Недавно я гуляла на детской площадке и рядом сидела мамаша.Вся такая расфуфыренная, с загаром из солярия, на каблуках,с франзузским маникуром, надушенная и качала ребенка.Ребенку нет и полгода, …
Сообщение было удалено
Ну, не все. Пропердольки зыбыла
дала бы свою грудь и взяла б на руки..показала бы мастер- класс, ногти бы ей пообрывала..
Автор, не обращайте внимание на оскобительные отзывы, у многих нет ни детей ни мужей.
Вы правы про ГВ и проукачивание, не согласна только про слинги, но это мое личное мнение.
А таким дурам ничего не объяснишь, посмотрите сколько мамаш (именно мамаш) курит и пьет пиво в присутствии детей, да еще матом разговаривают. Кто-то клушей становится, кто-то не может себя любимую ни в чем ущемить (длинные ногти и отказ от ГВ,боясь поправиться).
Свои мозги вставишь, а у людей в голове опилки. Посмотрите как воспитывают детей, чем кормят. Сейчас главное воспитать ЛИЧНОСТЬ, а то что это подлая и эгоистичная личность растет,да еще и разбалованная, вроде никто не замечает,говорят, особенность личности. Хорошо,что вы такая душевная и заботливая, но вокруг много идиоток.
Пи...ц!Зачем впадать в крайности?Я никого не заставляю тут ругаться а хотела послушать мнение права я или не совсем это уже ваши трудности что вы начинаете орать и придумывать всякий бред
Кстати у меня есть книга по беременности и грудничкам. Там там есть глава, кажется про 5 месяц беременности. Ну типа когда уже положение заметно окружающим, приготовьтесь спокойно воспринимать советы от "доброжелателей". Типа бывают такие навязчивые люди, но нужно уметь не обижаться на них, на повышенное внимание с их стороны. Я тогда удивилась, какого ляда ко мне будут приставать незнакомцы, а знакомых я всегда остановлю. Но оказалось что это не так. Вот и отбиваюсь от "добрых" советов.
Ната.В слинге просто удобно и ребенок всегда рядом, можно дела делать а не срываться и бегать к нему каждые полчаса.
Ната, не поясните: почему это ваше мнение про слинги - это ваше личное мнение, а мнения всех остальных - это отзывы дур с опилками в голове?
кого, по-вашему, должна воспитать мать из ребенка если не личность?
***,сама на улице грудью корми.и ваще не лезь не к своему ребенку.тебе же скахали кормежка пораписанию.
Сообщение было удалено
--- по примеру Н. Миxалкова, заташила б маман в туалет, чтоб смить косметику, содрала б отвратительний загар наждачной бумагой... не заню, что делать с запаxом дуxов..:) ладно, запаx пускай остается)) каблуки - пилой) или, чтоб не так кардинально, завлечь в обувной и вибрать девушке подxодяшие туфли, тургеневские такие, на низком каблуке) с красивой одеждой поступить также)
Зависть зависть и ещё раз зависть :)
Если кормить по требоанию то уж точно не останется времени ни на френч, ни на загар (который абсолютно безвреден при ГВ, молоко боитесь скиснет? :))) да и вообще ни на что... Остаётся только злиться, что кто-то может позволить себе сохранить человеческий облик.
P.S. а вообще разводка.
автор, если это не разводка (в чем я сомневаюсь), то могу Вам только сказать, что вмешиваться Вы имеете право только со стороны гражданской позиции: Если видите, что есть угроза жизни ребенка, что мать его бьет или трясет. Каждый родитель имеет право воспитывать по своим принципам, а вмешиваться в принципы, ритуалы и устои другой семьи у Вас права нет, как бы Вам это не хотелось. Себя же на посмешище выставляйте.
"Я ей пыталась объяснить про слинг,завела разговор о гв по требованию, совместном сне и т.д"
Я слингом не пользовалась, кормила по расписанию и спала моя дочь в своей кроватке. На то были свои причины. Я наверное, не мать, а ехидна.
А вас я бы тоже куда подальше послала. На улице таких умников по воспитанию чужих детей полно. Страна советов...
Р А З В О Д И Щ Е
Ну и бред...
Автор, если это не разводка, великий респект этой вашей "кукушке". Что же теперь, если родила, нельзя красиво и сексуально выглядеть? Бред. И понятно, почему она с бездетными подругами гуляет - ей неинтересно с такими, как вы, пропердольки обсуждать.
