Гость
Статьи
Как государство сейчас …

Как государство сейчас помогает при рождении ребенка?

ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СЕЙЧАС ГОСУДАРСТВО ВЫПЛАЧИВАЕТ ЕДИНОВРЕМЕННО МОЛОДОЙ МАМЕ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА И СКОЛЬКО СЕЙЧАС ДЕТСКИЕ,КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ЕЖЕМЕСЯЧНО?
И ВТОРОЙ ВОПРОС.......Я ЗАМУЖЕМ,НЕ РАБОТАЮ,РАБОТАЕТ МОЙ МУЖ,СОБИРАЮСЬ БЕРЕМЕНЕТЬ.ПОЛУЧИТ ЛИ МОЙ МУЖ У СЕБЯ НА РАБОТЕ КАКИЕ-ТО ВЫПЛАТЫ НА РЕБЁНКА?
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.

Ась
11 ответов
Последний — Перейти
Ritka

Лучше надейтесь только на себя, на государство надежды мало.

Лолита

ВЫ СНАЧАЛО-ЗАБЕРЕМЕННЕЙТЕ И РОДИТЕ))))))))))))))))))))))))))))

л

от гос-ва получит около 9ти тысяч единовременно

ежемесячные выплаты - при доходе ниже прожиточного минимума

Хех

мужу не будут выплачивать ничего дополнительно, но на какие то копейки уменьшат налогооблагаемую базу, то есть налог в фонды будет чуть меньше, а на руки будет получать чуть больше

Гость

чупа-чупс подарит

Ась

спасибо за потрясающе умные ответы!!!!

у всех замечательное ЧЮ!

Гость

Плохо, что вы не работаете. Вообще выплаты, на усмотрение организации. У нас Банк год после рождения ребенка платит 100% оклада. И все идут в декрет - даже 40-летние.

Выплату единовременную пр рождении ребенка можете получить в соцстрахе - а может муж на работе получить, составляет это щас 9592,03 если не ошибаюсь. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет кажется назначает соцстрах - минимум что-то около 1800, так получать и будете (кажется это никак не коррелирует с тем, работает ли супруг).

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Самый глупый ответ. Уж если не знаете ничего по теме, то хоть чушь не пишите.

Гость

Автор, я сама оп этой причине (9 тысяч единовременно- вот смех) рожать собираюсь не раньше 30. Пока материальную базу собиру.

Ольга

почему вы платите 200гр на ребенка на вас в суд подам

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: