Два дня вся родня в думках, как назвать новорожденных двойняшек. Мальчик и девочка. Уважаемые форумчане, если есть какие-нибудь мысли, поделитесь, пожалуйста. Хочется, чтобы имена были созвучные и …
Сообщение было удалено
татары чо ли ?
Тогда уж лучше Ильмир и Ильмирка .
чук и гек лучше
татары чо ли ?[/quote]
Нет
Назовите Лейсан и Лейсик.
Сообщение было удалено
Чук и Гек это два мальчика, а у нас мальчик и девочка
а вообще:-))) я вас поздравляю!!! С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!! КОТОРОЕ ДАНО НИ КАЖДОМУ((( Пусть ваши малыши будут СЧАСТЛИВЫМИ !!!(вне зависимости от ИМЁН).
веснушка, мне очень нравится вариант - Эмиль и Регина и с отчеством папы вроде бы есть сочетание. Есть еще Эмин. (как вариант)
блин да, прикольно - отстрелялись сразу))
Регина очень грубо звучит. Как девочку назвать ласково? Рега, Гина?
Назовите Александр и Александра. Евгений и Евгения и т.д. ;-))
На крайний случай Олег и Ольга.
И медленно сходите с ума
Сообщение было удалено
БАБА ЧТО ЛИ?Зачем же так беременной женщине грубо?
Сообщение было удалено
Ну, она же не всегда будет маленькой
Сообщение было удалено
Это дети моего дяди, они родились уже два дня назад, так что беременных здесь нет, пусть грубит насколько воспитание позволяет. !!!!!!! - не беспокойтесь.
У моих друзей двойняшки -Арсений и Майя.
Только не давайте им одинаковые имена. Не нужно подчеркивать еще большую одинаковость, типа, одно имя на двоих.Назовите по разному.
Руслан и Людмила были влюбленными, если что. Еще бы ромео и джульетту предложили.
Это же брат и сестра! И у каждого ребенка должно быть свое отдельное имя, а не одно на двоих одинаковое.
Кто вы по национальности? Колитесь!
Предлагаю Рим и Римма.
Лика и Лука
У меня хороший вариант : Камиль и Камилла
Камиль Писсаро-есть такой французский импрессионист.
БОрис и ДОрис
Сообщение было удалено
Во-первых, не обязательно в России, а во-вторых если уж папа Шамиль сам живет в России и не парится, то и деткам бояться нечего. Имя должно гармонировать с отчеством. И имена, что я перечислила ничем не хуже тех, что предлагали другие: "Сабир, Сархан" и т.д.. Кстати, мне еще "Тагир" нравится и "Эльбика".
знаете а ведь не обязательно назвать по похожему мне 17 у меня сын и дочка двойняшки девочку зовут София а мальчика Максим
Ульяна и Илья
Николь и Леонид
ЛЮДИ!!!
А у детей вообще то мама есть!!!
Представьте ваших бы сестры мужа называли. Нормально? С форумом значит автор советуется, а маму малышей спросить забыли? Может она Настей и Данилкой хочет назвать. Имеет право.
75 +1000000000000000
75 - Если такой вопрос возник, я думаю вы понимаете, что он согласован с мамой, это во-первых. Во-вторых, могу вас заверить, что заботиться о детях до их совершеннолетия (а может и дальше) будут близкие родственники на ровне с их родителями. В нашей семье не бывает: "это дети брата, а это дети сестры", это все НАШИ дети.
Ольга и Олег)))))) неразлучны будут, поверьте мне))) У меня так маму и ее племянника зовут, то есть моего брат. Она его как своего родного любит, и он ее тоже)))))
Спасибо всем за участие.
Мы с братом близнецы.Костя и Карина.
Эмиль и Элла (или Эмма), Дамир и Динара.
Отчество восточное, но все-таки хотелось бы знать кто папа по национальности, а то в каждой восточнойнации есть свои нюансы с именами.У меня подруга татарка.. назвала двойняшек просто.. Наиль и Наиля. Всем очень нравится, девочку дома зовут Нэлей. Еще один вариант, на работе у нас парень двойню родил.. сам он ингуш, жена русская.Его зовут Артур, но с этим отчеством конечно много чего сочетается, а имя это встречается часто на Востоке. Они назвали Алина и Артем. Вообще я часто слышала, что вроде как принято двойняшек называть именами, начинающимися на одну букву.
Саша и Лена
роман и рената
Ясмина и Ян.
Я смотрела по церковному календарю. Должны были быть 2 девочки. Получались Саша и Маша.