Вчера смотрела передачу по телеку. Там говорили, что у женщины записывается генетическая информация о первом мужике и когда она родит ребенка, то эта информация всплывает и он может быть похож на него, при том, что отцом ребенка будет другой. И еще сказали, что эта информация попадает даже через презик. И вообще собирается инфа обо всех мужиках.
Я блин прям даж напряглась. Я еще не рожала, но вспомнила первого мужика и переплевалась - редкостный дурак был, правда красивый. Интересно, если я выйду замуж за умного, это как-то уравновесится....
Как думаете это правда?
по рен тв смотрели в 22.00 ?
я считаю что нет не правда)
на примере подруг проверено.
у 1 первый мужчина был рыжий, а муж жгучий брюнет - сын весь в мужа.
у второй 1 мужчина был блондин голубоглазый а муж черноглазый брюнет, а сама она блондинка, дочь черноглазая брюнетка.
мне кажется то что рассказывали в передачи - исключение, а не правило.
думаю, что это бред. хотя даже, если и правда, то прикольно- все мои мужчины были и красивыми и умными=)))
Была уже тут такая тема..Забейте в поисковике - Телегония. Я тоже вчера смотрела эту передачу (урывками, правда). Но Рентивишники очень редко когда выдают действительно научную инфу. Если бы Вы слушали и фильтровали эту инфу, то поняли бы, что там сплошь околонаучный бред.
На своём примере могу сказать. Дочь на первого мужчину вообще не похожа. Похожа на смесь меня и её отца (от меня черты лица некоторые, от него - общая конва и цветовая гамма).
это актуально для животных - лошадей, собак и т.д. перенесли на человека. у людей, по-моему, фигня все это
я тоже передачу смотрела, но я ещё давно читала на эту тему... короче, я не особо верю - насчёт людей. Ну потому что время воздействия хвостатых малышей ведь совсем небольшое - ведь женщины либо подмываются, либо они просто с презиком удаляются.. никто их в организме женщины годами не держит.... ну это моё мнение... а вот про животных - они же не предохраняются!! ))))) так что всё возможно
Забавная передача:)))) А если первыми мужчинами за вечер были китаец, негр и скандинав? Получится самый красивый ребенок в мире, как смешанный, или тройня все в первых мужчин? Там про такое не говорили, автор?
Не знаю, что там возможно, но, мои дети все целиком и полностью в последнего мужчину, мужа моего. Нас на рен тв не возьмут в передачу...
Да бред все это. А если у кого то негр родился, так мутации надо было мыть тщательнее. И вообще, эти язычники тыщи лет назад вообще вокруг идола в виде члена голыми танцевали, что ж нам тоже скакать, что б картоха на даче уродилась???
Бред полный.Каким образом информация со сперматозоида первого мужчины через резину может записаться?)))И главное, куда??!!!!
Интересно где будет у ребенка отпечаток?
Сообщение было удалено
И отпечаток чего, тоже интересно было бы узнать.
Самое смешное, одна моя родственница в это верит. А сама работает в НИИ Аскания -Нова, где на примере животных Ивановым эта теория была 100% опровергнута в свое время, и даже не знает об этом! Вот где чудеса. Правда она потом отмазалась что это не сперматозоиды так влияют, а некий "образ" - ну полная чушь. Так можно загулять с негром, а потом повесить у себя в спальне портрет Обамы и потом говорить - ну и что что негритенок родился, это образ Обамы мне навеял :) телегония блин
Автор, не парьтесь! там же еще сказали, что *информация хранится 40 дней*!!! так что будьте спокойны
PS: .... я считаю все это полным бредом...
Если бы телегония была правдой, то в каждом городе имелся бы образцовый дефлоратор - высокий блондин с голубыми глазами, золотыми руками и зашкаливающим IQ )))
15, с языка сняли) Богатым бы человеком он был) Еще бы, разок сходить на сеанс и можно за крокодила замуж выходить - дети будут красивыми, здоровыми и умными)
Автор, такая большая, а в сказки верите)))))
Сообщение было удалено
Нет, такое чудо только в областных центрах и по предварительной записи.
Сообщение было удалено
А он и так есть, только он подонок. Женщины его любят.
