Ожидаем прибавление в середине ноября. Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста, какую коляску выбрать? Информации масса и я уже окончательно в ней запуталась :) Важно, чтобы коляска была полегче и люлька - утепленная.
Из множества колясок, я бы посоветовала Роан Марита и Prampol! У самой была prampol. Очень довольна, люлька очень большая, можно вложить пару теплых конвертов, крепления не трещат (как в большинстве колясок Инглезина и Пег-перего), а скрепят и очень легко смазываются силиконовой смазкой. Крыша не трещит, а раскладывается бесшумно в любое положение. Есть функция качалки. В общем, я очень довольна и всем советую. А насчет Роан Марита - читала в интернете отзывы и знакомые говорили, тоже хорошая коляска.
1, спасибо, а какая модель Prampol у Вас?
Присоединяюсь к положительным отзывам о Роане Марита.Коляска досталась нам "по наследству" от друзей. Ни капельки не жалею, проходили всю зиму, так что проверена сугробами, гололёдом и прочими неприятностями. Очень мягкий ход, высокая, теплая. Сейчас используем прогулочную седушку от этой коляски. Так что, рекомендую.
Когда рождение ребенка?
Мы родились в конце марта и нужно было что бы в жару ребенок не изнывал... Поэтому купили Переговскую Куллу, у нее есть второй фартук легкий и одни капюшон снимается, а остается легкий, х/б+ сетка, потом колеса не надувные, которые прокалываются, а силиконовые... Коляска легкая 6 кг шасси+5 кг люлька, капюшон снимается и я ставлю ее на кухню на стулья, когда утром завтракаем, Коляска может складываться с люлькой, снимается люлька простым нажатием боковых кнопок, ставиться на шасси просто "поставил и оставил"... На шасси есть прогулочный блок. И еще она достаточно узкая 58 см. Есть вентиляция внизу коляски, чего нет в Марите... Мы тоже хотели Мариту, но т.к. коляс утепленный то выбрали Куллу
Peg-Perego только ее! 8700р можно купить, идеальная коляска
4, как я написала в середине ноября. Спасибо за совет, но нам как раз нужен зимний вариант :)))
3, 5 спасибо!
Я даже не помню какая модель, там их немного, но все одинаково хороши) Это насчет Прампол.
Перперего ужасная фирма. У моих знакомых были разные модели и у меня. Едет тяжело, толкать нужно. СКРИПЯТ !!!! Смазать невозможно.Фуринитура вся дешевая, нестойкая. Очень изнашиваются, неприглядный вид имеют. Не понимаю, почему она такая популярная? Инглезины тоже часто скрипят.
4 форсунка. а я наоборот выбрала в свое время из этих двоих роан марита. и продавец посоветовал именно ее против переги(хотя перега немного дороже) у роан мариты очень хорошие амортизаторы, чего у переги нет совсем. покачать ее так как мариту невозможно вообще! люлька у мариты больше. для меня это был большой плюс. так как ребенок был крупный и влезал в огромном меховом конверте. еще ИМХО марита роан намного симпатичней внешне чем пампол, они выглядят более дешевыми, но это только мое мнение, сейчас много новых расцветок модных роан вышло, так что берите не пожалеете! мы свою продали за пол цены так уже третий ребенок там катаеться и коляска как новая!
вот здесь можно расцветки посмотреть http://www.roan.pl/index1.php?p=kol, только советую именно "Марита", "Кортины" какие то хлипкие и трясучие
У меня была Инглесина Магнум. СУПЕР!!! Легкая, просторная, крепкая, ничего не скрипит (хотя проблема решается простой смазкой), управлялась одной рукой, несмотря на габариты, а уж корзинка внизу была моей лучшей "подружкой". Туда столько можно было нагрузить! Колеса-вездеходы, по любым сугробам, грязи, слякоти - без проблем! Подвеска идеальная, по ухабам - легко, по траве, по песку, по сугробам - ребенку хоть бы что! В общем, я страшно довольна. Купила б/ушную 2006 года, так она еще и племяннице досталась, сестра тоже не нарадуется.
У меня Бебекар,очень довольна,но сейчас цена на них выросла-не всем по карману.
Да, Бебикар - жутко по цене, честно, лучше купить 3 обычные.