Два дня вся родня в думках, как назвать новорожденных двойняшек. Мальчик и девочка. Уважаемые форумчане, если есть какие-нибудь мысли, поделитесь, пожалуйста. Хочется, чтобы имена были созвучные и приятные на слух.
Саша и Саша,
Валерий и Лера.
Сообщение было удалено
Думаю, имена созвучное с их отчеством трудно найти, лучше на него не ориентироваться. Отца зовут Шамиль)))
Никита и Варвара:)
Сообщение было удалено
Как раз на такое отчество и надо ориентироваться)))Ясно, что не Иван и Марья)))
Сообщение было удалено
а Шамиль не против будет "обычных" имен? ))
Сообщение было удалено
Для него было самым важным факт их рождения, а имена он дал выбрать своим сестрам. Думаю он будет доволен в любом раскладе, будь то обычные это имена или необычные.
Руслан и Людмила)
Руслан сочтется с отчеством вообще идеально)
А зачем, кстати, сочетающиеся имена? Их же не будут складывать как имя с отчеством.
Сообщение было удалено
Руслан не подойдет, у него старшего сына так зовут )))
Наиль и Наиля
мы с братом такие двойняшки. Олег и Алёна :)
Гита и Зита
Я тоже подумала о Руслане)
Наталья & Максим.
Валентин и Валентина, Сашки
ЧИП И ДЭЙЛ!
ЧУК И ГЕК!
ТОМ И ДЖЕРРИ
Марат и Марта
Максим и Маргарита
Зита и Гит
:):):)Лучистый Лучистый - я вопрос взрослым задавала, посиди тихонько, досмотри свои мультики и отправляйся в кроватку спать :) не мешайся под ногами
Чук и Гекa
Адам и Ева
МИша и Маша:)
Джонсон и Джонсон
Дольче и Габбана
Саймон и Гарфанкель
Сообщение было удалено
Круто :) Будем иметь ввиду
Амир и Алина
Лично у меня есть два варианта: Эмиль и Эвелина или Рафаэль и Регина, как вам они? Родня пока обсуждает мои варианты.
Сообщение было удалено
Ваш вариант очень симпатичен, спасибо
31. отвратительно..или вы нерусские?
Сообщение было удалено
:)
Даша и Саша
Эвелина очень красивое имя стати говоря. Можно Мария и Макар, или Ольга и Игорь.
эвелина иванна. присаживайтесь:))
Сообщение было удалено
Я писАла имя их отца, читайте выше, он не Иван.
Можно ещё Эмиль и Алина (Элина, Алия)
Веснушка, с ума сошли? Представте себе - Эвелина Шамильевна и Эмиль Шамильевич, это же бред. Может быть Тамара и Тимур?
Тамара и Тимур хорошие имена, будем иметь ввиду
Белка и Стрелка.
Сообщение было удалено
УЖОССС!!!
Эмиль и Регина весьма неплохо...Линда, а что вы круглые глаза делаете? Как вы предлагаете назвать детей от смешанных браков и ещё с экзотическими отчеством и фамилией (не знаю про фамилию, но почему-то уверена)?
Сообщение было удалено
Если отца зовут Шамиль, тогда Фарид и Зухра или Лейли и Меджнун, Заир и Зарема, Султан и Малика, Сулейман и Балкиз, ну что-то в этом роде.
Феникс, вам не жалко детишек, такие имена предлагаете, им же в России жить.
какое счастье,автор! как же Вам повезло! про восточные имена - девичьи - Лейла,Микелла,Таис (Таиса - с одной стороны русское имя - с другой - восточное) а мальчугана - например Сархан,Сабир -изучите народные предания - может,там встречается интересная комбинация мужских и женских имен
Спасибо, Ши, это действительно счастье.
У меня подруга назвала дочку Самира, тоже красиво
Мне понравилось из предложенных Лейла и Тимур)))))тож хочу двойняшек))))) повезло кому-то:))))))))