Сообщение было удалено
Так и есть? А меня не водили...
Сообщение было удалено
Вы не путайте любовь и бизнес. Образцовый нынче только за деньги.
Сообщение было удалено
Блондин с голубыми глазами? Блин...хорошо, что телегония не правда, а то оставаться бы мне навеки вечные девственницей))
Телегония- это антинаучное фуфло.
Для зачатия ребенка нужен сперматозоид отца + яйцеклетка матери, именно они и только они и "накладывают отпечаток".
22 - согласна, два должно быть - блондин и брюнет. А в городах типа питера и москвы - дефлораторы в ассортименте должны быть - шатены, рыжие, лысые))
Сообщение было удалено
Ну, где блондин, где брюнет-мачо. В Москве и других городах покрупнее можно даже несколько цветотипов на выбор.
Сообщение было удалено
Вот лысых не надо! А то потом могут родиться лысые девочки!
Врите лучше, ой, правда... про девочек-то я не подумала!
Я об этой теории недавно от своего друга слышала, взрослый человек, а в такую ерунду верит. Неправда это, автор, на собственном примере могу подтвердить. Мой супруг и первый мужчина две противоположности. Старший копия папа: темно-русые волосы, голубые глаза, фигура папина. Самое интересное у него характер, как у мужа, и походка даже. Вот уж где копия:-)) Разрез глаз только от меня взял и кожу.
Сообщение было удалено
Но все сертифицированные негодяи, осюда проблемы в стране.
Сообщение было удалено
Да, надо переходить на скромных дефлораторов. Лет через 20-25 все в стране наладится.
И трудолюбивых!!!!
Сообщение было удалено
Особо порадовали лысые. Но это чревато. Ведь может девочка родиться.
Внешность и не будет похожа, это физический аспект, он зависит от генетики, а вот характер возможно, потому что психо-энергетический отпечаток остается от всех мужчин. Мне рассказывали так.
Не надо скромных, это нонсенс! А вот трудолюбивый,это в тему). И надо все же выдавать почетный сертификат, да.
Кареглазка, отпечаток может быть не только на голове. Эпиляции бой, даешь лысых дефлораторов!
Сообщение было удалено
Та купи уже резиновый, он абсолютно гладок и лыс.
Цыц, гость. Мы легких путей не ищем.
34, ого...а если на бровях с ресницами отразится..чё делать-то?)
Я в эту *** не верю, но мой пример теорию подтверждает:)До мужа встречалась исключительно с голубоглазыми блондинами. Я и мой муж оба темненькие,кареглазые брюнеты, родился сын - голубоглазый блондин, хотя точная копия отца, только светлая копия:)
Кареглазка
ого...а если на бровях с ресницами отразится..чё делать-то?)
А сертификат на што?) Образец должен быть протестирован в лучших лабораториях.
38, вот на том телегония и держится) Появляется кто-то, у кого произошло совпадение, и сразу все задумываются - Аха...наверное что-то в этом есть)) А на самом деле генетика очень сложная вещь и голубоглазым блондином он мог оказаться просто в силу того, что чья-нибудь прабабушка была голубоглазой и чей-нить прапрадедушка был блондином.
Сообщение было удалено
И негром. Геной назвали.
38, Гость , так Вам на Рен ТВ.
Вся эта ересь лженаучная полезна лишь тем, что заставляет девушек задумывацца о потомстве, допуская кого-нить к своему телу.)))
А у меня вопрос, я тут вспомнила былое, а первый влияет независимо от тго, был ли он в презике или нет. Или тока его сперма влияет?))))
Сообщение было удалено
Даже при оральном сексе влияет.
43, Рось, вчера сказали, что типа даже презики не защищают от этого дела)
44, ты чё...при оральном вообще клонирование происходит))
45, Да ужос))) страшно подходить к мужчинам стало, не дай бог перекрёсным опылением дети начнут быть похожими на всех вокруг.)))
46 в смысле, что язык искуственно заставляет яйцеклетку делиться?
Эхх, хорошо китайцам, париться не надо.
48, в смысле, что сперматозоиды попадают непосредственно в желудок, и ДНК всасывается через кишечник, проникая во весь организм))