Никак не можем определиться с именем. Столько имен, но кажется ни одно не подходит. В результате, опять просто Девочка. Рассматривали имена - Арина, Алина,Дарья, Анна, Виктория, Мария. Вроде, каждое по-своему хорошее, но сомнения появляются., кажется - не то. В фамилии - вторая тоже "л". Какое имя вам кажется более благозвучным, может быть другие варианты имен?
читайте:
http://www.nameinfo.ru/names/?c=647
Арина Владиславовна оч нравится.
Изергильда Владиславовна?
Первое, что на ум пришло-Марина
Отчество "Владиславовна" само по себе очень твердое и яркое, на мой взгляд, имя Анна смягчит его. И произносить такое сочетание гораздо приятнее и легче.
Мне Алена Владиславовна нравится, ну или Елена
Анастасия Владиславовна
у меня в роддоме была врач ВЛАДЛЕНА Владиславовна! очень красивае имя
Татьяна Владиславовна,Ирина Владиславовна,Ольга Владиславовна.
Олеся Владимировна)
да согласна с 8 Влада Владиславовна очень красиво
Влада Владиславовна - Можно язык сломать. Надо имя мягкое и короткое подбирать. Анна, Ольга, Алена, Елена...
Арина Владиславовна и Анна Владиславовна - звучит. Еще можно Инна Владиславовна. Однозначно - имя должно быть коротким, никаких там Александра, Анжелика, Виктория, Маргарита, Екатерина и все такое. Анна, Инна, Елена, Вера, Ольга - подойдет. Кстати, да, Ольга Владиславовна хорошо звучит!
Тамара Владиславовна
Алина,
а вообще погодите,родится, может на личике написано будет:)
пы сы в роддоме вам имя не понадобится:)имя нужно придумать в течение 30 дней с момента родов, столько дается для регистрации ребенка в ЗАГСе
к такому отчеству хочется чтобы буква "Р" в имени звучала. Вот Ирина, Тамара неплохо звучат.
я Владиславовна. Можете назвать Хохотушка Владиславовна
Нина! Такое редкое сейчас имя! Мне очень нравится и с отчеством тоже хорошо :)
19, ну уж извините, Нина это совсем старомодно. Я тоже за Ирину, по-моему идеально.
16, правильно! Обязательно должна быть "Р" в имени. Это уравновешивает характер ребенка. Если в имери "Р" - в отчестве не должно быть и наоборот.
21 это кто такое сказал? не доказуемо
А у нас р в имени фамилии и отчестве, а в имени даже 2 р, характер у ребенка еще тот, да еще скорпион по гороскопу
Яна! Мне кажется к такому длинному отчетству короткое имя надо. Как вам?
Я - за Ольгу Владиславовну!!! Оч. аристократично ИМХО!
может Ирина? Ирина Владиславовна
О у меня такое отчество, Имя Алена, Ольга, Светлана
Ya Marina Vladislavovna, vrode krasivo
Ольга - самое то!
Лариса Владиславовна!
еще Алла Владиславовна, возможно Ольга..."Л" в имени желательна, чтобы подчеркнуть отчество, кстати, отчество очень красивое, так что не ошибитесь с именем.
кстати, Юлия Владиславовна неплохо:)))
Сообщение было удалено
Врач пожилая? Раньше такие имена в честь Ленина давали. Аббревиатура - ВЛАДимир ЛЕНин.
АЛЛА ВЛАДИСЛАВОВНА, СВЕТЛАНА ВЛАДИСЛАВОВНА, АНЖЕЛИКА ВЛАДИСЛАВОВНА. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗВУЧИТ АННА ВЛАДИСЛАВОВНА.
Сообщение было удалено
Мне кажется, неудобнопроизносимое.
Автор, а вы по христианскому календарю посмотреть не хотите, в день какой святой родится- так и назвать?
Я-Юлия Владиславовна,не очень нравится,сама иногда не могу выговорить,надо что-то с "р" и короткое,по своему опыту могу сказать,если имя длинное- ни в какую графу не влезет))))
Арина
Полина
Маргарита
Анна
Людмила
Вероника
Анна Владиславовна лучшше всего. Ну может еще Яна или Нина. К длинному отчеству лучше имя покороче.
Ирина!!!
Соринка в глазу-НЕТ, врач не пожилай а молодая девушка, работает в Москве в МОНИИАКе, очень советую кому надо
я за Анну!
идеально звучит!
Ирина
Надо короткое простое имя, так как отчество труднопроизносимое))
Что-нибудь не длинное и с Р, без Л. Ирина, Марина, Дарина, Карина - что-нибудь в этом роде
Сообщение было удалено
Согласен, типа Марины было бы неплохо, но т.к. само отчество не только длинное, но и трудное - нужно имя с теми же звуками. Елена, например, Наталья.
Преподавательницу английского в универе звали Татьяна Владиславовна .... не знаю само отчетсво мне кажется неказистым .
может Ксения ?
Алла
Кира (Владиславовна)