Хотелось бы узнать какие имена вам нравятся, для мальчиков и девочек, в тех странах, где вы живете. Я живу в Норвегии и мне нравятся имена для мальчиков: Георг, Леон, Микаель, Николай, Оскар. Для девочек: Ирис, Линда, Эмма; Марта. А самыми популярными женскими именами в Норвегии в 2008 году были: Линнеа, Эмма, Сара, София, Теа, Нора, Ханна, Ингрид. А у мальчиков: Лукас, Матиас, Маркус, Эмиль; Кристиан, Юнас, Оливер, Вильям, Якоб, Кристофер.
Один вопрос "нравится", другой - назвать так своего ребенка. Мне в Штатах нравятся почти все традиционные мужские имена: Джейсон, Джереми, Джеральд, Бенджамин, Сэмюэль, Джордж, Томас, Мэттью, Эзра и т.д, и т.п., почти все, кроме Скотт и Пол, которые не для "русского" уха. Из женских мне больше всего нравится Беатрис (Беатриче), но, опять же свою девочку я так бы не назвала. Хоть фамилия у нас нерусская, всё равно кажется слишком претенциозно.
www.beliebte-vornamen.de
на етой странице можно посмотреть популярние именя в Европе, начиная со средневековья и до актуального времени
Мельва и Вристл)
Моё самоё любимое имя Виолетта,Виола,а мужское Дэймон,Джеймс,Стэфан
какое имя можно подобрать на фамилию Мандельштам?
www.tvoyamolodost.ru
Долорес, Скарлетт, Каролина. Джордж.
Сообщение было удалено
Осип)
Оскар ещё)))
вот список http://www.albenahills.net
лучше всего кристина
Прошу удалить предыдущий комментарий. Это написано ребенком. Информации об именах и фамилиях на этом сайте нет.
Комментарий ╧13 относился к комментарию ╧8.
Сообщение было удалено
Мне тоже)))
Хотя мое реальное имя другое, но тоже не сосвсем необычное для России.))
mne nravitsja imja Konstantin ono po moemu o4eni o4eni krasivoe!!!!
Я в Канаде...самые популярны для девочек Николь, Мишель, Доминик, Лиза, София.
Для мальчиков: Даниель, Дэвид, Шон.
Нравятся Дэвид,Стефания и Стефан. Сына зовут Даниель Оливер:)
мне больше нравиться люсиан имя прикольное
Для девочек очень много красивых имён,мою дочку зовут София,в Германии я не очень часто его слышу,ещё мне нравятся имена Мелания,Милана,Аделина,Леони,а для мальчиков ДАвид,Даниэль,Андреас и Богдан.
Матиас - шикарное имя! Жила бы заграницей, обязательно бы назвала)