложилась спать слегка покалывало,утром встала у меня началось кровотечение,сразу поехала в больницу в итоге выкидыш,никто ничего не смог объяснить (((

Гость
чч

Сообщение было удалено

Veronika

Теть,а ты чего тут вообще делаешь,с таким негативом???

Сахара

У меня в первую б не было ни болей,ни коликов,просто пошла кровь как при м обычных,хотч м обычно идут с болями дикими, и в итоге выкидыш,щас же наоборот,тест одна полоска,а уже как 2-5 дней задержки,смотря считать от начала м или от конца,ибо м всегда срок в срок,тошнит иногда слегка,утром и днем ,проходит,гуляла в парке,пару минут была щекотка внизу живота,до этого как камень там или что то наполнилось жидкостью хах, в общем тяжесть некая,тянет то спепеди,то сзади,проходит...) так странно,непонятно что это,грудь не набухла,но болит,не сильно,как синяк,выделения прозр белые, моча мутная,как ржавая,бт в 5 утра 36.8,замерила в выходные,вчера 37'0,сегодня 37,4но позже,в 7:30,а в 5 так же 36,8. Пью вит е,фоливую,чай пустырние,валериану таблетки,часто хочется мужчину))но нини,знаю что если б,то нежелательно. Тянет сьесть то краб салат,то банан,то бул с корицей,но это за признаки неи считаю..в прошл б,,моча изменил

Сахара

Моча ихсменила цвет,была ржа каждое утро,болела грудь как синяк,но не критично,казалась чуть больше на вид,хотелось мужчину,а я грешила,что это еда тайчкая острая,а еще очень пучило, тогда как прилетела сразу тест, ибо м должны были там прити,а не пришли!!ну как назло, там была одна беременная,через рамки не ходила,а я ходила через рамки..и пила,и жалею,яж не знала что я б, и перелет долгий,и тут холодно,там жарко,все сказалось,в общем тогда две яркие тест показал 9 июня, 2016,а мес были 28-2 мая, а овул 18-22 мая,я ее бт выявила,37 накануне,до этого упала на 36,3... а сейчас не знаю...почему ... тест молчит,мож как тогда опять рано... делала и 5,и 7,и 10 ноября,тишина...

Сахара

Во вторник врач,обязательно расскажу, если не забуду)) была уже у нее,направила на узи,на 13 д.ц. в этом месяце фолликул был 8-10 мм макс,при моем цикле 34 дня думаю это норм, посчитала,если растет фолликул кажд сутки на 2 мм,то к овул как раз вырастет до 20мм,потому берем щас возможна, овул была,определяю ее обильными выделениями, и надеюсь сейчас удачная б будет)

Гость 17

Сообщение было удалено

У меня после аппеднидита на я яичнике спайки и когда на него нажимают больно,так я к врачу пошла он меня направил с внематочной на узи и в больницу(это была 5 неделя)на узи сказали все норм ,а на 12 неделе меня почистили замер на 5-6 неделе..Ну вот вам врач..Короче палка о двух концах..

Гость
Лёся

Сообщение было удалено

Не оправдывайся перед ними

Гость
xanele

Сообщение было удалено

Вы вообще какой то бред написали. 4-ая неделя беременности, ясно же сказано.

Anka
я

У меня тоже болел на этом сроке, ставьте свечи папаверина (безвредны) и ношпу, не поднимать тяжелое, не лежать в гор.ванне и секс лучше на это время исключить. При возбуждении матка испытывает "волнение" ( про оргазм вообще молчу) и может спровоцировать выкидыш..удачно выносить малыша вам!!

Во время оргазма, женщина получает гормон радости и это выкидыш не вызывает. Как медик вам говорю.

Форум: Дети
Всего: 53 414 тем
Новые темы за все время: 46 644 темы
Популярные темы за все время: 23 009 тем
Предыдущая тема