Моей ляле через месяц годик. Хочу это великое событие отметить так, чтоб все гости запомнили на всю жизнь! Придут родственники и близкие друзья. Это ведь наше первое День Рождение!
Сообщение было удалено
Вот это точно. Только, к сожалению, ничего не поделаешь, за это у них детей не отбирают....а надо бы
Сообщение было удалено
Вот и мы тоже отстали от жизни!)))))))))))))))
154 - точно, тока грудь в рот возьмут облизать - раз, и лужа (или куча) на кровати)))
Объясните мне, пожалуйста, отсталой, как можно одновременно сунуть младенцу сисю в рот и посадить на горшок? Какую позу надо принять? Каких размеров сися должна быть, до колена что ли? может я, правда, уже забыла чего, у меня младенцу скоро двадцативасие скоро (летие - в смысле).
Сообщение было удалено
Ну с твоим это уже легче проделывать! Повезло.
Вы зря смеётесь, там правда возникает рефлекс, как у саобаки Павлова. Темы "Как избавиться от каканья во время еды" идут следующими разделом, я как-то шарилась на их сайте.
интересно, как можно жить в квартире с зассаными засраными полами???
А вообще насмеялась, спасибо:)))
Извините, не смогла удержаться:
Подскажите, пожалуйста. Высаживаемся с 2-х недель , как пришла в себя после родов (носила в ванную и днём и ночью). Но о том, что надо высаживать с сисей и можно не отходя от кровати узнала совсем недавно. Высаживая с сисей 5 ночей увидела положительные моменты: дитя не просыпалось первую ночь, писалО, кушалО и спалО дальше. Потом дела пошли с переменным успехом. Стал просыпаться мокрым, чего раньше почти не случалось. Один раз терпел до семи утра, когда тока сися попала в рот в семь, описал всё и вся.
***..какая клиника!!!!!!!!!!!!!!!!я даже представить себе такого не могла
Высаживаться начали буквально пару дней, но у нас какая проблема . Пописатьу нас получается не всегда , но получается, а вот с покаками..... уже 3 дня подряд какает на меня... Плачет, хныкает... я его на ручки и он как птичка .....
Что делать ? посоветуйте плиз...
нам 4 месяца, только начали высаживаться, писать получается, сегодня 7 раз пописали , 4 пропустили, а вот с покаками...... чаще всего на меня....
А у нас такая проблема: за последние три дня на меня 5 раз накакали!!! И все 5 раз за столом, предварительно высадившись!!! Муж смеется: это у нее рефлекс такой на еду Что делать, не знаю
Мда...мои опасения из поста 160 оправдались :)))))))))
Я уже второй день рыдаю тут на ветке от этих высаживаний годовасов на попис и покак на ковер, в ванну и на резиновый коврик:)))))))))))))))))
Гость 158 - третьей по животрепещущести темой идет "покаки-пописы на маму - что делать?")))
А, если серьезно, то это даже не смешно. Это секта. И попадают в нее слабоумные, недоразвитые бабы. Ну какая нормальная женщина в здравом уме будет сажать ребенка на коврики, вместо горшка, хлопать по половым органам, засовывать грудь в рот, когда ребенок свои дела делает???????? Таким вообще нельзя рожать. Жить становится страшно, как представишь, какие сумасшедние тебя окружают и какие у них вырастут дети. Уж, если даже мужья у них смеются, вместо того, чтобы дать по башке своей тупой жене. Ух... страшно.
Зашла на Рожану....Нет слов!Чайлдфри-respekt!
юлия сделала вывод...
и я на рожану заглянула, меня шокировала тема, где мама 2,5 летней (!) девочки переживала как она ее из-за командировки без ГВ на 2 месяца оставит. ей даже рожановки стали говорить, что типа пора сворачивать ГВ, а она такая "нет надо чтоб ребь на тите (слова-то какие) был, рано ей еще от ГВ отучаться". интересно, а когда пора будет???
А лучше купить кошачий лоток,наполнителя туда насыпать и ссущего отпрыска туда мордой тыкать.
наржаласть вдоволь)))))))))))) а ,вообще, таких куриц надо родительских прав лишать...тогда и малыши писю до красноты натирать о ковер не будут((
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
"Рожана" - это, конечно клиника. Но и с утверждением, что младенец не способен контролировать моче и калоиспускание - я не согласна. Котенок и щенок могут, а человеческий ребенок глупее? Моей "ляле" сегодня "двадцатиодногодовасие". Высаживать начала, как пришли из роддома, правда без всякой "сиси". Эти две функции у нас четко разделялись. Высаживала я через минут 5-10 после еды и сразу после сна, без всяких "похлопываний", разумеется. Ребенок лежал на моих коленях, над тазом. Очень быстро малышка научилась подавать "кряхтящий" сигнал, что пора высаживать. Мокрых подгузников не терпела (если вовремя на "сигнал" не реагировали). Когда дочь начала садиться, тут же купили горшок-креслице, и, притом, что подгузниками еще пользовались, стирки было очень немного. Года в полтора примерно "ходили" четко на горшок, и нужда в подгузниках отпала. Но было другое неудобство. На прогулках приходилось везде носить горшок с собой. Другим способом ребенок "высаживаться" не соглашался. (Памперсов тогда еще в природе не существовало". Так и в походы ходили с "двухгодовасиком", привязав горшок к рюкзаку.
Тьфу !!!! мерзость какая ! а кошачий лоток это круто! каки , рыги , сиси-*** ,горшок вам на голову ! "котовасие"
Моего ника попрошу не касаться! :)))) Тем более в таком контексте :))))))))
какой кошмар!!!!! О_о, просто слов нет... от поста 189 я вообще в шоке! мне даже в страшном сне бы не приснилось, что вот ТАК можно детей воспитывать. П**ц полный.
Да эти "рожаны" больные на всю голову - клиника 100%! И их так много! Кто вообще эту херь рожановскую придумал, откуда такая идиотсткая система с пописами и покаками появилась?? Наверняка от какого-нибудь теоретика шизофреника...
Вот уж действительно - как страшно жить(с)
*от поста 89
Усмеялась до слез :))
Вообще используя памперсы ребенок с полутора лет тоже сам на горшок ходит
Сообщение было удалено
Llissa - Вы молодец, я так смеялась, даже прослезилась)))
* *** ? ребёнок, отказывающийся от осуществления дефекации.
абассаца!))))))))))))
Я ржу не могу, до слез))))))))))))))))))))))))))))))10+
Приготовьте своему годовасу пропердольки в сахарной глазури и приправьте молочной отрыжкой - все гости будут в .хуе.
"Наше первое день рождение"? Быдлосамка детектед...
Мда..... забрела случайно, в поиске "тортик для годовасов" с яндекса.... ЖУТЬ!!!! Какой тут вуман.ру? *** одно женского рода, циничные и мерзкие. Читать противно.... беееееее....
Сообщение было удалено
Параша это что течет из вымени твоей самки
Сообщение было удалено
да,завидуем молочным сисям и куску растянутого гнилого мяса вместо п изды , это не всем дано, к сожалению.
Сообщение было удалено
А я уже оПИсалась. Последний раз я так ржала на вумане лет 8 назад.
что за у%банское слово годовасие ??