как вам такое имя??? мне кажется, странное((( но моя сестра хочет назвать так сына(((((( как мне убедить её, что это имя - ОТСТОЙ ???
Ой... Ну и как будут его звать уменьшительно-ласкательно? Мундик, Гизя или Сигель-сигель-ай-лю-лю?
А дети его вообще заклюют с таким именем...
Охренительное имя... Сигизмунд Сергеевич Иванов. Бедный мальчишка, если это конечно не шутка.
сигез по на тюркских языках -восемь)) Это имя мое ухо ласкает как "восем мунд" как то нехорошо:))))))
если дело происходит в России в русскоязычной среде - ужас-ужас... предложите сестре, чтобы ее муж (отец ребенка) поменял свое имя на такое.
Василиса, это как? Чтобы сын был Сигизмунд Сигезмундович что ль?
хорошее имя, мне нравится)
Да имя действительно отстой!
Еврейское какое-то имя, пусть лучше Никитой назовет или Добрыней
Может подруга в Польше живет, там нормально
Зигмунд и то лучше.
Автор, ну как можно убедить больного на голову человека? Ну, предложите ей на Феклу имя сменить или на чтонить похлеще.
От семьи зависит, от фамилии. Сигизмунд Петрович Сидоров это смешно. Муж моей сестры - Сигизмунд. Но он поляк, Сигизмунд Обминский никого там не удивляет.
вроде был такой король польский))
Но по мне, имя какое-то еврейское и излишне претензиозное, вычурное... Совсем люди с ума посходили, вот уж действительно шарики за ролики заходят)
Когда я была беременная, и все узнавали, как я хочу назвать сына, все говорили: "Ты что? Назови лучше Саша (Данила, Ваня)!" Очень хорошо помогала в диалоге с такими советчиками фраза, подкрепленная соответствующим выражением лица: "А можно я назову, как МНЕ нравится?". Почему-то сразу все разрешали :) А вообще - да, имя странноватое. Но оно вам надо - переубеждать? Живите своей жизнью. Рожайте своих и называйте как хотите.
А че? Прикольно). Как говорят, имя определяет судьбу - вот и будет с пеленок малыш обречен на теоретическое копание в проблемах чужих гениталий)
Сообщение было удалено
вы че, прикалываетесь))) "никита" с каждой детской площадки слышно пятью разными голосами, а за добрыню ребенок жостко отомстит, когда вырастет.
Сообщение было удалено
нет, ребенка назвать нормальным именем (более подходящим для российской жизни) а если родителям так хочется экзотики, пусть себе имена и меняют.
Надо чтоб Добрынями нынешние Никиты детей называли. Очень имя-отчество будет прикольное)
как xотят так и називают, а ви автор, назовите СВОЕГО ребенка более традиционно ... ) и все будет xорошо)
чей-то мне не верится, что русская женщина хочет так назвать ребенка
У моей знакомой муж, когда ему все надоели с этим вопрос "как вы назовете своего ребенка?", отвечал именно также. Потом смеялись, что народ услышав это имя сразу так понимающе опускали глаза и больше ничего уже не спрашивали ))))
20 - вот меня всегда удивляет это "мол, СВОИХ детей как хотите, так и называйте"? Да дело-то не в своих детях, а в здравом смысле! В том, что некоторые родители настолько тупы, что думают лишь о том, как самим выпендрится - мол ишь, какой я оригинал, родное чадо допотопным именем назвал, ни у кого больше такого нет... НО только жить с этим именем ребёнку, другому человеку, а не самим родителям! И он спасибо вам не скажет, когда будет среди своих сверстников расти с этаким хитровы*бнутым имечком.
Если такие большие оригиналы, сами себе имя поменяйте на какую-нибудь Дрозофилу Пермедонтовну и живите наслаждайтесь своей "исключительностью".
Сигизмунд ещё фигня, тут вон люди сына назвали БОЧ РВФ 260602 (расшифровывается как "Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года)
24 - ну и разве это нормальные люди?? По-моему, таких родителей надо сразу на учет в психдиспансере ставить, как только придут имечко такое регистрировать.
у меня у подруги так собаку зовут Зигизмунд. Коротко Зиги :)))))))))) бггг
В принципе нормалное польское имя, а у нас , сразу представила, его будут звать Мундя... Дааа.... маразм крепчал. Хочь чем то , но, пардон, вые...усь.
А ещё можно его называть Гизмо, как этого гремлина пушистого.
ужас какой
кошмар какой! мамаша,вы хоть ребёнка своего пожалейте,раз сами не знаете,как извратиться.
к 31: в смысле,сестра ваша..того.
Ладно вам.... тут приятели сына Адольфом назвали. Причем, семья еврейская. Но они чуть повернуты, начитались про символику имен - и вот итог.
Если в Польше дело проишодит-нормально, если в России , как уменьшительно в садике ребенка будут звать ???
24, врете. Такое имя по закону не пройдет.Даже тройную фамилию брать нельзя в россии, куда уж имя из частей букв и цифр?
23. полностью с вами согласна.
Я даже уменьшительное имя придуматьне могу... Сиги ? Мундик?
Сообщение было удалено
будут звать Сизик, от шепелявого детского шизик.
Сообщение было удалено
Не надо! Не зарегистрировали ребенка под этим именем - загс отказал! Так что фильтруйте инфу.
В сколе 100% будут Мудаком дрзнить
А мой все предлагает Хлодвигом назват,а уменьшительно - Хлодя. Начитался истории про королей доисторических. Тьфу.
Сизифкой будет зваться, в детсаду, в школе прозовут Сизым, а что, авторитетно звучит, как у братков. Настоящим именем вряд ли будут называть, просклоняют, как угодно, только не Сигизмундом.
песец........
еще хорошие варианты
Онуфрий
Евпсихий
Евлампий...
Сообщение было удалено
вот-вот и я про то же(((
[quote="Гость"]Может подруга в Польше живет, там нормально[/quote
ВОТ ИМЕННО!!! что не подруга, а сестра ,
то получается моего племянника родного, будут называть Сигизмундишкой ((((( мы в России живём !
да ладно, Сигизмунд - тот же Зигмунд.... Фрейд, например:) да и вообще, все взрослые сигизмунды и людовики когда-то были маленькими)
Говорит, что хочет ВЫСОКОЕ имя и РЕДКОЕ((((((
Сообщение было удалено
Ну тогда лучше Зиновий.
"у нее удивительное имя - Галя...а главное, редкое")))(с)ирония судьбы)