Выбрала для сына имя Роман. Роман, Рома, а мне еще очень нравится Ромашка...Как Вам оно? Спасибо за ответы )))
Ничего, главное. чтобы вам нравилось)) Мне нра МАтвей, Андрей, Александр. Но у нас не сын))))))))))))))
Красивое имя - Роман.
Роман- красивое имя, а вот Ромашкой мальчика называть не стоит)
Мне нравится, и не очень популярное сейчас вроде бы) по крайней мере, когда прохожу мимо детской площадки, слышу исключительно "егор" и "данила")))
а мне нравится имя Глеб, редкое имя. Рома тоже не плохое, но Ромашкой мальчика называть не стоит....у меня ассоциация с отрицательным героем в книге Два капитана.
Отличное имя, автор! Я бы с удовольствием так сына назвала)
отличное имя . СУПЕР имя. а имя Глеб терпеть не могу .
мне мало мужских имен нравится,раньше думала если что даней назову,сейчас ни за что!!!дань через одного.егор,кстати,действительно у знакомых есть сын с этим именем.
а вот Рому я и сама рассматривала в качестве имени для сына,очень хорошее имя, и ласково можно назвать-Ромочка, а когда подрастет нормально будет, и обычно хорошо сочетается с русской фамилией и отчеством!
Ромуальд
я назвала сына Роман мне тоже оно оооочень нравиться! да и Ромашка его называю... не вижу в этом ничего плохого.... Ромашка, Ромашонок, Ромулька, Ромик, Ромикус, Ромарьё, да как только не называем... в шутку, он све имя знает и в 1,5 года уже четко его произносил с буквой РРРРРРРРРР
давид матвей тимофей
какая разница, как назвать сына...
Всем спасибо, назовем Романом.
всем по*уй
Мне тож Роман очень нравится.
У меня муж Роман, как его тока не зову, и Рома, и Ромашка, и Ромзик, и Романио, и Ромарио, и Ромео, и Ромашня)))))) Красивое имя )))
Сообщение было удалено
А что в Глебе хорошего? Подумайте об отчестве ваших внуков:)))
Глебов сейчас тоже хватает. А вообще мужских имен мало нормальных, женских намного больше. Автор, называйте Романом. Неплохое имя и неизбитое.
Мне Марк нравится..
А мне Михаил.
А я своего дружбана Ромашышкой называю ;)))
Имя вполне обычное...Мои любимые Давид, Даниель, Стефан.