Автору советую глубоко вдохнуть, взглянуть на себя в зеркало, распустить крысиный хвостик и пойти наконец сделать маникюр, закрасить корни волос и в кои-то веки записаться в тренажерный.
Автор, как же задолбали такие клушки как вы! Какое вам дело до чужого ребенка? Молчите себе в тряпочку и смотрите за своим ребенком.
автора не защищаю, но мне жалко ребенка) я бы сразу на ручки взяла и оходила бы с ним, если бы он хотел спать заснул бы у меня на руках лучше, чем в этой долбанной коляске...
Сообщение было удалено
а если перед этим вы с ребенком на ручках всночь ходили? и еще весь день по дому? у меня, например, ребенок в детстве постоянно на руках был - и этио была моя глупость, потомучто я его приучила сама - чуть пискнул - на руки. Очень тяжело отучала от рук.
автор, ссилочку скиньте о вреде салярия при ГК! Мне солярий советовала акушерка, т.к. ужастно болели соски (помогло). Ногти у меня тоже били, правда свои- и , о чудо, ниразу не покарябила ребенка. Сплингом не пользовалась-больная спина, пару раз пользовалась -потом лежал без надобности. С 3 месяцев ребенок на ИК по режиму. Ах да, спал ребенок с 6 месяцев в своей комнате. Не просипаясь. На руках никогда не укачивала, но первие три месяца ребенок с меня "не слезал". Результат-очень уравновешенний, с4астливий ребенок, развит во всех отношениях. Но результат вам, наверное, не важен, потому как внешние аттрибути "настояшей"мамаши не соблюдени:-)
Автор,да не слушайте вы их.Они все на совке выращены и совком растят своих детей, очевидно их так укачивали в детстве, что все мозги выкачали напрочь и рот соской затыкали вместо того, чтобы дать ребенку то, чо ему положено-грудь.И таким мамашам ничего не докажешь, они боятся грудь испортить от ГВ и лишь бы муж не сбежал сразу после родов в койку прыгают, знаю я одну такую.А когда ребенок орет отдельно в кроватке встают по 10 раз за ночь.Но лучше в кровать кошку положить дабы не осквернить супружеское ложе ребенком.А потом орут, почему у них ребенок неуравновешенный эгоист.
И вообще на такие темы тут лучше не распыляться ибо не поймут.Сходите лучше на специальные форумы мам, там люди человечней.
"А девушщка гуляет дичком и особо ни с кем не общается или одна ходит или с подругами немамами" - вот где собака порылась! Не желает девушка общаться с другими МАМАМИ.
автор а почему пирсинг снимать надо??????
я сняла на 8 мес потому что неудобно было- но ничего некрасивого в пирсинге не вижу
мама на каблуках с коляской наверно это не удобно
я с дочкой в лесу по 4-5 часов в день гуляю- не представляю как на каблуках столько выгулять можно
Автор, ты наглая хамка. Это еще мягко сказано. Я бы очень грубо ответила такой советчице, на раз бы отбила охоту к людям приставать. И это нормальная реакция нормального человека. Не твое дело ,как кто выглядит ,кто что делает и прочее. За собой следи. И еще. раз такая правильная, то должна помнить из Библии: Не суди и не судим будешь.
"А когда ребенок орет отдельно в кроватке встают по 10 раз за ночь"-о,да! ето точная характеристика матери-ехидни!
Сообщение было удалено
АХА,а вам на психиатрический-мозги запропердоленные полечить)))
Для таких тупых клуш, как автор, у меня есть футболка с надписью "Не учите меня жить!"
Относительно слинга, я лично считаю, что женщина в слинге несексуальна, он скрадывает все прелести фигуры, и женщина снова становится как бы беременной, а я хочу, чтоб я шла по улице и на меня оборачивались мужчины... и чтобы, когда незнакомые люди узнавали, что я 10 месяцев назад родила, у них падала челюсть, так я хорошо выгляжу, и мне этот внешний вид стоил много сил и работы в спортзале, конечно, вам проще слингом прикрыть отвисшие мышцы, но чего так бурно показывать-то зависть свою?
Еще непонятно, как это вы на улице грудью кормите. Грудь вообще надо обмывать перед кормлением, вы не в курсе? И не влажными салфетками грязь размазывать, а чистой водой... ребенка не жалко?
Сообщение было удалено
Цыгане, вон и без салфеток обходятся, да и наши бабушки тоже обходились и ничего по 5 детей имели. А сейчас только и думают про педекюры да солярии, ребенку только 10 месяцев, а мамаша уже про чужих мужиков думает, куда ее мужик только смотрит!
