Вот собираюсь скоро покупать стульчик для кормления да очень бы хотелось услышать ваши отзывы, советы и рекомендации. Вообще выбираю между Chicco Polly и Prima Pappa Peg Perego . Может, что и другое посоветуете не хуже?!
У нас Prima Pappa Peg Perego. Замечательный.
U menya tozhe,ya dovol'na
у меня Chicco Poll замечательный, и моется легко!
Кати говорят очень громоздкий это правда?
У меня кикко полли. Нормальный стульчик. Насчет громозкости - у нас кухня достаточно большая, поэтому сложно оценить. Ну перетаскивать неудобно, конечно, так как он без колес. Но зато устойчивый. Вот единственный минус - пишут что он моется легко - ну может и легко, но ремни очень трудно вынимаются. И пока их вынешь, семь потов сойдет. Мне это не нра. А так ничего.
Вот еще. Не знаю как в других стульчиках, но в полли, в самом мягком сиденье очень глубокие складки, там постоянно собирается всякие остатки пищи и выковырять их проблематично, надо снимать все. И опять к ремням возвращаемся, блин. Кстати, где-то читала, что в этом стульчике нет подножки. Дочери это пока не мешает, так как она ноги на столешницу кладет )).
Aliona, думаю может тогда попроще стул купить. Без этих наворотов. Слышала некоторые их прям в ванную ставя т и моют!!
Корзинка, я уже после приобретения и пользования поняла, что мне не нравится в нем. Но было уже поздно. Но я на дизайн, как обычно, клюнула. Ну а насчет наворотов, да в нем вроде ничего особенного нету? Или есть? )) А я не курсе?
В ванну ставят стульчики кикко???
не не чико попроще.
У чикко полли есть и колеса и регулируемая в разных положениях подножка. Что вы тут городите ерунду? БУ что ли купили без деталей? Еще в него можно с самого малого возраста класть, там спинка откидывается назад максимально в положение полулежа, отдельно от сиденья. Это редое качество для стульчиков. Еще там сиденье опускается прямо до пола, 10 см от пола. Ребенок сможет сам залазить и сидеть, рисовать, лепить, есть, никуда не упадет. Очень устойчивый стул, занимает первое место в мире за последние 7 лет по продажам среди детских стульчиков.
Автор, эти две модели перечисленные вами самые популярные. Цены у них практически одинаковые. Перперего очень высокий, это минус, но у него ремни лучше держат, по отзывам.
Чикко полли прекрасно собирается одним движением, как стремянка и отставляется к стене. Его легко мыть в ванной. А ремни в стиральной машине. Ремни вынимаются так же, как и в других детских констукциях, качелях, колясках, и так далее. Они так и должны выниматься, чтобы ребенок сам не вынул и не вывалился. Я их собираю за одну минуту.
рано вам еще. куда торопитесь? нам 5м 3 нед и то только собираемся, едим пока в шезлонге)) я хочу простой деревянный в икее видела аккуратненький и недорогой
11 и 12 спасибо за отзыв очень познавательно
13 да дело в том, что я часто нахожусь на кухне когда ребенок бодрствует. И мне бы хотелось чтоб он всегда был при мне. Он и не любит находится один в комнате , плачет. А так я бы могла с ним вместе на кухне находится
Смело покупайте чиковский с 4 мес. Он у вас там и спать будет. Спинка позволяет. Только под спину пеленку кладите, все таки непромокаемые стульчики, от них ребенок потеть будет.
Шезлонг это замечательно, у меня тоже был, но стульчик, это стульчик. Все равно покупать придется. Не откладывайте, сами поймете, что вовремя приобрели.
16 спасибо!! Только странно что производители не продумали материал. Многие пишут что дети в нем потеют
А мы купили своей второй дочке Capella Capitan за 3400 очень довольны.У старшей был Chicco(модель не помню)ничего особенного, лишняя трата денег, они стоят на 2-3 тысячи дороже,а функции такие-же,если не меньше. У Capella Capitan 6 уровней высоты сидения, 3 положения спинки, 2 съемных столешницы рерулируются 3 положениями, подножка фиксируется в горизонтальном положении, 4 прорезиненых колеса с тормозами(при желании снимаются), складавается одним движением в книжку и может стоять без опоры.Обивка снимается и легко моется, а насчет материала это кому как, у Capella есть другие модели в хлопке, но чистой обивка будет один день, а кажый день не настираешься...Решать Вам
У чикко тоже подножка в горизонтальном положении, и еще ступенька на трех уровнях опускается, помимо нескольких наклонов. Я согласна, что цены на стульчики завышены неприлично, это не стоит таких денег. Но, у чикко спинка опускается, а сидушка остается на месте. В других стульях, сидушка со спинкой представляют единое целое. Нам ортопеды и массажистка запретила такие стульчики. Еще такую систему я видела у другой фирмы, но она еще дороже была на 1500 руб.
Как у перего, я не знаю.
откдывающаяся спинка была решающей в нашем выборе, потому что мы с маленького возраста брали, пока ребенок еще не умел сидеть.
Все что вы перечислили из "набора услуг" есть практически у всех стульев одинаково. У чикко из минусов плохие колеса, это есть.
Думайте, автор, сравнивайте, разбирайте в магазине.
Плевать сколько там положений, самое главное, безопасность и анатомичность. Ко всему остальному легко привыкнуть.
11, в моем стульчике колес нету. Видимо раньше без колес выпускали. То что вы собираете за минуту - я рада за вас. Про подножку - это я писала про перегу (ну коряво выразилась и чо?). Сейчас посмотрела в инете - действительно, есть подножка. Про ремни - меня лично они напрягают и я высказала свое мнение. У вас оно другое, ну прекрасно. Но это вовсе не означает, что если ваше мнение не совпадает с чьим то еще - то это ерунда. Ваши посты, кстати, тоже далеко не идеальны.
20, Чикко полли выпускается без изменений уже почти 10 лет. Этим он и знаменит. Модель полли никогда не выпускалась без колес.
У нас был Chicco Polly. Стульчиком довольна на все 100%. Ремнями никогда не пользовались, сразу сняли их, чтобы не мешали. Когда дочка повзрослела, то мы сняли столик и опуслили стульчик вниз. Так она на нем любила сидеть и телевизор просматривать полулежа :))) Потом продали...
Первый раз слышу о том, что дети в стульчиках потеют... Они там что по 3 часа сидят? У нас такой проблемы никогда не было.
О том, что дети потеют читала не один отзыв это на самом деле так и есть! Но подумала я тут и решила Чикко поли не брат он говорят очень массивный, а у меня кухня маленькая, наверное возьму чего попроще!!!