Анита, о том, что лучше или хуже для малыша можно спорить годами и мнения психологов, медиков и обывателей на этот счёт меняется с завидным постоянством, но всё что вы подметили в тактике этой мамы НЕ КРИТИЧНО или жизненно-важно для грудничка. Хотя косвенно о маме можно подумать, что она возможно не готова поставить интересы её новорожденного ребёнка выше своих. Но не всё так просто и, как ни странно, часто у таких мам и вырастают адекватные дети, а не "пупы Земли". Говорю вам это, как мама подростка, которая не может похвастаться тем, что из её ребёнка выросло именно то, что она хотела, хотя отношение к нему было самое трепетное (не читай "вседозволенность") и самоотверженное, т.е.к материнству я подошла полностью созревшей. А уж указывать, как лучше ухаживать за своим ребёнком, если вас не спросили и вообще дело последнее и неблагодарное, даже если вы 100% правы!
Гость 78, давайте еще детей посылать с 4 лет милостыню просить по электричкам, и пусть босиком по грязи бегают, а че, цыгане тоже так делают.
Вы хоть 8 классов закончили, что равняетесь на цыган? Нашли себе идеал...
Сообщение было удалено
Пока только в 7-м, а что?
Сообщение было удалено
А разве ВОЗ рекомендует слинги? Первый раз такое слышу. Автор, вы в этом уверены?
про прапердольки сильно... автор имейте ввиду,в следующем заголовке обязательно пропердольки и большими буквами...
А что за "прапердольки", ╨то по латЁни что-то?
кхе,пропердольки это гамняшки,которые тугосратики вываливают...
Сообщение было удалено
Порвало, нах.... :)))))))
Сообщение было удалено
Мать-ехидна, а грудь вам не жалко, каждый раз мыть перед кормлением, может, еще спиртиком обработать для пущей стерильности? Это я не в защиту кормления на улице, просто раз вы такая умница и красавица, то знать должны, что если женщина кормит грудью, то ей достаточно обычных ежедневных гигиенических процедур, если она, конечно, не мазохистка и не мечтает о мастите
85, не тугосратики, а тугосерики!
Анита, я тебя полностью поддерживаю. Одно могу сказать - если "мамаша" еще до родов не начиталась, как растить ребенка ему и себе во благо, то тут уж ничего не поделаешь. Ребеночка, конечно, жалко - и это главное. А мамаша проходит свою голгофу, слушая беспрерывный плач младенца - и дома, и на улице. Может, ей все равно, я не знаю. Я не выношу, когда мой ребенок орет, я выхожу из себя. Поэтому с его рождения делала все, чтобы он не плакал - он и не плакал!
Почитаешь этот форум, и -волосы дыбом. Такое впечатление, что пара подростков развлекается, сами себя комментируют мальчики.
Кеу I - вы дурочка необразованная или у вас нет детей, потому что обмывать грудь холодной кипяченой водой - ЭТО И ЕСТЬ ПРОФИЛАКТИКА МАСТИТА! И все мамы в мире об этом знают.
Не знаю, никогда ничего не обмывала, и все ок.
Сообщение было удалено
у меня есть дочь, которую я благополучно кормила до года и трех месяцев и ни разу специально грудь не мыла - мастита не было. И прежде, чем обвинять меня в необразованности почитайте литературу о грудном вскармливании и уходе за грудью в это время. Или объясните мне смысл споласкивания кипяченой водой? бактерии убиваются? - что-то сомнительно, если только вода не кипяток :)
Сообщение было удалено
--- да полная стерилизация, как для шприцов... что убивает бактерий на мединструментаx, убьет иx и на груди етой...;)
а я вообще вот не понимаю, про совместный сон, как можно? не страшно?- я мужу-то периодически синяки ставила ворочаясь, а если-б ребенок рядом спал и по нему попасть? а кормить на улице помоему вообще дикость какая-то.
емае скока eбанутых кукушек
Вы бы хоть подождали с разводками на тему ГВ и овуляшки. Тут еще годовасие не могут забыть.
автор, лечи бошку и не лезь к нормальным людям. Ухоженные мамы вызывают только уважение. А ты небось в замусоленном халате с титькой наперевес гуляешь
Автор, а высаживаниями вы занимаетесь? Я думаю, надо было посоветовать этой курице именно высаживание. Наверное, ее ляля хотела сделать попис или покак.
А вообще не так надо было писать. Не "надо было покормить ребенка", а "Надо было дать ляле молочную сисю, чтобы лялька покушала маму". ээ..вроде ничего не пропустила :)))))